ID работы: 14441321

Другая история. Том Бича

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Небольшой отряд котов шел к камням, которые они недавно проиграли в бою. Кот с ярким хвостом вел отряд. Резко он остановился и принюхался, потом сказал: -Речное племя! Кот сорвался с места, побежав по гладкой, зеленой траве. За ним побежали остальные патрульные. По нагретым, теплым камнях сидели коты Речного племени: -Рыбомордые! Уходите! Нагретые камни — исконные охотничьи угодья Грозового племени! -Еще чего! Нагретые камни всегда были нашими! Все присутствующие тени сцепились в схватке. Кот с ярким хвостом бросился на серого кота. Его отпихнул другой, бурый кот, сказав: -Ни один воин Грозового племени не смеет поднимать лапу на Камня! Коты сцепились и покатились по камням. Они упали с камней на песок.. Тут резко сверху что то трескается и падает на котов, покрывая их. Рыжевато бурый кот обмяк под лапами глашатая. Глашатай Грозового племени схватил его и еле как вылез из под завала камней. Он опустил тело на камни. Речные коты начали отступать, плывя по реке на свою сторону берега. Большой коричневый кот с черными полосками приказал своему маленькому черному оруженосцу возвращаться. Котик кивнул и развернулся. Большой кот пристально посмотрел на того, с кем он остался один на один. Коричневый кот бросился на глашатая и повалил его на песок. На лице глашатая выразилось недоумение. Он был прижат к песку, не давая атаковать в ответ. Вот уже коричневый кот занес лапу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.