ID работы: 14441609

-Правда!?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, 20:25. Егорик и Крид сидели в зале, каждый на своём кресле и залипали в телефон. Шкред просто листал тикток и иногда смеялся над смешными по его мнению видео и прикрывал рот рукой. Криду было всегда интересно, почему он прикрывает рот когда смеётся, ведь у него весьма красивая улыбка. -Егорик- не громко позвал Крид парня. - это конечно не моё дело, но почему ты прикрываешь рот рукой когда смеёшься? -Э.. Ну..-протянул Шкред и посмотрел на Егора- это с детства отразилось, ничего не могу поделать. Ещё со школы. Теперь Крид понял. Какие-то мрази закомплексовали такого приятного и позитивного человека. -Оу.. Прости, я не знал-сказал парень, с чувством вины. -Ничего, я уже привык- Шкред слегка улыбнулся и снова залип в телефон. Прошло наверное часа два, время на часах уже было 22:25, парни уже разошлись по комнатам. И вдруг Егорику приходит сообщение, которое ломает его.. *сообщение от Яны*- Привет Егор. Знаю, мы с тобой через многое прошли и встречаемся уже более 4-х лет, но прости меня. Нам нужно расстаться. Я поняла, что больше не люблю тебя. Давай если хочешь, останемся друзьями. Пока. -Да кто снова мне пишет- говорил про себя Шкред. Взяв в руки телефон, он увидел то самое сообщение. Сложно было передать, что Егор чувствовал сейчас. У него будто мир под ногами рухнул. -Нет... Нет.. НЕЕЕТ-закричал Шкред и упал на пол, прижав под себя колени. -Что за нафиг!?- Крид пошёл к Егорику. Дойдя до комнаты и открыв дверь. Он увидел такую картину: Шкред сидел на полу, поджав под себя колени. Раскиданные вещи и лежащий на полу телефон. Крид подбежал к Егорику. - Егор, что случилось!?- спросил парень- Ты плачешь?.. Шкред в свою очередь просто слегка дрожал и плакал. Он не мог ничего сказать, ему было очень тяжело сейчас. Егор сам по себе чувствительный. Ему очень тяжело переносить расставание с близким человеком.. -Брат, давай руку- Крид протянул парню руку. Егорик схватился и тем самым встал с пола. Крид подошёл к парню и обнял его. Шкред в свою очередь вцепился своими холодными ручонками в Егора и закрыл глаза. -Чшш... Всё будет хорошо-Крид гладил парня по спине и успокаивал его. Они простояли так минут 10 и Егорик немного успокоился. Отстранившись от Крида, Шкред наконец-то заговорил. -Я выгляжу сейчас так слабо и нелепо.. Мне самому стыдно за себя и за свою слабость. Прости меня..-Егорик закрыл лицо руками, которые были спрятаны в рукава. Это выглядело.. Весьма мило? Так показалось Криду. -Не говори так и не извиняйся. Тут нет ничего такого, у каждого человека бывает срыв и не нужно держать всё в себе- пытаясь успокоить, говорил Егор.- Я так понял.. Тебя Яна бросила? Бросила, значит бросила. Не нужно зацикливаться на этом, ты найдешь себе ещё верного и преданного человека. Это же жизнь, а в жизни всегда есть сложности через которые каждый человек должен пройти, чтобы как-никак достигнуть своей цели. Не переживай, всё будет хорошо. Шкред вновь вцепился в Крида и нежно обнял. Егор взаимно обнял парня. -Спасибо тебе..!- прижимаясь сильнее и слегка хлюпая, смог выдавить из себя Шкред. -Всегда пожалуйста- слегка улыбнулся Крид и закрыл глаза. После этого момента парни разошлись по комнатам и легли спать. На следующий день, ночью Крида ждал неожиданный "сюрприз". -Иду!!- Крикнул Крид и направился открывать дверь. На пороге стоял пьяный Шкред, который улыбался и смотрел на удивлённое лицо Егора. -Блять, ты где шлялся!? Время уже 01:33!!-Повысив голос сказал Крид. -Не кричи пожалуйста- сделав недовольное лицо, Егорик разулся и пошёл на кухню. Крид тоже увязался за ним. -Зачем ты набухался?- со злобой в глазах спросил Егор. -Ну какая разница, мм?- Шкред налил немного воды и выпил. Крид подошёл к другу и встал напротив. Егорик тоже подошёл и обнял парня. -Ты что делаешь?- с непониманием Егор смотрит на парня. -Обнимаю тебя дурак, чтобы ты не злился на меня- с небольшой виной сказал Шкред. Егор тоже обнял парня. -Знаешь.. Мы так сблизились с тобой за последнее время...-сказал Егорик. -Да, согласен - добавил Крид. -Егор.. Ты мне нравишься!.. Нравишься никак друг, а как парень. Я люблю тебя!..- смотря в глаза сказал Шкред. Крид стоял в шоке. Он долгое время не знал что сказать. Он просто был вахуе от только что услышанного. -Не говори чушь, ты просто пьян - сказал Егор, тоже смотря в глаза напротив. -Нет! Я правда люблю тебя, несмотря на моё состояние.. Я понял это с первого нашего знакомства! Я старался не подавать виду, чтобы не разрушить наше общение..Я пойму если ты не захочешь со мной больше общаться. Прости.. -Я даже не знаю что сказать.. Я тоже люблю тебя.- чуть краснея сказал Крид. -Ч-Что?.. Правда!?- Егорик слегка улыбнулся. На что Крид кивнул. Егорик вцепился губами в губы Егора. Это был короткий, но страстный поцелуй. -Ох.. Так сразу, сладкий?)- с улыбкой сказал Крид. Шкред же просто улыбнулся. Крид накрыл своими губами чужие губы. А его руки начали медленно спускаться к талии Егорика, обвивая и обнимая её. Вдруг, Крид грубо прижал парня к себе, на что Шкред издал глухой стон. Оторвавшись от поцелуя, Егорик тихо сказал -Может пойдём в комнату?) Егор взял на руки парня и направился в комнату. Аккуратно положив Шкреда на кровать, Крид надвис над ним. Сказать что Егорику было неловко, ничего не сказать. Он был очень красным, но очень хотел этого. Крид немного наклонился и начал целовать шею парня, постепенно оставляя на ней красноватые засосы. Шкред начал немного постанывать, что сводило Егора с ума. Сняв с себя всю ненужную ткань, Крид прошептал : - Раздвигай ножки, малыш) Утро, 8:20. Шкред проснулся в двухместной кровати с болью в голове. После того как он встал, почувствовал ещё боль в пояснице. -Ах.. Сука..-прошипел от боли парень и пошёл на кухню, где увидел Крида. -Доброе утро, как спалось? Ничего не болит?)-с небольшой улыбкой спросил Крид. -Доброе.. Башка раскалывается и поясница ноет..- держась за неё сказал Егорик- а что вчера было? И почему я в двуспальной кровати и поясница болит? - Ну понимаешь..-хотел Егор продолжить, как его перебили. -Стоп.. Я помню как я напился... И мы.. Мы..переспали!?- истерично проговорил Шкред. -Да, всё так. Ты мне даже в любви признался.- сказал Егор. -Неужели... Я сказал ему о своих чувствах.. А вдруг он с меня просто поржал и.. Изнаси..?- размышлял про себя Шкред, как вдруг его обняли. -Я тоже тебя люблю - смотря в глаза сказал Крид. Егорик улыбнулся и сильнее прижался к парню. После, страстно поцеловал Егора. Тот, взял Егорика за бёдра и посадил на стол. -Хочешь повторить?)- с ухмылкой спросил Шкред. -С удовольствием, сладкий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.