ID работы: 14441596

Твоя ужасная самооценка

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя прекрасная внешность

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда был красив, но не замечал этого из-за чужого мнения. Они даже не думают о чём говорят, не слушай их, милый. Они лишь грязные ублюдки с недостоющим количеством внимания, но это не значит, что они могут унижать тебя! Ты можешь довериться мне, я выслушаю тебя, помогу расслабиться во всех смыслах, если ты пожелаешь; заставлю тебя изменить своё мнение о своей внешности! Ты самое важное, что когда-либо было в моей жизни. Словно прекрасная волна на фоне вышедшего из-за горизонта солнца. Но ты не считаешь себя таким привлекательным и интересным человеком. Всё из-за слов чудовищно оборзевших людей и Вару... Я никогда не забуду эту ложь: „Ещё нытья твоего не хватало. Ты и так никому не нравишься! И всё из-за этих паклей на голове, в перемешку с ужасно-бесячим арактером!“. После этого настал тот самый день, когда ты впервые подстригся... Когда ты отстриг свои волосы... Свои прекрасные, длинные, мягкие, шелковистые, тёмно-бирюзовые волосы. Спустя пару недель ты стал сильно желеть о том, что сделал. Понимая, что волосы отрастут ещё не скоро. И, несмотря на отсутствие волос ты выглядишь, как ангел. Я даже был готов ради тебя подстричь и свои волосы, но ты уговорил меня оставить их. От совместного сна ты отказываешься, ибо тебе не нравится твоё тело: якобы "жирные" ляжки, "выпирающий" живот, который ты пытаешься спрятать за своим свитером. Я настаиваю лишь на один раз, хоть в одежде, хоть полностью обнажённым. Мне в любом виде нравится твоё тело... И всё выглядит совсем не так, как видишь это ты: у тебя пухленькие щёчки, но это не значит, что они узасные, даже наоборот; худенькие ножки, которые так хочется положить на свои и просто сидеть так вечно; талия восемьдесят шесть сантиметров выглядит очень привлекательно; и, наконец, пресс. Не понимаю, чего такого красивого в сильно накаченом теле? Это же выглядит совсем не сексуально, а ты из-за этого комплексуешь. Феликс и другие говорят о тебе положительно. Не то чтобы я общаюсь с ними, но это ещё одно доказательство, что ты не так плох, как думаешь. Но ты сильно зацикливаешься на тех жалких единицах. Когда-нибудь мы обязательно уедем от всех! Эм.. В Японию! Нет.., во Францию! Или, может, в Испанию? В общем, туда, где тебя примут! Где примут нас двоих! Я люблю тебя таким, какой ты есть, и я никогда не пожалею о потраченом на тебя времени. Я буду тем, из-за кого тебе снятся лампово-флаффные сны! Я буду тем, кто никогда не оставит тебя! Я буду твоим навечно.., Любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.