ID работы: 14441714

Рядом

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Уран проснулся с ужасным настроение. Во-первых, он не выспался, потому что всю ночь по окнам долбили капля дождя. Да так сильно, что спать мешало. Видимо на улице был ливень и гроза. Не раз Уран просыпался ночью от грома за окном. Нет, грозы он не боялся, но спать мешало всё равно. Седьмая планета не раз удивлялся тому факту, что есть такие люди, которые спят так крепко-крепко и не просыпаются от грозы и тому подобное. Даже выстрелы над головой ничего не сделают. Во-вторых, у него сегодня «любимый» праздник- День Рождения. Уран никогда его не отмечал. Ну разве что в детстве, но это сейчас не важно. Хотелось выключить звук на телефоне, запереть дверь, окна, прикрыть шторы и остаться наедине с самим собой. Не хочется видеться ни со спутниками, ни с планетами. Уран уже успел прогнать парочку спутников: Титанию и Миранду. Вторая, кстати, принесла необычный подарок. Не зря у неё имя означает «удивительная» , «достойная удивления». Она зашла , поздравив Урана, но тот ее поблагодарил и..выгнал. Титанию даже слушать не стали. А что же остальные. Судя по этим двоим, они решили не рисковать и не доводить планету с кольцами. Уран уже хотел отключить уведомления как ему написал..Сатурн. Веселый парень. Только Урану всегда казалось, что он хвастун. «Привет, Уран! С Днём Рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего: удачи, улыбок, здоровья, счастья, любви. Ты будешь праздновать сегодня?» В день рождения мы слышим столько лести, сколько за весь год не слышали. Седьмая планета не была уверена, что эти фразы Сатурн сказал от всего сердца. Уран ответил, не поздоровавшись. «Спасибо. Нет, не буду праздновать.» Кольцевой с вопросом обратился к нему: «Почему?((» Урана это дико выбесило. «Потому. И всё, хватит! Не пиши мне больше!!» Уран кинул свой телефон на край кровати и завернулся в одеяло. Но вдруг ему ещё кто-то написал. - Ну кто там ещё.- сказала про себя планета. В телефон он не посмотрел, от кого это сообщение не узнал. Просто проигнорировал. Но через 15 минут ему опять написали. Уран решился посмотреть. Взял телефон и открыл мессенджер. Он увидел сообщение от..Нептуна. «Доброе утро, мой любимый кузен. С днём рождения тебя!)» Уран просто прочел сообщение несколько раз, но не ответил. Ему пришло новое. «Уран, я же вижу, что ты сообщения читаешь..Почему молчишь?(» Молчание. Уран все равно не ответил. «У тебя всё хорошо?» Седьмая планета ответила сухо «Нет.» «Может, к тебе приехать?» «Что вам всем от меня надо?!Не надо ко мне приезжать! И не пиши мне больше! Свои поздравления засунь себе в задницу!! Отвали от меня! Уран отправил это сообщение..но сразу пожалел. Удалить? Уже поздно. Нептун прочел его. «Ладно, мой родной.» В это мгновение хотелось уткнуться в подушку и заплакать. Смысл? Смысла нет. Да и кому он после этого нужен?? Он написал гадостей Нептуну- своему кузену, который любил, поддерживал, помогал, ценил,верил в него. А он.. От этих мыслей планета заплакала сильнее. Вот только..неожиданно открылась дверь в его комнату. Кто-то зашел к нему.Но Уран этого не заметил, до того момента пока к нему не прикоснулись. Он развернулся и увидел Нептуна. Как он зашел в дом? Всё просто. Спутники Урана открыли дверь. Послышался нежный, ласковый голос: -Счастье моё, что случилось? Планета ничего не могла сказать. Руки Нептуна его неожиданно обняли и притянули к себе. Как ему этого не хватало. Им обоим. Уран прижался сильно к Нептуну и заплакал навзрыд. Уран прошептал сквозь слезы: -Прости… -За что???- удивлено спросил Нептун. -За то что наговорил тебе. -Я не держу на тебя зла. Ты видимо сказал это на..эмоциях. Уран кивнул. -Всё равно, прости, пожалуйста. -Я тебя ни в чем не винил. Ты лучше объясни: почему не хочешь праздновать?? -Смысл? Это же обычное число? -Как обычное? Ты же родился в этот день! -Родился же не сейчас, по логике.- сказал Уран, усмехнувшись.-К тому же..Это пустая трата времени.. -Как по мне это не причина. Это де возможность провести день с друзьями, родными. -А зачем? В некотором роде каждый день-день рождения. Просыпаешься утром всё свежо и ново. Новый день принесёт что-то важное и интересное.День рождение не отличается от других дней. Кстати..зачем ты пришел?? -Во-первых, после переписки я понял, что нужно срочно приехать к тебе. А во-вторых, я не с пустыми руками..Возьми, это для тебя.- Нептун протянул коробку Урану. -Не стоило… -Открой его. Уран решился открыть коробку и увидел там не один подарок. Много-много сладостей, открытки, в которых были фотографии. На них изображены были Уран и Нептун. Уран явно не ожидал увидеть..это. Эту красоту. -Ох..Как..мило. Спасибо большое,Нептун. -Это ещё не всё. Уран немного потупил на него глаза. Затем опомнился. На дне коробки лежал..новый..личный дневник?? Уран сразу поднял глаза на Нептуна. -Твой же закончится). Но больше всего удивило не это..а парные кулоны. Если из открыть, можно было увидеть из совместную фотографию. Нептун взял один из кулонов и надел его на шею кузена. -С днём Рождения, счастье моё. Ещё раз. Уран сквозь слезы ответил. -Спасибо. За всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.