ID работы: 14441682

твои слова ни стоят нихуя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он пытался, он правда пытался. ему так хотелось помочь эндрю, помочь выбраться из этой бочки с кошмарами,бесконечными срывами и нескончаемыми саркастическими истериками. нил терпеливо ждал, надеялся до конца, он даже начал ходить к бетси на консультации и … и в какой то момент после очередной поездки эндрю в колумбию, его руки окончательно опустились. была ночь субботы, эндрю обещал забрать их с кевином после тренировки, но выйдя на парковку, они не обнаружили черную мазерати, так же, как и не обнаружили блондина. рука потянулась в карман спортивной сумки, куда нил обычно клал ключ от их с эндрю квартиры и телефон. он знал, что это бесполезно - звонить ему и устраивать очередной разговор с нотациями и в ответ получать только сарказм и неустойчивые обещания. — он, снова сорвался? - послышался хмурый голос кевина. — как видишь. - откликнулся нил. — давай вызовем такси что ли. — хорошо. - согласился джостен. пока кевин пытался объяснить оператору их точное местоположение, у нила в голове что то щелкнуло — он давно и долго думал над этим, сопоставляя все «за» и «против», знал, что может все потерять, но и знал, что он итак уже потерял его. прошло уже 2 года после событий с натаном, мафией, рико и всем остальным. все, казалось, пошло в гору, нормализовалась, настолько, насколько это было возможным. но только не с эндрю. по началу все выглядело прекрасно : любящий и любимый. в начале нового семестра они сняли квартиру неподалеку от кампуса. ежедневный быт складывался прекрасно и эндрю иногда шутил, что они были созданы друг для друга, поэтому у них идиллия в бытовом плане. нил радовался, часто искренне улыбался. все это продолжалось до тех пор, пока миньярду не позвонил незнакомый номер. о его содержании и звонившем эндрю отмахнулся, сказав, что это просто спам. время шло, а его состояние усугублялось - он стал чаще пить, ездил в колумбию, пропал на несколько дней, не выходя на связь. в настоящий момент его вернул недовольный голос кевина : — пошли, водитель у ворот. черт бы побрал этого ебучего миньярда. — кевин было еще что то говорил, да вот только нилу уже было все равно, он думал о своем, об эндрю и том, что же делать дальше. * когда сухо женский голос спросил : — вы нил джостен? — я.. - сердце, казалось, ухнулось в пятки — что-то случилось? — вы указаны как попечитель эндрю миньярда, он сейчас в региональной больнице колумбии, вы можете приехать? нил не на шутку забеспокоился,в последнее время у него участились приступы тремора рук , когда дело касалось миньярда, он не понимал, действительно ли это от злости или волнения. захватив все свои и миньярда документы, он рванул в колумбию. * — его нашли полицейские с передозировкой, он был без сознания в своей машине - грустно произнесла медсестра. джостен молчал. долго молчал. оставил записку на прикроватной тумбочке и уехал. _________________________ *записка* эндрю… знаешь, по жизни я бегунок, поэтому мне стоит снова бежать. иначе дальше я не смогу. ты не захотел мне открыться. я правда пытался, правда верил в тебя, но больше у меня нет сил. я люблю тебя. прощай. твой нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.