ID работы: 14441277

Неразделенная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Умереть, хотя забыть об этом.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Флэшка Хтф. Спасибо за твои фф и за подписку. История Обрыв. Именно это видел Флиппи перед своими глазами. Он не мог об этом забыть уже как месяца три. Он не мог терпеть эту боль. Другие девушки его неистово бесили. Гигглс: Конченая на голову дура, которая меняет парней как перчатки (Где-то я это видел). Лэмми: Она вообще поехавшая убийца. Петунья: У неё уже есть парень. Это он ещё не учитывал тех, с которыми он не общался, а только слышал о их характере. В слезах, он написал пост, где было написано: Прощай, Флэки... И картинка. На ней был изображен наш Флиппи обнимающий Флэки, но её лицо было закрыто чёрным квадратом, а лицо Флиппи было как будто искажённое. После этого, он позвонил Флэки, чтобы узнать, не изменилось ли её мнение. *звонок* Флэки: Ало, Флипик. Флиппи: Флэки, ты точно хочешь быть со мной просто друзьями? Флэки: Флиппи! Ты это вопрос задаёшь уже 10 раз! Почему ты не хочешь быть просто друзьями? Флиппи: Да потому что я люблю тебя!!! Флэки: Флиппи... Говоря честно, мне больше нравится кое-кто другой. Флиппи понял, что она бы его всё равно бы не полюбила. Он был в гневе. Он сказал ей: Тогда прощай. Навсегда. Флэки: Стоп, что ты... *Конец звонка* Он потерял веру во что либо. Он без всяких опасений, прыгнул в эту манящую бездну. "Вот мой конец. Умереть от горя и суицида. Эх... Лучше бы я с ней вообще не знакомился."- перед смертью подумал Флиппи... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.