ID работы: 14441872

Безумие страсти

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз Эмиль от нечего делать вставал сзади Луки, пока тот декодировал, и в шутку двигался взад вперёд с крюком, тем самым глупо имитируя секс. Когда "заключённый" поворачивался к нему, он тут же прекращал, наигранно стыдливо отводя взгляд куда то в сторону.. У старшего не было возможности отыграться. Лишь только на одной карте, где можно было взять снежок, ему наконец выдался шанс хоть немного отомстить. Повторяя все действия младшего, он был сзади него, сразу же прекращая движение, когда тот на него смотрел. Наконец машинка была расшифрована и Эмиль, отойдя от неё, подошёл к парню, толкнув его в грудь, дабы тот сел на пол, а он смог залезть к нему на колени. Противогаз улетел куда то в сторону, давая им наконец возможность коснуться губ друг друга. Ремни костюма Эмиля были сняты ещё задолго до матча, поэтому сейчас им не пришлось мучаться с ними. Стянув с себя нижнюю часть комбинезона, младший откинул его в сторону, оставаясь в одних лишь бинтах. Руки Луки блуждали по всему его телу, а перчатки были сняты для большего удобства. Оба парня чуть постанывали в мокрый поцелуй, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Все звуки хорошо было слышно, в пустом помещении они долетали до ушей, ещё больше накаляя обстановку. Расстегнув ширинку брюк Луки, беловолосый приспустил его трусы, вытаскивая возбуждённую плоть и сразу начиная насаживаться на неё. Лука, придерживая его за бёдра, целовал и покусывал его шею, тем самым отвлекая от возможных неприятных ощущений. Войдя до основания, Эмиль принял более удобную позу и начал движение вверх-вниз, держась одной рукой за плечо блондина, а второй притягивая его ближе к себе, зарываясь пальцами в его волосы и снова нежно целуя.. Наблюдая за всем этим со стороны, Джозеф думал, стоит ли ему пойти к ним или лучше оставить всё как есть. - Они совсем страх потеряли?! - подумал он. По видимому им было фиолетово, будут ли они замечены кем либо и придёт ли к ним охотник, просто наслаждаясь друг другом. Смотря на все вещи, что валялись рядом с ними, а один из парней был практически голым, он продолжил, - Хотя чувство стыда у них тоже отсутствует.. Двое выживших улетели почти одновременно, они ничем не смогли бы им помочь, поэтому они не виноваты, что не смогли победить в этой игре. - Ну и ладно, пусть развлекаются. - закончил он, решив всё таки отдать команде ничью. Он развернулся и направился в противоположном направлении от них, давая им время закончить. Напоследок включив камеру, он ушёл в фотомир, оставляя после себя лишь снимок на память, что появился рядом с парнями. На нём были изображены эти двое. Глупые, но счастливые. Осознавая всю ситуацию, громкий смех парней пронёсся по всей карте. Они точно должны будут извиниться перед всеми после этого случая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.