ID работы: 14441797

Это пройдёт

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Кап. Кап. Темнота окружает мужчину. Кажется её можно ощутить физически. Лишь маленький огонёчек зажигалки освещает бледные ладони, обжигая своим светом. Кап. Кап. Он прижимает ноги к себе, носом упирается в колени, слегка трётся об джинсу на брюках. Мокро. Кап. Кап. Его крылья легонько шуршат в тишине комнаты. Они поднимаются вверх, прикрывая голову, рога. Пару пёрышек падает на пол. Кап. Кап. По щекам текут слезы. В горле застревает крик, который комом спускается ниже. Он до крови кусает губы. Кап. Кап. Больно. Будто ножом по груди. Будто пуля в сердце. Будто, будто... "Будто мир рухнул." В комнате зажигается слабая лампочка. Слышится тихий звук шагов. Парень обходит Дмитрия по кругу, рассматривает мужчину со всех сторон. Тяжело вздыхает. Он садится рядом на колени, ставит тарелку на пол, рукой старается дотянуться до головы, но не выходит. -Дим, поешь. Не хватало, чтобы ты здесь от голода помер. Нюберг не поднимает головы, только отрицательно кивает, прикрываясь крыльями. Андрей тянет руку вперёд, чтобы погладить крылышки по коричневым пёрышкам. Тот не позволяет, двигается ближе к стене. Пиро тяжело вздыхает и отстраняется. Федорович смотрит в стену, что-то переминает в руках и тихо начинает говорить. -Слушай. Если ты продолжишь сидеть и нихуя не делать.- ничего не изменится. Если ты хочешь хоть что-то изменить, хватит плакать в своей комнатке и ничего не делать. Это уж точно никак не поможет- говорит Андрей, ожидая чужой реакции. Нюберг от чужих слов сжимается, ближе жмет колени к себе, утирает слезы. Пиро садиться ближе, касается его спины и осторожно гладит. Мужчина начинает успокаиваться. -Дим, я понимаю нам всем сейчас тяжело, но... -Нет.- хрипящем голосом, вскрикивает Дмитрий. Зажигалка в его руках отлетает в сторону, крылья расправляются, в заплаканных глазах горит злой огонёк. Вокруг загорается круг.- Нет, ты не понимаешь! Ты не понимаешь как всё плохо.- Нюберг старается встать на отсиженные ноги. Выходит хуево.-Ты блять нихуяшеньки не понимаешь! Последние два года мы находимся в полной пизде, и ты! Да именно ты, всё это время отмалчивался! Покричал на концерте "нет войне" и всё! А остальной пиздец в стране! Всё вокруг окружило адский, злой, демонический огонь. Большие совиные крылья распушились, а короткие рожки загорелись красным. Взмах. Крылья сложили за спиной, оброняя не один десяток перьев. Огонёк вокруг притих, из глаз брызнули слезы. -Два года... Два года ебанного ада! Я заебался. Заебался плакать, заебался бояться, заебался страдать. Война, бомбёжки, митинги, мобилизация, Пригожин, Мизулина, Израиль. Теперь ещё смерть Навального. Всё один ебучий цирк. Я не хочу жить в этом ебанном мире.- На ногах становиться тяжело стоять, плечом приходится опираться о стену. Каждое следующее предложение, Дима говорит тише. Андрей осторожно касается чужой щеки, слегка поглаживая. -Успокойся.- шепчет Пиро. Нюберг поднял взгляд на Федоровича. У Андрея из глаз текут слёзы. Дима тянет руку вперёд. Плачет. Пиро плачет.- Видишь, я понимаю. Не думай, что у меня нет эмоций. Мне тоже больно. И теперь мы оба в слезы. Дмитрий тянет руку вперёд, смахивает слёзы с чужой щеки. Крылом Нюберг обнимает парня, жмёт к себе. Дима стирает с глаз последние слёзы. -Прости. Сорвался что-то. Не хотел. Сам знаешь. Андрей улыбается, распушил волосы у рогов и погладил Диму по щеке. -Забей. Всё нормально. Главное поешь нормально. В ответ Нюберг смеётся, расправляя крылья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.