ID работы: 14441656

вокзал

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

расставание

Настройки текста
Примечания:
Вокзал это, пожалуй, по мнению Сугавары самое грустное место в мире. Находясь там слезы казалось бы желают как можно скорее литься из глаз. Они даже не спрашивают позволения у хозяина для этого, от чего становится еще печальнее. Прибывая там накатывают самые печальные воспоминания, потому желание пойти и перекурить где-то в стороне довольно высокое. Что и в конечном итоге и сделает Суга. Нервы на пределе. Все драмы связанные с трагичным расставанием возлюбленных на время для мужчины становятся реальностью. Он никогда не был фанатом таких сериалов, но его мама постоянно смотрела их по ТВ, поэтому тот невольно их вспоминает в данной ситуации. Сегодня тот день, когда его милый Ойкава Тоору уезжает на месяц по работе в другой город. Они уже как 3 года встречаются, совсем недавно начали жить вместе, а тут тебе на такая новость. Естественно Сугаваре было грустно, но мешать развитию своего любимого тот не имеет права. Тем более они же взрослые люди. Не смогут что ли пожить какой-то жалкий месяц друг без друга? Коуши все время всячески помогал своему любимому собирать вещи и тому подобное. И когда настал момент почти что прощаться, слезы, как нельзя не к стати начали накатывать. Совсем чуть-чуть прослезившись, тот окончательно обнял крепко любимого и отпустил, после чего обусловился каждый день созваниваться, чтобы не так грустно было. Уходя от вагона мужчина быстрым шагом шел в сторону, чтобы закурить. Не то чтобы, Сугавара курил на постоянной основе, но бывают такие моменты когда хочется потравить свой организм этим едким дымом. Весь оставшийся путь домой был под сопровождение любимых песен парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.