ID работы: 14441294

Я попала в прошлое?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "Получилось?"

Настройки текста
Примечания:
POV: Билл Шифр Я только что положил Соню на диван и сел рядом. Но после я немного подумал и решил перенести её в свою койку. Тихо и аккуратно, я снова взял её на руки и в тот же момент забежала Настя и увидела эту картину. - Что ты делаешь с моей сестрой? - Крикнула она, пытавшись отдышаться. Она явно спешила, и видимо откуда-то узнала о происходящем, раз не удивилась мне. - Не делай поспешные выводы. Я сейчас отнесу её на кровать и всё объясню. - Я смотря на её удивлённое лицо шёл в комноту, перешагивая через Баку. Как только я тихо положил девчонку на кровать, тут же вернулся в зал и щёлкнул несколько раз пальцами что бы переместить Баку на стул и привязать магическими верёвками. Настя смотрела на это и решив заговорить спросила: - Зачем ты его завязал? - Снова спросила она. - Для начала разуться надо, не так ли? Иначе твоей сестрёнке после пробуждения придётся мыть всю гостиную. - Уточнил я. - Сейчас вообще не до этого. Лучше объясни, что тут твориться? - Нервно проговорила она. - Давай я тебе всё объясню после того как ты разуешься. Нападать из под тежка я не собираюсь. - Я сел на диван и смотрел как Настя с нахмуренными бровями скрылась за угол гостиной в сторону прихожей. "- Не понимаю что это со мной происходит? Почему меня так волнует это? Но дело... Скорее всего в ней..." - Задумался я и не заметил как Настя села с другой стороны дивана, подальше от меня. "- Ну это и ясно"- Я ехидно улыбнулся, хоть это было и обидно. - И чего ты ухмыляешься? - Серьёзно спросила она. - Тебе не страшно садиться рядом? - С улыбкой спросил я. - Ну вообще-то я села на другой стороне дивана, если полезешь ко мне то я успею убежать. - Пояснила Настя. Меня это рассмешило и я снова до ушей улыбнулся. - Ну да. - Ответил я. - Ладно, я тебе должен всё объяснить. Дело в том что Соня сейчас в разуме пожирателя, это я её туда отправил. А всё из-за заклинания которое вызвало его из мира снов, у него разум вернулся в момент когда он был злодеем. - В кратции попытался объяснить я. - Вроде я поняла о чём ты. - Задумалась девушка. - Тебе не страшно? - Спросил тут же я. - Что? О чём ты? - Удивившись спросила она. В её глазах я не увидел страха, там промелькнула искра доверия, правда она тут же затухла. - Нет, нечего. В итоге мы начали болтать о всём на свете. На самом деле я не ожидал что мы такие похожие. Но больше всего меня удивило моё поведение. Такое свободное и лёгкое. "- И правду, что со мной?"- Я время от времени задавал себе этот вопрос, во время разговора. "- Неужели любовь так на меня повлияла?"... ********************** Я проснулась в своей постели. Оглядевшись я увидела Билла и Настю. Они спокойно сидели в гостиной на диване и во всю болтали, улыбаясь. "- Настя та, тут откуда?"- Спросила я про себя и встала с кровати направившись к ним. - О, Соня. Ты проснулась. - Обрадовавшись, вскрикнула сестра и встала с дивана. - Ну? Ты что-нибудь выяснила? - Спросил Шифр, смотря на меня. - Да. Мне нужна книга снов! - Вспомнив разговор с Верой, я умчалась в комноту и через 10 секунд вернулась обратно с книгой в руках. Я начала быстро пролистывать страницы, ищя нужную. Пока Настя и Билл внимательно за мной наблюдали. - Вот, нашла! - Остановилась на 157-ой странице. Но только я собралась его читать как зазвонил телефон. Даже не посмотрев кто это, я взяла трубку и от туда мне крикнула Вера: - Сонь! Не читай заклинание! - Тревожно выкрикнула она. - Что? Почему? - В непонятках спросила я. - Это заклинание может читать только сильный дух! Оно тебя убьёт! - Крикнула в трубку моя хранительница, так что все услышали её слова. В тот же миг Шифр встал с дивана и выхватив мой телефон проговорил: - Вера. А я могу это сделать? - Да. Демонам тоже можно, тем более сил у тебя достаточно. Но учти что после заклинания тебе не льзя пользоваться магией около суток. И не в коем случае не позволяй это делать девочкам! - Уточнила последние. - Понял. - Проговорил Билл и отключившись отдал мне телефон и забрал книгу из рук. Пока мы стояли в недоумении. Мы привыкли что он строит нам козни, поэтому было не обычно и странно что он нам так сильно старается помочь. - Какое заклинание? - Спросил он. Я показала пальце на нужное и он быстро прочитав его в уме направил руку, на всё ещё спящего пожирателя. - Душа развейся и прими прежний дух. Вернись назад сейчас же! - Выкрикнула последние, прозвучало что-то типо молнии и Билл не удержавшись на ногах упал на диван. Настя тут же подлетев к нему начала его осматривать и спрашивать как он?. А я тем временем наблюдала что происходит с моим любимым. Верёвки от которых весело магией испарились и он открыл глаза. - Что? Что случилось? - Держась за голову проговорил он и встал со стула. - Баку! Это ты? - Немного побоявшись что он не вернулся я осталась на месте ожидая его ответа. - Ну конечно я. Что за вопросы такие? - Проговорил он и посмотрел на меня уже с прежним добрым и искренним взглядом. - Баку! - Я со слезами на глазах от испуга, подлетела к нему и крепко его обняла. Он обнял меня в ответ, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.