ID работы: 14441865

С+Д+В=Ж.Е.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебучие пироги

Настройки текста
Примечания:
"С+Д+В=Жоски ебля", это надпись красовалась на КБшке ещë давно, еë написала Тянка 2009 ещë месяца два назад. —Серëг, ты балончик взял? Я свой где-то проебал. —Послышалось где-то во втором подъезде. —Не, Димон, сорян, я сам всë дома оставил. Надеялся у тебя что-нибудь есть. —Блять. Ну го тогда просто пазлазаем здесь. —Сказал Дима другу идя за ним вслед. —Давай разделимся я поищем, может кто-нибудь проебал здесь маркер или тд? —Серëга изначально знал что это была хуëвая идея, ведь он помнил как во всяких фильмах ужасов это приводило к полной жопе, но попробывать стоило бы. Серëга - был пацаном 13-лет отроду. Он любил лазать по заброшкам и тэгать всякую хуйню на стенах, а ещë он состоял в одной компании с которой виделася только в начале этого месяца, да и то только с двумя людьми оттуда. До этого месяца 2-3 от него не было не слуху не духу, потом он появился и снова исчез. А Дима - просто дегинерат с балончиком. На самом деле я просто нихуя об нëм не знаю, но не думайте об этом. В ближайшее время компания начала развалится по швам, и не считая его в ней осталось всего 3 человека. Первый - мелкий, парющий по имени Артëм гомик 12 лет отруду, любящий жоски анальни секас, вторая - Девчëнка по имени Ксюха на вид из 2009, но нет, ей тогда был всего годик, много раз она пыталась бросить курить, но не помогало. Она кстати и написала ту невъебенную надпись про жоскую еблю. Как вы понимаете, она ëбнутая готка- калготка едящая дедов, но не настолько как следующая. Третья - отбитая ебанашка по прозвищу Ультра Тянка. Хоть ей всего 13 лет, но она уже курит ебаные LDшки, и не как блять не может бросить на хуц, в отличие от прошлой любит хавать детей из подвала, и конечно красть их педофилов, предварительно выебав педофилов и их семьи. —Я тогда на второй этаж в левую квартиру, а ты.. Короче, ты понял где меня искать. —Ага. Серый поднялся в названую квартиру и вошëл внутрь. Первая комната - нихуя, вторая тоже. Тут он решил попарить свой вейп за 5 рублей с алика. Он достал его, заебашил на максималку, а именно на 60, и начал парить, но это оказалось слишком даже для него. Он закашлился и выранил свою дым машину. —Кхе-кхе, блять! —он наклонился чтобы поднять подик, но вдруг почуствовал щлепок по своей задице —Ммм, как долго я тебя ждал, Серëженька~—Незнакомец заломил руки Серëги за спину и начал потехоньку приспускать штаны пацана —К-КАКОГО ХУЯ?!?! —Тише-тише, не кричи. Ты же не хочешь чтобы я тебя наказал? Или ты этого и добиваешься?~—Серый почуствовал прикосновение холодных рук к его заднице. Незнакомец начал жамкать задницу пацанчика. Пацан был в недоумении. Неужели его трахнут? Но он же мужик! Он же не такой как тот ебаный Артëм... Или нет?... —Какая у тебя сочная попка, так и хочеться... —Незнакониц резко засунул два пальца в очко СерГея — Войти вовнтурь~ —М-мужик, к-ктот ты во-обще....? —Называй меня "Господин", иначе... —Незнакомец ударил пацана по заднице, но тот даже не стал сопротивляться, ему это понравилось. —Хорош-шо, Господин, кто вы? —Я тот кто живëт тут давно. Я наблюдал за тобой и твоими кентами уже давно из окна, а когда вы пришли ко в комнату месяца два назад, я спрятался и сфоткал тебя на свой Поко икс 3 про, и дрочил на твоë фото каждую ночь перед сном... Но потом я оставил его в третьем подъезде перед входом на крышу, который был разъëбан на хуй, но теперь он ваще был задет взрывной волной, но одна из твоих кентов починила его. Она чинила его и после того, когда вторая твоя кентиха выебала там ребëнка и схавала. Но я отошëл от темы. — Тут незнакомец снял свои обокончаные самим собой штаны и вошëл своим огормным хуем во внутрь мальчика. Его хуй был 45 см в длину, поэтому когда он вошëл в Гейскую Шторку полностью, тот издал довольно громкий стон. —Нет, так не пойдëт, либо ты будешь тихо стонать, либо у нас не будет жоски ебли. —Ххорошо, Хозяин~ —Слушай, а это прозвище мне нравится больше~—Мужик начал жостко ебать мальчика —Ах, ххозяин, я х-хочу жëстче~ —Как скажешь, пëсик... —Ах~—Послышалось где-то сверху. "Чего блять? Какого хуя? Там что, кто-то трахается что-ли? " Димон на секунду лстановился, и преслушался. Больше стонов не было слышно, по крайней мере он не слышал. "Ладно, похуй, ты всë равно нихуя нет. Гляну чë там" Дима поднялся на второй этаж. —Ксюха, может всë же сходим в тот магазин где окна спиздили? —Не, ну нахуй. Я думаю что если эти бабы снова нас увидят - реально ментов вызовут. —Бляяяяяяя, ну окей. Куда тогда? —Давай пойдëм во второй подъезд, глянем как там Бомж Валера. —Да наверняка ебëться с Серым и Нарк. —Ну ладно, как хочешь, я всë же гляну че там. —Две девки подошли к главному входу в подъезд. Это было их излюбленое место для создания тегов и всякой хуйни розовым маркером на стенах. —Не, я лучше всë де с тобой. Топор у тебя с собой? — Девка достала из кармана сложентый выкидной нож, и оставив его у себя в руке, засунула руку в карман куртки —Конечно, что за вопросы! —Вторая растигнула куртку и достала оттуда топор. Еë улыбка психа на лице слегка пугала первую ебанашку, но она к этой хуйне уже привыкла и только заржала во весь голос, как старлайт, которую в жопу ебут. —Ладно, попиздели. —Ага, только ты первая, мне ссыково. —А что в жопу выебут не боишься? —Сказала Ксюха обернувшись на Варю —Если кто-то и посмеет притрогуться к моей заднице, я ему кабину с вертухе снесу. — Далее обе наркоманши заржали. Ритмичные движения, резкие толчки... Ой, блять, простите, не то. Бомж Валера уже устал трахать СерГея в сраку и кончил в него —А теперь, я буду трать этого сладенького, а ты Дима, вставишь в меня. Все всë поняли? —Конечно, хозяин~ —О, да босс~ —Блять, ну хули тут ничего нет... Ëбаные вандалы, всë разъебали... —Тут на телефо Ультра Тянки пришло смс :" ВАРЯ, ЕБАТЬ, ВАЛИ КО МНЕ. ТОЛЬКО ТИХО!". —Хм..Ладно... —Девочка выебалась из квартиры и пошла в сторону квартиры, где находилась Тянка 2009. Далее она увидела подругу, снимающую какой-то кипешь в одной из комнат —Блять, Ксюха, ты снова свои ебучие кружочки в груп... —Ксюха подала Ультра Тянке знак, чтобы та хаткнулась. Ультра Тянка глянула в комнату, кипешь в которой Тянка 2009 снимала на камеру. Это был просто пиздец. Дима трахал какого-то деда, дед трахал Серого, а тот стонал как Артëм при дрочке. Громко, прям пиздец. Видемо бабы были глухие на хуй, что никого не заметили. Далее Ультра Тянка снесла с вертухи кабину Диме, Тянка 3008 выебала и съела деда, а Ультра тянка в этот момент ебала Серого об стены за "ЗА ТО ЧТО ТЫ, НЕФОР ЕБУЧИЙ, НАËБЫВАШЬ ВСЕХ. ГОВОРИШЬ ЧТО ВАЛЯЕШЬСЯ ДОМА, А САМ ЕБËШЬСЯ С ДИМОЙ И БОМЖОМ ВАЛЕРОЙ", а потом это всеядное существо расщипило его на атомы, и оны вместе с Ксюхой благополучно сожгли всë на хуй! Конец на хуй!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.