ID работы: 14441599

Amore

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

В коридоре элитого ресторана "Dragoste", дворецкий встречал "Маргариту и Мастера", нашего времени.

- Я нам выкупила зал на три часа, чтобы ничего не отвлекало - произнесла рыжеволосая девушка.

Она была экцентрична, немного вульгарна в своем поведении. Сделав несколько шагов вперед, трепетно коснулась губами теплой щеки своей русоволосой спутницы.

Кажется, Марьяна, впервые, это делала с таким нереальным изяществом, который видел свет.

Вика же отличалась своей стеснительностью и небольшой пугливостью на публике от всего того, что происходило.

Миновав трибуны и арки для фотосесий друг за другом, обе прошли в полупостой зал, где мельком проскальзывали работники. Сев за большой круглый стол в центре здания, выполненого в эпохе Просвещения, их не смущали странные взгляды.

Они были как дома.

Райдос влюблённо смотрела на избранницу своими большими карими глазами, полными энергии и жизни, в которых, как в черном море, можно было утонуть на вечность бытия.

Марьяна давно знающая о её трепетно-нежном отношении, неловко улыбнулась, положила руку ей на щеку и поборов свою вновь нахлынувшую робость, легко поцеловала в губы.

- С днем рождения, дорогая! - отстранаясь, она прошептала на ушко любимой, доставая из под стола ярко-оранжевый пакет, ведь это был любимый цвет Виктории.

И достав коробочку SOKOLOV, у Райдос в глазах, как у маленькой девочки, заискрились звезды счастья.

Это то, о чем она мечтала.

Колье из белого золота с бриллиантами и танзитом.

Романова специально обошла все магазины Москвы, чтобы найти то единственное, превосходное и подходящее под глаза, самой лучшей девушки, украшение.

Как вдруг раздалась музыка...

Но ее никто не слышал...

Ее лишь чувствовали

вибрациями под кожей...

Марьяна приподнялась из-за стола, подошла к Вике и нежно утопая в линиях тела надела цепочку на ключицу любимой.

- Спасибо.

И обе смотрели друг другу в глаза, видя в них бесконечное будущее...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.