ID работы: 14441787

Ох уж этот чёртов отчёт..

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Зима. Морозный день. Инеем были покрыты все деревья. Светило солнце, но она ни капли не согревало. Снег был белоснежный, напоминающий молоко или же сметану. Воздух был свежий, такой чистый. Птицы наповели мелодии чирикая что-то на своём языке. Возможно они переговаривались, возможно, делились своими секретами, а может быть, и ссорились. Да кто их поймёт? Куромаку не спеша шёл на роботу. Был слышен хруст снега при ходьбе. Допия свой кофе из кофейни не подолёку от его дома Куро уже подходил к офису. Вот уже Куромаку садился на своё рабочие место параллельно, включая компьютер. Прошло примерно 30 минут как куромаку зополнял отчёты. Тут к Куромаку подошёл Рей один из рабочих этого офиса. —Здравствуйте, Куромаку. —Здраствуй, Рей. Вы что-то хотели? Проговорил Куро не отрывая взгляда от отчётов —Да. Вас ждёт директор  в своём кабинете. —Спасибо, за предупреждение я обязательно зайду к нему. —Поторопитесь он ждёт вас с минуты на минуту. После этих слов Рей ушёл продолжать работу. Куромаку нехотя встал из своего рабочего места. После чего отправился в кабинет Пикового Короля. (Мысли) —Ну и чего ему нужно от меня? Дел нету что ли? Хоть Восьмой был симпатичен для трефа но ему всё равно не хотелось сейчас идти туда. У него не было ни настроения, ни жилания с кем-либо разговаривать. Вот второй уже стучится в кабинет пикового. —Войдите. Послышался голос доносящийся за дверью. Куромаку дёрнул за ручку. Войдя в кабинет Куро поздоровался с директором. —Здравствуйте, Пиковый Король. Зачем вы хотели меня видеть. Произносит Куромаку. —Здраствуй, куромаку. Когда будет готов ваш отчёт? —ох.... К этому рабочему я постараюсь его закончить. —Всмысле закончить!? Вы его ещё не дописали? Какого чёрта вы заставляете меня ждать? Очень серьёзным тоном говорил пик. Куромаку знал что Пикового лучше не злить. Пиковый в гневе хуже ядерной Войны. —Прошу прощения. Этого больше не повториться. —Чтобы вечером отчёт был готов всё ясно?! Если не будет отчёта то жди наказание. —хорошо я вас понял. —Всё теперь иди и не мешай мне работать. —Хорошего вам дня. —Агрх... Иди уже. Куромаку молча вышел из кабинета. Он подумал лучше он не будет ему что-то говорит.Вдруг опять разозлиться. Кто его знает. Куромаку сев за своё рабочее место начал выполнять работу. —Чёрт что-то менять тянет в сон... Зевок Нет нет нет я не могу спать. Так куромаку собирись ты не можешь уснуть ты на работе. Но вот чёрт он всё таки уснул... Куромаку. Куромаку. Куромаку! —аа... Ой... Что произошло. —Куромаку вы уснули на рабочем месте. —ох извините, видимо я не выспался. Не подскажете ли вы, сколько сейчас времени? —17:08. И вас к себе вызывал директор. Поторопитесь, пожалуйста, ведь рабочий день скоро заканчивается. (Мысли) Чёрт.. Чёрт... Чёрт! Как так? Как я мог проспать весь рабочий день? Я же не сделал отчёт!оххххх....как же мне не поздаровиться. —Хорошо я вас понял. Вот куромаку уже идёт во длинному коридору. С мыслями а что же с ним будет? Скандал? Или что, похуже? Вот куромаку уже стучит в дверь Пикового. —Войдите. —Ну что ж , Куромаку, Здравствуйте ваш отчёт готов? —Кхм... Нет. —Что?! у вас было назначено время, и вы не уложились в него? —....Молчание. Куромаку просто смотрел в пол. —Ну за вашу провиность. Мне придётся вас наказать. Пиковый король подошёл к Трефовому прижимая его к стене. —Ч-что вы делаете? Отпустите меня немедле...Не успев договарить как его заткнули в поцелуй. Достаточно Грубый поцелуй. От шока куромаку приоткрыл рот. Этим и воспользовался Пиковый просунав язык. Он нежно водил по зубам, иследуя каждую часть его рта. Уже терять было нечего поэтому, Куро начал отвечать на поцелуй хоть и не умело. Вот воздух уже заканчивается. Первым отстранился Пиковый. Куромаку был красный как помидор. Вот куро даже моргнуть не успел. Как почувствовал укус на шее. —А-ах... Что ты...Аммхх.. —Заткнись и не мешай мне. Робко сказал Пиковый Король. Так почти вся шея была покрыта засосами. Пиковый усадил Куромаку на столе и встал у него между ног. —Я..я..ч-что ты... Вы делаете? Э-это возмутительно! —Успакойся это всего лишь твоё наказание. Резким движением с Куро слитает его пиджак. Восьмой начал играть с соком Второго. Куромаку значительно покраснел. —ну что это ты? Это только начало. Пик медленно начал целовать куромаку всё ближе и ближе приблежаясь к низу. —Мфф... Куромаку взяли за тялию и затянули в поцелуй.Вот руки пикового уже на бёдрах Куро. —ч-что ты д-делаешь? —Разве не видно? Вот куромаку уже в одних боксёрках. Пиковый Король снял свою рубашку. На его теле красовались татуировки. Куромаку знатно прифегел. Он смотрела на его татуировки и ещё больше покраснел. —ну? Долго пялится будешь? —кмх... Я не пялюсь! Куромаку отвернулся от Пикового. —Да что ты? Я как будто не видел. И опять Трефового затянули в поцелуй. Куромаку приоткрыл рот. И Пик конечно же этим воспользовался. После чего Пик начал снимать с себя штаны. В итоги оба остались в боксёрках. Куромаку сильно краснел видя Пика в одинх Боксёрках. —Ну и чего ты такой красный? Я даже не полностью разделся. Вот прошла доля секунды и оба совершенно голые. Куромаку в ахуи от происходящего. А Пик что? А Пик времени не терял. Восьмой взял из тумбочки Смазку. Налив жидкую и липкую консистенцию себе на пальцы он вошёл двумя пальцами. Тем самым вызвав длиный стон у Куро. Когда Куромаку чутка привык Пиковый вошёл третьим пальцем. —Мффф.... Пиковый двигал пальцами, тем самым растягивая куромаку. Куромаку сам уже просил большего, он хотел почувствовать что большее, чем пальцы. Вот когда Куромаку был достаточно растянут, Пик высынул свои липкие пальцы. И уже вставил свой член. —ахмф.. —Ты же понимаешь? что твою жопу я не пожелею. —п-понимаю. Пик вошёл в пол длины вызывая столь длиный стон. Он начал тихо двигаться. А после этого вошёл во всю длину. Он двигался не медленно, но и не сильно быстро. —Мффф... К-когда ты г.. аххх г-говорил что не п-пожелеешь мфф.. мой з-зад я-я не думал ч-что на столько Мффф... Сковь стоны говарил Куро —ты подожди это ещё не всё солнце) Чужое горячее дыхание обжигает, вызывая сильные стоны. Вся кожа куро была в алых засосах. Волосы были растрёпаны в разные стороны. Куро прикусывал нижнею губу и закатывал глаза от удовольствия. Жар по всему телу расходился всё больше и больше. Пик всё сильнее возбуждался лишь бы куро ещё раз повторил его имя. Пиковый закинул ноги второго к себе на плечи. Пик с каждым разом начал токлаться сильнее. —Мффххах... М-медленней пр-ошу. Восьмой не желел куромаку он буквально вдавливал его в стол. Ещё пару толчков и куромаку кончил. А через некоторое время и пик только уже в нуторь трефа. Пиковый вышел из куро. —ну как понравилось? —П-пик! Я же теперь не встану! —это твоё наказание. За то что отчёт вовремя не сдал. Пиковый взял салфетки, и вытер ими стол, который чуть ли не сломался ну и соответственно куромаку. После чего Пиковый взял Куро и отнёс на диван, который стоял в его кабинете. Они сидели так в обнимку. Тяжело дыша. Пока не.... —Писн, я тут тебе перекусить прин.... Вару знатно ахуел увидев эту картину. —Ебааать так ты всё таки гей? С ноткой издёвки произнёс вару —Вару блять! Ты тут откуда!? Пик тоже мягко говаря в шоке от того что к ниму припёрся этот Куст —Ну мне Эмма сказала тебе принести поесть. А тут такое..~ Куромаку весь залился красным цветом. Он во первых голый. Во вторых он  сидит на Пике. Так тут ещё и мужик какой то пришёл. —придурок ты тебя стучаться не учили?! —хехе нет) —Кстати теперь мне Эмма косарь должна! Мы поспорили! —Так достаточно. Оставь пакет в правом углу и свали. Дома получишь. Пик был зол на Вару. —Ага ага. Всё Досвидос ПИДОРЫ! И не прошло и секунды, а вару уже нет. Вскоре Трефовый и Пиковый заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.