ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Новая жизнь.

Настройки текста
* А!Что такое!? Что со мной не так!? Рассуждала Апполинария. *Да у неё рубиновые,а не тобазомые глаза!? И что!? Что ты собрался делать!? Мысслена ругался Адель. Для него не было дороже чем его сестра. По лицу Сара видно что она испугалась за свою воспитанницу, но удевительно спокойно стояла Роза. - Ваше величество это Апполинария первая принцесса Обеллии. - Ф. Вижу. Феликс провиди их в изумрудный дворец. - Да. Прошу за мной. * Так просто отпустил.? Что он хотел сказать? * Рассуждал Адель. - Брат о чём задумался.? -Что он хотел сказать когда посмотрел не тебя. - Может маму вспомнил? Сара говорила что я её копия. - Да скорей всего это так. -А с сюжетом все хорошо?. -Видемо он пока не начался . Пока дети говорили между собой шопотом чтобы взрослые их не услышали. Они успели придти к изумрудному двору. - Мда . Мы за ним вообще ухаживали. -Леди Роза тут давно никто не живёт. Завтра придут горничные и уберутся. - Хорошо, спасибо сер Феликс. Дальше мы сами . Пошли дети, Сара. -Досвидание. Четыре человека зашли в нутро. -Дети давайте найдем комнаты и спать. Сказала строгим голосом Сара. Роза кивнула и пошла впереди. Дети закивали головой , побежав за Розой. Сари немного улыбнулась и пошла за ними. Вот так и началась новая жизнь близнецом. Как и обещали на утро пришли горничные, и очончательно переехали в изумрудный дворец. С Клодом они больше не встречались. Адель много времени проводит в библиотеке. Поля находится либо на прогулке или с братом. Сара и Роза нашли общий язык с остальными горничнами. Все хорошо . Было до одного момента. -Слышали сер Феликс принёс в рубиновый дворец ребенка. - А! Там был кто-то беременный. - Нет говорят это была третья принцесса Она здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.