ID работы: 14441221

02.01.1993

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма место этакое... Ужасное и пропитанное чем то не понятным, ужасным... А за убийство дают немалый срок от 6-15 лет лишения свободы, кащею придётся отсидеть в этой сраной по его словам каморке несколько лет, но придя в неё он совсем не ожидает увидеть того кого искал практически 4 года. Четыре ебаных года он бегал и искал этого человека но сука он оказывается всё время работал на сраного мента?! Нахуя он бегал тогда?! Искал его сука если он был здесь?! Вот и кащей не понимает обсолютно ничего. *** Сейчас сидя в камере он изредка поглядывает на Вову который должен отсидеть ночь и следить чтоб кащей не сбежал никуда и оставался сидеть на обшарпанной кровати если даже её можно так назвать. - слышь... Кащей встаёт и подходит к решеточной двери -выпусти в туалет покурить... -после слов он делает паузу -пожалуйста... Вова не поднимая взгляд открывает дверь и выводит наружу кащея который направляется к туалету. Вова идёт за ним не спеша, не торопясь. -покури со мной Кащей выдаёт эти три слова облокотившись об бело-серую стену закуривая сигарету. Затягивает ядовитый дым и выпускает его растворятся в воздухе. Вова подходит медленно и становится рядом, тихо качнув головой когда Кащей предлагает сигарету. -Вижу в менты устроился?... Кащей нервно затягивается и поворачивает голову в сторону Вовы Вова молчит смотря в пол, ему просто нечего ответить. Он знает насколько сильно предал его. -ясно,а тебе даже идёт... Только ответь на один вопрос, нахуя? Кащей пронзает взглядом Вову пока тот смотрит в пол и молчит. -нахуя я тебя четыре года искал? Нахуй я позорился? Лучше бы спился и сдох Он отворачивает голову. Вовин слух пронзают эти слова. Тоесть, кащей бегал и искал его, пока он был тут? Вот и Вова вахуе. -прости меня... Вова шепчет не поднимая взгляд. -нам больше не о чем разговаривать. Кащей бросает бычок и уходит из туалета идя в свою камеру. Вова остаётся один в этом мире, остается один, перебегая мысли,он не идёт за кащеем, знает что ему бежать нет смысла. *** 02.01.1993 Кащея находят без жизненным в своей камере, как оказалось, когда был обед он не ел, отдавал втихаря другим, время смерти 19:32, причина-голод. Вова после смерти Кащея ушёл с работы а затем пропал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.