ID работы: 14441736

Заставь меня быть тише

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
junenilik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт возьми, мой сосед - самый настоящий ублюдок. Ловко перекатившись на бок, я недовольно вытаскиваю из под головы подушку и прижимаю её к уху. Становится немного лучше, терпимее. Возможность уснуть и выспаться перед долгой поездкой увеличивается, но я сомневаюсь, что моя шея поблагодарит меня с утра за столь удобную позу и положение головы. Если бы этот ужас продолжался не на протяжении нескольких дней, я бы, наверное, давно отключилась и сладко спала, сопев себе за ухо и плюнув на дрожащий потолок и гул, доносившийся сверху. Но так как комната моего уважаемого соседа находилась прямо над моей, а сам он ежедневно рубился в приставку на полной громкости, сопровождая это своими комментариями в виде отборного мата, мне приходилось туго. Даже слишком. Удивляюсь, каким это таким чудесным образом его барабанные перепонки еще не попрощались с ним, если моя голова уже давно разрывалась от болезненных ощущений? Моим многоуважаемым соседом являлся молоденький паренёк лет двадцати с небольшим. Точный возраст мне никогда не был известен, нам ещё ни разу не доводилось близко пообщаться. Однако, наши поверхностные взаимоотношения носили слегка интимно-кокетливый характер, если можно так сказать. Парниша открыто заигрывал со мной. Либо же стебался. Но могу сказать с уверенность, любой из этих вариантов меня как не устраивал раньше, так и не устраивает до сих пор. Брюнет с завидной шевелюрой, небрежно спадавшей на лоб, безумно хорошей спортивной фигурой и довольно острыми чертами лица точно знал свое место в обществе. Нахал был доволен собой, в этом его всегда выдавали хитрые глазки угольного цвета, в меру острый нос, покусанные губы, вечно расплывающиеся в гаденькой ухмылке, выраженные скулы и самый сок - это выбривая тонкая полоска на брови и тянущаяся от локтя татуировка в виде огромного мотылька на правой руке. Одевался всегда по моде, явно следил довольствовался своим внешним видом и, конечно же, вкусно пах. В его повадках наблюдалось постоянное зачесывание волос назад своими пальцами и легкий прищур, сопровождающийся легким наклоном головы. Со мной брюнет вёл самую настоящую войну. Пошлые фразочки и колкие издевки в мою сторону уже вошли в постоянку. Пересекаясь с соседом, я недовольно закатывала глаза, а он в свою очередь, противно улыбался краешком губ и забавлялся ситуацией, гордо задирая подбородок. Друг у друга мы находились в друзьях в одной соцсети. Благодаря ему. Моё лицо тогда растянулось от удивления, когда на панели телефона ярко замигала надпись : Джейсон Карвер подписался на ваши обновления. А после я получила короткое и «безобидное» сообщение, в котором сосед сподвигнул меня одобрить его заявку и подписаться в ответ. Именно благодаря этой заявке мы стали письменно изводить друг друга. Изредка, конечно, кидали тупенькие стикеры с милыми обзывательствами и пересылали забавные посты из твиттера. И если бы весь наш личный чат состоял только из подобных сообщений, можно было бы подумать, что мы хорошие друзья, но увы. Моя мама отзывалась о брюнете положительно, даже слишком, что сильно бесило. А дело состояло в том, что гаденыш успел подмазаться. Он вежливо здоровался с ней каждое утро и расспрашивал, как успехи на работе, требуется ли какая-то помощь. В общем, вкинул парочку нужных словечек в нужное время и наплел лапши на уши. Как то раз он даже предложил подвезти мою маму на работу, когда наша машина находилась в сервисе. Видите ли, ему было по пути до института. Истинный джентльмен, не так ли? Он выдавал себя не за того, кем являлся, я то знала это. И как-будто бы всё, что он делал, было назло мне, ибо моя мама напрочь стала игнорировать мои вопли и жалобы на шумного соседа. Она отмахивалась от меня руками и просила с ним даже подружиться. Жаль, что она не знала о содержании сообщений, которые её «Джей-Джей» раз от раза отправлял мне - семнадцатилетней девчонке, а наутро криво усмехался, замечая мои щеки, покрывающиеся слабым румянцем. Раздраженно отбросив подушку в стену, я тихо рыкнула и встрепала мягкие волосы. — Заебал, — тихо выругавшись, наспех разблокировала телефон и, откопав профиль Карвера, написала ему, ожидая ответа. Пока мои нервы махали мне рукой и прощались со мной, я расхаживала по комнате кругами, прожигая взглядом панель с текстом: «Был в сети два часа назад». Взрываюсь в ощущениях. Ну конечно, на что я надеялась? Ему не до телефона, он слишком увлечен игрой. Придурок. Мне совершенно было наплевать сейчас на свой внешний вид, поэтому я, одетая в кратчайшие шелковые пижамные шорты и укороченную майку, пулей вылетела из своей комнаты. Натянув первую попавшуюся обувь - высокие белые кеды, заправила выбившиеся пряди волос за ухо и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью и совершив ошибку. Я забыла про всё остальное. Забыла, в том числе, и про карточку от выходной двери. Ошибка, о которой я явно пожалею через пару минут. Или же наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.