ID работы: 14441701

Положенное начало, после конца.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бездыханное тело маленькой дочери висело на руках своего отца. Глаза были чуть открыты, в бездонности голубых глаз можно было утонуть. Взгляд смотрел вверх, прямо на бороду своего отца, холодные руки висели, которые протирали Джоэлу пояс. — Оставь её здесь! — Томми, я не могу… С отчаянием в голосе сказал Джоэл. — У нас нету времени ее хоронить. Надо искать безопасное место. Мужчина посмотрел на своего брата, и его лицо быстро сменилось на лицо агрессора, нахмурив брови он громко замолвил - — Томми, ёбанный ты в рот, как я могу оставить её здесь?! Она моя… Дочь… Томми отлично понимал Джоэла. Не только для отца она была счастьем, но и для своего родного дяди. Томми опустил свои напряженные руки с пистолетом, и сжалил свое лицо, опустив веки вниз. Плачет, плачут оба. Со стороны шоссе раздался громкий звук, звук не был похож на падение столбов, прочих вещей. Не на очередную аварию в этот хаос. Это было нечто похожее на сирену. — Мужчины! Быстро бежите за мной! Это был военный. Джоэл и Томми послушались, они побежали. Джоэл отставал, ведь неся Сару быстро бежать было не просто. Военный их провел к большой машине, похожую на грузовик. Там сидели такие же, как и главные герои люди. Кто-то был с травмами, кто-то был весь в крови. В машине стоял плач и паника, были так же и одинокие дети, которые плакали поджимая лицо руками. Походу их родители погибли, уже за несколько часов после начала первой вспышки ада. Они начали садиться на свободные места, как военный положил руку на плечо Джоэла. — Мистер. Извините, но с трупами сюда нельзя. Джоэл сделал лицо-разочарование. Он сжал уже мертвую дочь в руках, спрятав ее тело в бок от себя. — Это моя родная дочь. Сказал решительно Джоэл. На мужчину уставились все люди, сидящие внутри. Их лица были уже опухшие от слез, в глазах был страх. — Мистер. Увидитесь в морге. Садитесь быстро, у нас нет времени на разговоры! Военный схватился за уже мертвую Сару. Джоэл был истощен, от чего его хватка и сила почти иссякли. Военный легко смог взять тело, а Джоэл, он начал плакать. И орать вслед военному, когда тот ушел с телом его мертвой дочурки. — Нет, пожалуйста! Умоляю, отдайте. Томми потянул за руку Джоэла внутрь. — Джоэл, мать твою! Садись и успокойся! Джоэл сел рядом с Томми. Он закрыл рукой лицо, чтобы никто не видел его слезы. В его день рождения у него отобрали всё, что было. Людей привезли в небольшое место. Посередине стояло несколько палат. Это было дальше Техаса, вокруг были поляны, и ничего кроме них. Госпиталь. Людей отгрузили с машины, и она уехала. Дальше, за новыми выжившими. Таких машин было много штук. Везде был шум, оры, уши закладывало. Томми и Джоэл ушли в эти большие палаты. Внутри было много коек, были также медсёстры и медбратья. В углу лежали обертки от бинтов, пластырей, и сами бинты. Которые были все уже в алой крови. — Ваше имя? — Джоэл и Томми Миллер. Мы братья. — Сколько полных лет? Разговор медсестры и своего брата, для Джоэла, был будто приглушенный. В ушах звенело. В глазах искры, из-за лопнувших капилляров в глазах, глаза Джоэла жутко болели. Джоэл отошел в сторону от них, он вышел на улицу подышать и развеяться. Он смотрел куда-то в небо. Это была звездная ночь, казалось, будто на небе появилась еще одна звезда под названием „Сара”. Сердце мужчины до сих пор болело от утраты. Ноги не стояли, а руки бросало в дрожь. В стороне он увидел двух говорящих между собой мужчин, одетых в военную форму. Он подошел к ним. — Извините? Сказал Джоэл. Но его будто не слушали, военные снова продолжили болтать. — Эй, твою же мать?! Мужчины взглянули на Джоэла. - Чего вам надо, мистер? Идите внутрь палаты и поспите. Снова пошла беседа меж двумя. — Мне говорили, что здесь есть морг. Где он? — Господи. самая дальняя пристройка после всех палат. А теперь идите, и не мешайте. Джоэл огляделся, он увидел это небольшое здание. Оно было полуразрушенным. По всей видимости, из него решили быстро переделать морг во время вспешки. Мужчина направился в эту сторону. Зайдя внутрь, его встретил медбрат с бумагами в руках. — Здравствуйте! Вы пришли на опознание? Джоэл промычал, смотря на медбрата исподлобья. Медбрат кивнул, разрешая пройти внутрь. Джоэл открыл дверь после небольшой парадной, и в коридоре лежало много коек, на которых были мертвые тела. Кто-то был изуродован, кто-то просто лежал с посмертной маской ужаса. В коридоре стоял противный запах, сбивающий зрение Джоэла. В самом конце, на одной койке он увидел до боли знакомые блондинистые и короткие волосы. «Вот она.» Подумал Джоэл. Мужчина побежал в сторону конца коридора, сняв простыню с трупа, он узнал дочь. Врачи уже закрыли ей глаза, и теперь точно было ясно и видно, что она мертва. Ком в горле мужчины снова взял свое, глаза, будто скоро уже выпадут из обилия слез, снова сдерживали солёные слёзы. Он взял в свою руку её, крепко сжал. Капли слез упали на ее грудь, которая была вся уже в засохшей крови. Он гладил ее по волосам, словно прощаясь. Он знал, что все тела, сожгут. Он больше никогда не увидит свое чадо. Чадо, которое растил сам на протяжении 12-ти, сраных, лет. — Сара… Прошептал Джоэл, дрожащим голосом. Теперь он расстался с нею навсегда. Лишь потрескавшиеся его часы, отражали небольшие лучи, которые попадали ей на её лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.