ID работы: 14441550

Бал

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семестр был окончен, экзамены сданы и как полагается перед каникулами, ученикам был организован бал на который были приглашены высшие чины из Цитадели и Ада. Когда с представлениями тех, кого и так все знали в этот вечер, было покончено, заиграла музыка. Все пары, как и положено, закружились в вальсе. Эрагон обратился к Ребекке. — Ребекка, не хочешь потанцевать? — Хочешь меня пригласить? — Я, ну что ты. Единственное, чего я хочу — это знать, о чем Сатана шепчется с твоей дочуркой. Только посмотри, как они кружат и о чем то переговариваются. Я думаю тебе и самой любопытно. — Предлагаешь мне шпионить за дочерью? Я думала, что ты мне не особо доверяешь, после того как украли Кубок Крови во время моего визита в Ад. — Ты же знаешь, это было просто предостережение, а сейчас я тебя прошу о помощи. — Эрагон оглянулся. — Дино, — Главный Верховный Серафим обратился к ангелу, который стоял неподалеку, — пригласи Серафима Ребекку, она очень хочет потанцевать. Вики продолжала вальсировать с Сатаной, но тут её взгляд зацепился за маму, которая вместе с Дино пронеслась совсем рядом. Её движения были грациозны и нисколько не уступали ученикам. Конечно же Вики сразу попытался забыть о матери, но мысли так и возвращались к ней. Сатана неспроста пригласил Уокер на танец, он ей сказал, о том, что Ребекку попытаются подставить и убрать с должности. Вики это волновало, поэтому неосознанно она пытался быть как можно ближе, чтобы перехватить мать после танца и сообщить новость. Ребекка не очень следила за остальными в зале, а слушать разговор дочери с Сатаной она не собиралась и не придала их встрече никакого значения. — Мисс Уокер? — Дино довольно усмехнулся, обхватывая женщину за талию одной рукой и прижимая Ребекку ближе к себе, чтобы она и не думала вырываться, и легко наклонился к её маленькому ушку. — Я хотел сказать вам спасибо, за то что помогаете мне, несмотря на отношения с моим отцом. Я могу вам помочь. — Дино нашёл взглядом её дочь, вспоминая разговор с Эрагоном, который услышал случайно. — Хотите исполнить просьбу Эрагона? — Нет! — А вы не скомпрометируете себя перед другими Советниками и теми, кто знал о вашей связи с моим отцом, тем что танцуете со мной? — постарался спросить Дино как можно более безразличным тоном. — Не волнуйся, тебя это не коснëтся. Ты же не будешь совершать тех же ошибок, что совершил Фенцио? — с невинной усмешкой Ребекка посмотрел в глаза парня. Он не мог не признать, что она была красива. Причём той самой естественной красотой, которую хочется оберегать и защищать, но одновременно с этим в ней чувствовалась несгибаемая сила воли. Поудобнее перехватив женщину за талию, парень сделал резкий поворот, желая лишить Ребекку равновесия, чтобы она повисла в его руках. Глаза против воли скользнули по изящному изгибу шеи, по нежной коже. Ощущая Ребекку так близко, Дино понимал, почему его отец шагнул в эту пропасть… — Не смотри ты так, а то, кажется, тут слишком много посторонних глаз. — немного сбито из-за резкого поворота проговорила Ребекка, еле сумев не потерять равновесие полностью. Ей пришлось опереться на плечо Дино сильнее. Перед поворотом Уокер заметила что-то неуловимое в его глазах, что заставляло задуматься и несколько теряться в догадках. Женщина попыталась откинуть все эти мысли, но всë же в памяти всплывали воспоминания, как недавно молодой ангел прижимал её к стеллажу в библиотеке Цитадели. — Мисс Уокер, вас волнует то, что случилось или случиться между нами? — лукаво мурлыкнул Дино прямо на ухо женщине, когда она опёрлась о него сильнее. Он и сам не очень понимал, почему так ведёт себя, ведь она была матерью его подруги, она сломала жизнь его отцу, она была Серафимом, а он простым учеником. По его мнению, тут сыграла свою роль атмосфера праздника и напитки. А стройное тело в руках, прижимающееся к нему не могло не вызвать реакции в организме. Не выдержав, Дино легко прикоснулся губами к шее женщины, тут же отпрянув и сам пугаясь своих действий. — Ты!.. — Ребекка зашипела и распахнула глаза, опешив от наглости и действий парня, некоторое время она не находила слов, чтобы выразить своё негодование, а также непонятную смесь чувств, которые вызвало это секундное прикосновение. — Не волнуйся, никто не видел! Пытаясь хоть немного прийти в себя, она сделала глубокий вдох, при этом бросив на блондина обжигающий взгляд. На губах Дино на секунду мелькнула усмешка. Ангел не понимал, почему ему так хочется увидеть разозлённое выражение лица у Уокер, но какой-то задней частью сознания он отмечал, что это очень сексуально. Тем не менее этот обжигающий взгляд только раззадоривал Дино, заставляя его делать и другие глупости, как например нечаянно провести ладонью чуть ниже поясницы. Ребекка немного отодвинулась от тела Дино, чтобы не чувствовать некий пьянительный жар, однако не стала прерывать танец. — Может, мы всë в обсудим в отдельном месте? Всего раз… Ты ведь тоже желаешь этого, я видел это в твоих глазах в библиотеке, вижу и сейчас. — мурлыкнул он ей на ухо, поглаживая по спине. — Нам нечего обсуждать! — резко бросила женщина, хотя на лице и изобразила милую кокетливую улыбку, словно они флиртуют. — Ребекка, я думаю, Вы неправы! — Дино закончил танец, но не отпустил её, — Я буду ждать тебя в кабинете директора. Приходи… Ангел постепенно удалялся и удалялся из зала, от сотен глаз, его фигура мало кого интересовала, но один особенно возбуждённый взгляд неотрывно смотрел в спину, пока Дино не скрылся в коридоре. Ребекка собиралась вернуться к Советникам, но кто-то резко схватил её за руку и затащил за колонну, подальше от любопытных бессмертных. — Мама! — Вики притянула Ребекку ближе и заговорила тихо, чтобы только женщина её услышала, — Они специально толкают тебя в руки к Дино, они помнят из-за чего слетел с должности Фенцио. Сатана сказал, что они хотят убрать тебя. Не поддавайся! — Тебе же плевать на меня! — Нет! Я не хочу чтобы ты всего лишилась. — Вики приложила руку к щеке матери, — Я вижу, как ты на него смотришь и как он смотрит на тебя. Будь осторожна, если всë же решишься испытать тепло молодого тела. Ребекка взяла руку дочери, которая находилась на щеке и убрала от своего лица, но не отпустила. — Иди. Тебя ждëт твой демон. Главное ты будь осторожна, — сделала яркий акцент на тех же словах, что сказала ей дочь, Ребекка отпустила руку дочери, — а я со всем справлюсь! — она крепко прижала девушку к себе и тут же отпрянула.

***

Войдя в кабинет директора, который был погружён во тьму, Ребекка произнесла. — Ну и что же ты удумал, сын Фенцио? — с надменным видом спросила она. — Я подумал, что, возможно, нам стоит поговорить наедине… — задумчиво протянул парень, медленно подходя к женщине. В душе Дино было не по себе, но внешне он оставался совершенно спокойным. Но женщину перед собой он желал так сильно, что был готов рискнуть. Через несколько мгновений парень уже стоял почти вплотную к Ребекке, наблюдая за её реакцией. — О чëм же? У нас не так много времени…— насмешливо протянула Уокер. И хотя ещё секунду назад воздух в кабинете был холодный, сейчас же он казался обжигающе горячим, а из-за ситуации дыхание сбивалось. — Я рад, что ты согласилась! Дино резко наклонился к женщине, несмотря на слабое сопротивление рук, и взял её двумя пальцами за подбородок, чтобы не увернулась. Лукаво усмехнувшись, хотя внутри всё дрожало от удивления своим действиям и нетерпеливости в то же время, ангел быстро наклонился и прижался своими губами к губам женщины, чувствуя мягкость прикосновения. Второй же рукой он обвил талию, чтобы Ребекка не сбежала, пока он сам будет приходить в себя от смелости. Распахнув глаза, Ребекка пару мгновений не могла понять, что происходит, но как только первое оцепенение прошло, женщина начала вырываться из рук ангела. Почему-то сопротивление лишь ещё сильнее распалило Дино, поэтому он покрепче перехватил Ребекку за талию, прижимая её к стене. Из-за телодвижений губы соскользнули на щеку женщины, но парень опять упрямо прижался ими к сомкнутым губам, на этот раз пытаясь укусить за нижнюю, чтобы Уокер приоткрыла рот. В момент, когда парень укусил за губу, Ребекка разозлилась, сама не понимая отчего, ещё сильнее начав отпихивать Дино. В миг, когда она пыталась выкрутиться из рук Дино, желая вырваться, губы немного приоткрылись. Дино сразу же воспользовался секундным шансом и настойчиво скользнул языком дальше. Толкнувшись вперёд, он прижал Уокер к стене всем своим телом, не давая и шанса отодвинуться. Одной рукой сильнее зафиксировал голову, а второй крепко обнял за талию, нечаянно скользнув по бедрам, сминая ткань платья. Дино тихо рыкнул, чувствуя укус, за что нагло дёрнул платье выше, касаясь пальцами голой кожи бедра, отчего по телу пошли мурашки, потому что ощущать нежную кожу под пальцами оказалось довольно волнительно. Сильнее прижав женщину к стене, ангел коснулся кончиком языка неба, вздрагивая от ощущений. Чувствуя руки парня на бёдрах, Ребекка хотела было рвануть в сторону, но это было практически невозможно сделать. Она была прижата к стене полностью, а прикосновения были настолько приятны, как бы это не было сложно принять. Они отдавались волнительной и даже будоражащей волной по всему телу. Хоть было и страшно, но Дино был упрям, поэтому задрал юбку выше, касаясь оголенного бедра и ягодиц. Ощущая руки парня на бёдрах и ягодицах, Ребекка начала дёргаться, однако это лишь усугубляло ситуацию, так как тела начали тереться друг о друга, а это приводило к тому, что по телу начали катиться волны возбуждения, которые доставляли удовольствие. Платье хоть и было красивым, но страшно мешало, Дино расстегнул замок на спине и оно тут же скатилось по телу, упав к ногам. Он откинуть уже ненужные тряпки подальше, оставив Ребекку только в нижнем белье. Конечно, для этого пришлось оторваться от её губ, но после Дино тут же прижался своим телом к ней, кусая за шею и устраивая руки на бёдрах. Оставшись без платья, женщина вздрогнула, понимая, что Дино уже не остановить, однако то, что ангел тут же впился в её шею, а руками начал водить по бёдрам, лишило её способности мыслить здраво; и вместо того, чтобы оттолкнуть, Ребекка тратила все силы, чтобы не застонать и найти хоть какой-то способ остановить разгоряченного не в меру Дино, но с губ слетел лишь неубедительный шёпот: — Не надо… — Почему? Ты же хочешь…— каким-то образом слова долетели до затуманенного сознания, и Дино даже понял, что они значили. Вот только он сам предпочитал сейчас не думать обо всех надо-не-надо, потому что раз в жизни захотелось оторваться, чтобы никакие запреты отца не действовали на него. Думать о том, что будет потом, парень не решался. Оно и не нужно было. Сейчас под его руками было отзывчивое тело. Дино чувствовал, что Ребекка почти сдалась, поэтому добавил напора, целуя её шею, иногда оставляя яркие засосы, беспорядочно касаясь ладонями бедёр, слегка раздвигая ножки. В голове была только одна мысль: «Хочу». Ребекка руками заскользила по плечам, зарываясь в его волосы и притягивая к себе. Дино просунул ногу между её бёдер, не давая ей их сомкнуть, а руки опустил на ягодицы, сжимая. Губами, не прекращая, скользил по шее, спускаясь уже к ключицам. На мгновение Дино отстранился, чтобы скинуть мантию, потому что почувствовал, что Ребекка расслабилась. Через пару мгновений ангел вернулся к ней, прижимая к стене, освободил от лифчика. Он усмехнулся, нагибаясь чуть ниже и припадая губами к груди, обводя языком сосок, чуть прикусывая его. Руками в это время подцепил трусики, не давая женщине двигаться. По телу прошли волны возбуждения, заставляя исчезать все мысли и оставляя только желание. Прикосновения к груди вызвали бурю эмоций, от которых женщина едва не сошла с ума и начала стонать, только боль от закусываемых до крови губ хоть как-то отрезвляла, не давая звукам вырваться громче. Слыша стоны, Дино удвоил напор, переходя цепочкой лёгких поцелуев на другую грудь, небрежно играясь с горошиной соска, втягивая её в рот, слегка посасывая. Не выдержав, ангел дёрнул трусики Ребекки вниз, разрывая тонкую ткань и заставляя её шире расставить ножки, чтобы он мог удобно устроиться между ними. Чтобы не упасть от переизбытка чувств, а также ощущения жара, женщина развела ноги, чуть ли не закидывая одну на бедро парня. Дино быстро скользнул одной рукой к своим штанам, расстёгивая их и приспуская, чтобы достать напряжённый член, который уже болезненно ныл. Оторвавшись от груди, ангел снова вернулся к манящей шее, прижимаясь всем телом к Ребекке и закидывая одну её ногу на свою талию. Через мгновение Дино уже прижался головкой члена ко входу, замирая ненадолго, глядя на реакцию Уокер и пытаясь хоть немного успокоить своё тело, чтобы не кончить сразу, как войдёт, ведь возбуждение уже просто зашкаливало. Почувствовав напряжённую плоть парня у входа, женщина, не сдержавшись, довольно тяжело и шумно выдохнула, делая последнюю слабую попытку вырваться. Но от попытки вырваться, член скользнул между половых губ, задевая клитор, что заставило Уокер выгнуться, отчего тела прижались друг к другу. Ребекка откинула голову назад, уже не понимая, что вообще творит, пытаясь хоть немного взять себя в руки. Дино хрипло выдохнул, когда женщина выгнулась, пытаясь вырваться, и от этого член скользнул по киске, задевая клитор, в следующее мгновение парень не выдержал этой пытки и, подхватив Ребекку под ягодицы, сильно двинул бёдрами, входя в неё. Тут же он прижал женщину к стене, сбито и тяжело дыша, потому что внутри было так горячо и узко, что перед глазами появились цветные пятна и захотелось двинуться глубже, прижать Серафима к себе сильнее, чтобы ощутить её всю. Пальцами обхватив плечи Дино, чтобы сохранить равновесие, Ребекка пыталась привыкнуть к ощущениям внутри. Дино хрипло выдохнул из-за того, что Уокер сильно сжалась, практически не давая ему двинуться, но всё же он сдержал стон и осторожно вышел, чтобы толкнуться внутрь снова. Ощущения были такими яркими, что ангел понял: долго так он не продержится. Поддерживая одной рукой Ребекку за бедро, а второй прижимая к себе за талию, Дино начал двигаться, с каждым толчком проникая всё глубже. По телу начали ходить обжигающие волны удовольствия, которые буквально лишали разума, заставляли качать бедрами всё сильнее, но парень понимал, что он хочет, чтобы и Ребекке было приятно, поэтому губами он прикоснулся к её щеке, скользя ко рту. Чтобы заглушить стоны, Ребекка немного повернула голову, давая Дино поцеловать себя в губы. Дыхание было сбитым и тяжёлым, но сейчас Ребекка больше действовала на инстинктах, да и где-то она хотела ощутить больше прикосновений от парня, хоть это и был Дино, сын мужчины, который когда-то сам желал Ребекку. Поглаживая её по бедрам, помогая себе двигаться, У Дино с каждым разом терпения становилось всё меньше, и он начал просто вбиваться в распростёртое у стены тело, не жалея Ребекку, а желая доставить больше удовольствия себе. Он чувствовал, что уже почти подошёл к грани и хочет кончить, почувствовать наконец-то свободу от напряжения, сжимая Уокер в своих руках. Женщина приоткрыла губы, впуская язык в свой рот, отвечая на поцелуй, в котором желала погасить все свои стоны-вскрики, которые не могла держать в себе от такого напора. Ребекка чувствовала, что тот вот-вот переступит грань, отчего лишь ещё сильнее сжималась плоть внутри себя. От столь быстрого темпа всё внутри перевернулось, даря смешанные и непонятные чувства. От сильных сжатий Дино не выдержал и с глухим стоном, потонувшим в поцелуе, кончил в женщину, содрогаясь всем телом и прижимая Ребекку как можно ближе к себе, стараясь, чтобы она тоже получила удовольствие. По телу прошлись обжигающие волны, не давая разуму очнуться, и всё, что чувствовал Дино, это удивительное удовольствие, которое окатило его с ног до головы, не давая больше думать ни о чём другом. Он последний раз толкнулся в Ребекку и замер, крепко обнимая её. От ощущения, как внутри разливается горячая жидкость, женщина не смогла сдержаться и со стоном прогнулась в спине, почти обмякая в руках того, с кем не имела право вступать в связь. Но сейчас Ребекка, к которой постепенно возвращалась способность мыслить из-за столь бурного оргазма, не знала, что делать, и на некоторое время она предпочла не шевелиться, а хоть немного успокоиться. Дино оторвался от чужих губ, чтобы вдохнуть немного воздуха, затуманенными глазами обвёл Ребекку, и огонек понимания зажёгся внутри него. Он тут же медленно вышел из женщины, отпуская её и отходя на шаг, пытаясь не показывать свою растерянность, а быть таким, каким его учили быть всегда: самоуверенным и беспринципным. Ангел натянул штаны на место, и уставился на женщину, на мгновение замирая и не зная, чего ожидать. Ребекка подняла на Дино ледяные глаза. Удостоив парня только взглядом, она тут же отвернулась, наклоняясь к своей разбросанной одежде. Надев платье и кое-как поправив причёску, она наконец-то повернулась к нему и сказала: — Больше этого не повториться! От ледяных глаз, пронзивших его насквозь, Дино вздрогнул, не ожидая такого. От Ребекки так и веяло спокойной яростью и хладнокровием. Парень не очень хотел уходить, хотя и понимал, что так надо, ведь дальше уже ничего не будет. Но всё же где-то внутри теплилась какая-то маленькая мысль, что она совсем не против повторить, поэтому Дино замешкался, глядя на нее. Полностью приведя себя в порядок, Ребекка прошла мимо Дино, направляясь к выходу. Дино в задумчивости прикрыл глаза. Возможно, эта ночь никогда не должна была случаться, но произошло то, что произошло, и единственным вариантом было забыть это. Вычеркнуть из памяти данное событие, чтобы никогда больше не смотреть в сторону этой женщины, а найти себе нормальную девушку. Парень тихо выдохнул и прислонился лбом к холодной стене. Если бы отец знал, он бы сгорел от злости и зависти… — Мам… — дверь в кабинет распахнулась и Вики влетела прямиком в женщину, испуганными глазами, она смотрела на Ребекку, видя, что они всё-таки сделали это. — Они идут сюда. Уходи! — Нет, они все равно все почувствуют. Энергия не обманет… — прислонившись ягодицами к столу Ребекка несколько растерянно смотрела в пол, но не показывала всех эмоций. — Я останусь с Дино. — она крепко сжала плечи матери и встряхнула её. — Пусть они подумают, что я была с ним. Ты же с нами? — Вики теперь посмотрела на Дино, пытаясь получить от него согласие. Ангел кивнул. — Я подменю свои воспоминаня, что в них будет Вики. Вы же похожи… — Хорошо… — Ребекка с горечью посмотрела на дочь, — Спасибо тебе. Я обязательно вытащю тебя из этого, детка! Женщина вылетела в окно, а Вики подошла к ангелу и расстегнула его штаны. — Знай, Дино. Ты ещё получишь от меня за то, что подставил мою мать. И получишь от Люцифера, потому что он не в курсе, а объяснить я ему не успею… — Главное чтобы сработало. Снимай платье! Дверь в кабинет распахнулась и в дверях стояли Эрагон с Торендо, из-за них выглядывал Кроули, а рядом стоял Фенцио. — Так нагло нарушаете закон Неприкосновения?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.