ID работы: 14441311

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-привет. - сказала блондинка, закрывая дверь. -здравствуй, комиссия задержала? - спросила королева монстров. -ага, кто вообще придумал совещание для расписания совещаний?! Мне о них потом всë-равно Манфред сообщит! - негодовала девушка. Эклипса хихикнув, подошла к Звëздочке и прикоснулась еë губ, дотронувшись одной рукой еë щеки. Звëздочка положила свою ладонь на это место. -а ты как? - сбавив темпы спросила нежно блондинка. -всë в стабильности. Королевство процветает, Метеора растëт, Глобгор... - женщина закусила губу и отвела взгляд. Совесть брала своë. Было стыдно перед ним. Так боролись за свою любовь, а сейчас она стоит с другой в тайне ото всех. -ты ведь любишь его, не отрекаешься же. -... Как Марко? - попыталась перевести тему старшая. Звëздочка была немного недовольна таким действием, но приносить дискомфорт не хотела. -как всегда, без происшествий, идеален. Но в последнее время часто начал готовить о детях. -думаешь- -думаю. - прервала Звëздочка. - Второй раз за месяц в одной постели просыпаемся. Ну, всмысле,мы всегда с ним спим вместе, но как бы - я поняла. -не пойму что с ним. Всегда уважал моë мнение, спрашивал за я или против. -может.... Он устал быть подопечным? Хочет брать всë в свои руки? Сколько помню ваши отношения, он всегда преклонял колено перед тобой. -Но.... Но я же его не заставляла. Лишь немного давила. Не нравится, что-то пусть так и скажет. Послышался смешок от королевы монстров. -э, не делай из меня монстра...демона..... злого персонажа. -и не собиралась, милая. Давай присядем. Женщина нежно потянула младшую за руку, приглашая сесть на кровать. Баттерфляй же словно зачарованная подчинилась данным действиям. -многое изменилось в этом замке с момента моего последнего прибытия. - начала Эклипса поглаживая руку королевы мьюнян. -да, стараюсь. Не ожидала, что люди сами меня понесут на эту территорию, так ещë и замок решат отстроить! Ведь с того момента, когда мы победили воинов Солярии без уничтожения магии прошло 6 лет, а они до сих пор наполнены верой в меня. -это.. очень трогательно. Удивительно, что спасла ты монстров, а восхвалять тебя люди. -понимали мою силу и решили, что я буду хорошим правителем. Да и им места в селении мамы не хватало, а тут я как правитель подвернулась. Всë им на выгоду. -кроме шести лет работы над замком. - с веселинкой сказала Повелительница Тьмы. -это точно. А как у тебя в королевстве? -всë стало более гладко. Но септарианцы всë ещë не решились подписать мирный договор. Всë откладывают, будто чего-то ждут. -точно! Как ты считаешь будет ли уместно, если наши королевства подпишут мирный договор? - подскочила с места и встала напротив Эклипсы Звëздочка. Женщина раскрыла глаза от резкости этих движений. -честно, не вижу смысла. Между нашими королевствами не будет войны, но только если в знак союза монстров и мьюнян. -да, я это и хотела. Просто, народ, он... Снова разделился на секции. Монстры, мьюняне, королевство монстров, королевство мьюнян. И- -комиссия на тебя плохо влияет. - перебила старшая. Девушка остановила свою речь. -да что ты говоришь. Кажется не только комиссия плохо на меня влияет. - игривостью в голосе ответила Звëздочка. Она подошла к королеве монстров и наклонилась к еë лицу. Долго взгляд блондинки держался на губах своей любимой. В какой-то момент женщина взяла инициативу на себя. -разве ты куда-то спешишь? - в перерыве сказала младшая. Она аккуратно тронула губы женщины языком, на что получила разрешение взять глубже. -у меня в пять совещание. - сказала женщина, отодвигаясь ближе к стенке, позволяя королеве сесть. -как мило, даже несмотря на совещание приехала ко мне. - приближаясь сказала девушка. На протяжении уже года Звëздочка продолжает любить Повелительницу Тьмы. Еë чувства полны восхищения и искренности. Именно поэтому иногда она сравнивает себя с Марко. Она тоже готова встать на колени ради Эклипсы. Даже сейчас целуя еë в макушку головы, она вдыхает дурманящий запах роз, совсем свежий и чистый, смотрит в еë глубокие наполненные дымом глаза, аккуратные черты лица, трогает еë мягкую кожу, словно перед ней не такая же мьюнианка и не королева, а богиня. Будто Афродита из греческой мифологии но намного прекрасней. К этой богине можно прикоснуться, насладиться ею, видеть еë эмоции, еë мысли не наполняет ненависть и алчность. -Звëздочка, стой. - слабо прошептала Эклипса. Девушка очнулась и оторвалась от еë шеи, смотря на оставшийся ярко бардовый с частицами крови след. -оу, прости, я совсем забылась.... Просто, мне больно понимать, что между нами ничего такого больше не произойдëт. - сказала Недооценëнная, отводя взгляд. -милая, ты же знаешь, это всë для твоего блага. - рука в перчатке опустилась на плечо. -нет, Эклипса, моë благо там где ты рядом. -твоë благо там где нет меня. - сказала Повелительница Тьмы, собеседница резко замолчала. - ты не можешь с этим поспорить. -это из-за Глобгора? -одна из причин. Девушку обняла возлюбленную и начала жалобным тоном. -я ненавижу тебя, отгораживаешь меня от себя. А я ведь... Я ведь тоже хочу твоих прикосновений, твоей ласки, неужели всë достанется только ему? Эклипса попытались усмехнуться и положила руки на спину королевы. От еë слов, хочется радоваться, но их смысл довольно жесток. -можешь и так думать. Но мы же сможем быть друзьями. -с тобой невозможно быть друзьями, ты слишком прекрасна для друга. На щеках старшей выступил румянец. -спасибо, но....всë-таки моë решение окончательно. -ужас, мне это говорит Эклипса. В какой момент такой правильной стала? Повелительница Тьмы не смогла сдержать смех. Звëздочка отстранилась и лишь улыбалась на еë радость. -прости, просто, это звучало- -на это и рассчитано. Королевы смотрели друг на друга, в комнате царила тишина. Зрачки метались, словно пытались запомнить каждую черту лица напротив сидящего. -я люблю тебя. - прошептала Звëздочка. -я тоже тебя люблю, это не последняя встреча. Не рассчитывать на это. Я лишь хочу прекратить романтические отношения. Приходи, навещай меня и Метеору. Она скучает по тëтушке Звëздочке. -и я по ней скучаю, пусть поскорее сюда приезжает!....Ладно, я приму твою сторону, только потому что дорожу тобой и уважаю твои решения. А ещë...я тебя прощу, если подаришь мне... десять поцелуев, не меньше. -а мы успеем? -взглянув на часы и покраснев, сказала Эклипса. -успеем. -ты разве не красилась, когда пошла в гости к Звëздочке? Я точно помню, что у тебя на губах была помада. - спросил Глобгор, слегка озадаченный. -тебе показалось. - соврала Эклипса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.