ID работы: 14441632

Начало любви и смерти

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Средняя школа. 6 класс. Долорес со своими подругами как себя занять во время учёбы.*прозвенел звонок* как обычно все серии за парты, но Долорес как обычно валяла дурака, ведь ей нечего делать. Вдруг голос учителя: Класс! Сегодня у нас новенький! *все девочки начали перешёптываться что может быть это их шанс* Учитель: Знакомьтесь. Тэд Маккдугл. Он уже 4 мать его раз переходит в 6 класс. Короче. Садись к Долорес.. Долорес: НО мне тут по кайфу было одной... Учитель: без никаких но... Тэд: привет.. Тебя вроде как Долорес зовут. Почему ты ещё учишься если не учишься. Долорес: конкретней. Тэд: ты же скорее всего двоечница почему то тебя ещё не оставляли на 2 год? Долорес: а вот это ты зря. Я не двоечница. Я хорошистка просто очень быстро схватываю темы Ну... И... Если у тебя проблемы с учёбой я могу тебя немного подтянуть. Тэд: о.. Я бы был рад.... Долорес: после школы у меня дома. Я тебя подтяну по учёбе.. Тэд: хорошо.. *после уроков. Дома у Долорес* Долорес: у у меня тут ещё 1 подруга.. Она тоже немного темы не понимает... *объясняет материал* Долорес: ребята.. Завтра встретимся в школе. Диди: чао-какао подруга! Тэд: п.. Пока Долорес... *ушли* Долорес: влюбился что ли? «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.