ID работы: 14441353

♡Ледяной вкус♤

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний миг

Настройки текста
Примечания:

Тело его немного дрожало, пока в комнате витал запах крови, вызывая тошноту и головную боль, при одной мысли как это выглядит со стороны. В кулаке сжимался остро заточенный, кухонный нож, а взгляд был холодным и лишенным эмоций, предвещая нечто неприятное. Исходный взгляд, нежный и добрый, кардинально изменился - сейчас он был холодным, грубым и резким. С самого начала сиреневолосый понимал, что такому человеку нельзя доверять. Под видом "позитивных" людей скрываются настоящие убийцы, стремящиеся завоевать доверие. (Правда так не всегда.) Ладонь обвиняемого была прижата к стене, удерживая сиреневолосого там. Собственное дыхание звучало громко, а сердце бешено колотилось, боясь до краев смерти. Убийца не решился нанести удар ножом, лишь холодным взглядом закрепился на владельце особняка. Он, вероятно, ждал каких-то дальнейших событий. «Зачем... зачем ты делаешь это?!» Прокричал владелец особняка. Тело его все еще дрожало, капельки пота стекали с лица, которое покраснело. «У меня есть одно желание. Ты не обязан знать мои мотивы. » Ответил бирюзовый, перемещая нож ближе к горлу и крепче сжимая ручку ножа. «Разве это нормально убивать ради желания?!» На лице убийцы появилась хитрая улыбка, а владелец особняка напряженно ожидал, что его горло будет ранено и он умрет. Однако этого не произошло - лишь слышно было тихое хихиканье. «А как мне исполнить своё желание, если требуется обязательное убийство?» Очи сиреневолосого немного расширились, и он отводит взгляд, будто убийца вот-вот может похитить его душу, одним лишь взглядом. «Я не понимаю, о чем ты говоришь..» Самодовольная улыбка мигнула и исчезла с лица убийцы. «Представь себе, что Сердце Ведьмы, исполняющие желание, находится в кем-то? И у тебя есть желание, которое ты стремишься исполнить. » Сказал бирюзовый. Хозяин особняка оказался в шоке. Сердце Ведьмы может быть в ком угодно из присутствующих в этом особняке.. А вдруг в Клэр или Ноэле? В таком случае, что делать?.. Его голова опустилась, а глаза испуганно смотрели на руку, которая сжимала кухонный нож. Внезапно грубая рука легла на его подбородок, заставляя поднять голову и встретиться взглядом с виновным. «Хи-хи, какой грустный финал получится. Но... разреши мне сделать его немного счастливее. » Медленно произнёс виновник, вслед за словами приближаясь к его губам. Их уста соприкоснулись. Жертва вздрогнула, почувствовав мурашки, пробегающие по спине. Их поцелуй был неаккуратным, но приятным и страстным. Когда они оторвались, Бирюзовый облизал свои губы. «Скорее всего, ты никогда раньше не целовался. Но теперь я украл твой первый поцелуй. Надеюсь, он был тебе по вкусу. Прощай.» « Стоп, чт... » Владелец особняка не успел закончить фразу, как из его шеи потекла кровь, а из рта стала течь струя кровавого оттенка. Тело рухнуло на пол, и глаза потеряли жизненность. Перед смертью он разглядел размытое изображение Бирюзового, стоявшего молча и наблюдающего за его страданиями. Взгляд его был пустым. Затем молодой человек погрузился в вечный сон, из которого, вероятно, уже никогда не проснется. Может быть, только в следующей жизни, но тогда он не вспомнит ни Дороти, ни главного виновника, ни Клэр с Ноэлем. Теперь он не будет вспоминать даже о прошлой жизни. Ему придётся заново прожить жизнь. Бирюзовый осознал, что страдания жертвы окончены. Он подошел к мертвому телу и хихикнул, глядя в пустые глаза. Ему тоже понравился тот поцелуй, но больше он его не испытает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.