ID работы: 14441320

Как так можно?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-наруто! Как так можно!?нарвался на хулиганов и сам же был ими побит! -ну саске! Ты мне не мать! Ай, щипит! -и что? Я за тебя в ответе, Потерпи, не будешь лезть во всякие передряги! Вот делать тебе было нечего тебе нужно было нарваться на какого то Альфу и получить от него же! Я не удивлюсь если завтра тебе начнёт писать его омега и угрожать, типа "если ты ещё раз пойдойдёш к моему парню то тебе конец! " -у него наверно нету Омеги -с чего ты взял? Щас у всех Альф есть Омега, ну или переподруга-недодевушка/передруг-недопарень -ну у тебя нету например -у меня нету потому что я влюблён и скорее всего не взаимно -а в кого? - Наруто хоть на виду и ликовал, в нутри он уже просто распался на куски -не скажу, -давай я угадаю? -ну попробуй. -это парень или девушка? -парень -он блондин или брюнет? А может шатен? -блондин -низкий или высокий? -низкий -я его знаю? -знаешь -Хм, а у него глаза карие, зелёные или голубые? -голубые -я думал что это Дейдра, но он кареглазый, возможно это... Если бы это была девушка то это была бы ино, или Сакура, но может это.. Так, ну смотри, точно не я, значит не знаю кто.. -а тебе кто то нравится? -мне? Нет конечно! Кто мне может понравится? -ну не знаю, какая ни будь Сакура, или ещё кто -я Омега, так что, даже если понравится кто, это должен быть Альфа, а желательно мужик, и не женщина, она будет выговаривать мне что я Омега и то что я слабее её и будет трахать каждый вечер, заставляя обеспечивать её -а чем мужик лучше? -он не будет выговаривать мне что я Омега и слабее его и будет сам обеспечивать -и так же каждый вечер трахать тебя -нет, так не выйдет, это девушкам надо уступать, а если я буду пассией то я буду иметь право вредничать! -кто тебе такое сказал? Думаешь всё так? Нет, тебе самому понравится, если там Альфа хороший попадёться, и сам будешь согласен трахаться с ним. -нее, ни с кем, кроме одного... -кого? -да так. -ну ладно Они продолжали дружить, хотя скорее всего Саске для Наруто был передругом-недопарнем, и Наруто для Саске был таким же. Сколько бы Наруто не пытался поцеловаться с Саске он всегда находил повод ч то бы избежать этого. -Саске. -что? -а давай сегодня.. -не успел Наруто договорить как его перебили -нет -тебе что, совсем не хочеться? -хочется -а если я скажу что люблю тебя? -я тебя тоже люблю -правда? А скажи ещё раз!? -обойдёшься. Наруто лишь грустно взглянул на Саске и уныло пошёл в квартиру. Живут они в месте, так как за камуналку платить дорого обоим, а в двоём они не плохо справляються. -Наруто, а что на ужин будет? -что приготовишь то и будет. -я не умею готовить -я не служанка! -ну приготовь пожалуйста -обойдёшься. -Наруто! -что? -ну приготовь? -ладно! - в готовке Наруто был вредным, он не хотел быть омегой, он хотел быть главным! Что бы он был Альфой как Саске, а Саске его омежкой, но так не будет... -на -креветки в кляре и рис с рыбой? -ну да, что то не нравится!? -ты говорил что не умеешь готовить, а вот что приготовил, умница.- Саске потрепал Наруто за волосы. -Эй! Не трогай волосы! -ладно, ладно, хах, могу то гла поцеловать в щёчку, если это заинтересует тебя больше то... -Ага, Ага, давай быстрее! -сядешь ко мне на колени? -а говоришь что я пошлый? Или у тебя что то с башкой стряслось? -нет, просто утром я не мог позволить себе такого, и там свои парке, тоже не мог позволить себе такого. -стесняешься меня? -нет, просто понимаю других, когда я не был знаком с тобой, я гулял по паркам стараясь найти кого то и отвлечься от одиночества что начинало душить, там всегда сидели парочки, когда они видели меня, было ощущение что они специально прижимались друг к другу -мне кажеться что ты всё сочиняешь. Ну как хочешь, твоё дело -к тому же, мы еще не встречаемся официально, с моей стороны было бы странно целовать тебя и прижимать к себе на виду у других при этом не владея тобой -дурачок. Старые обычия, верить в них не стоит. -не знаю, но я верю. -ну тогда ладно. - Наруто подошёл к Саске и сел на его колени, сидел он боком к Саске, что ему не понравилось, сначала Саске попробовал посадить его с Кебе спиной, но он хотел что бы Наруто понял его намерения. Тогда он пересадил Наруто к себе лицом, ягодицы упёрлись в пах, Наруто не много покраснел, на пыл свой не утихомирил, продолжал что то весело рассказывать, Саске лишь слушал его, было ли с вами такое, что вы готовы сидеть и слушать абсолютно всё что говорит человек, какую бы чушь он не сказал, вы будете слушать его, просто потому что в ам нравится каждый сантиметр его лица, его тела, вам просто нравится смотреть на него, вы готовы целовать его бесконечно. -Эй! Ты меня слушаешь? -слушаю - и на чём я остановился? -ладно, не слушал, прости зайчик, задумался -а? -ты чего? -повтори что ты сейчас сказал? -ладно, не слушал, прости, задумался -ты слово потерял одно, как ты меня назвал? -зайчик. -в смысле? -в прямом, у тебя чистые голубые глаза, ты очень маленький и милый, как зайчик. -ну ладно. Но ты меня не слушал! -не слушал, прости. -ладно. - Саске не мог слушать Наруто, его слишком влекли пухлые губы и ягодицы, хотелось впится в губы, пожамкать ягодицы до стонов со стороны Наруто,но нельзя. -Наруто, а можно тебя... Поцеловать? -можно. Саске жадно впился в губы Наруто, не оставив ни секунды для того что бы как то подготовится. Языки страстно переплились, на Наруто исходило такое давление что он простонал в поцелуй. -не надо было так... Резко. - жадно глотая воздух Наруто высказывал свои недовольства -целуешься на троечку -у самого бал не выше -правда? А вот моя бывшая говорила что я целуюсь на все 100 баллов -мы по стобалльной? -ну да -это я на столько плохо целуюсь? -ну да, за то про меня видно соврал? -ну да... -а настоящая оценка какая? -90-95 -почему не 100? -резко и неожиданно -а если так. -Саске нежно поцеловал Наруто, который целовался аж 2 раз во всей своей жизни! А Саске умело контролировал ситуацию. -ну ладно, теперь на 100 .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.