ID работы: 14441926

с 23 февраля друзья мои!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, на часах 5 утра, а девушка по имени Т/И готовит для них сюрприз на 23 февраля. Ведь с улыбкой вспоминает, как она им благодарна за то, что они есть у нее в жизни. Леди молнии успела всё за это время, тихо украшала Единую башню и без грохота и шороха. И только к пробуждению лордов спряталась, как так слышит шаги других. Как только они пришли, никто даже не понял, почему так темно. — СЮРПРАЙЗ! С 23 февраля, друзья мои! — с улыбкой сказала Т/И, как только она слезла, ей дали легкий щелбан. Зато довольная стоит и смотрит на их реакцию. — Т/И, ты нас напугала, честно говоря, — смущенно улыбнулся и сказал Керион. Им очень приятно, что их милая принцесса не забыла про их праздник. — Ну простите уж, не виновата, что я вас так сильно люблю, как семью, — широко улыбнулась, как только оказалась в объятиях у Кериона. — А если мы подумали, это дарканы напали на нас, а не ты, принцесска наша, — слегка усмехнувшись и тепло улыбнувшись, сказал Тритион. — Они туда не пойдут, а потому что у них там тоже подарок ждет, — выбралась из объятий лорда Кериона. — В смысле? Девушка улыбнулась и обняла всех. Только потом рассказала, что за подарок она своему братцу, лорду тьмы, приготовила, еле-еле, как держав смех, Гелиос спросил. — А он точно не догадывается, что это ты написала на лбу «С 23 февраля, лошара»? — спросил Гелиос, не выдержав свой смех. — Не думаю, а если догадывается, он мне ничего не сделает, — ответила леди молнии, попивая чай. — Мда уж, малая, сколько от тебя проблем, но одну из них сама разобралась и без нас, — с улыбкой сказал Керион, стараясь не думать об этом, чтобы не засмеяться сильнее. — Чересчур, но мы же знаем, что мы ее не дадим обидеть, — согласился Титано, смотря на их любимое солнышко. Ведь Т/И была их талисманом для победы. Но каждый раз видят ее улыбку, они быстро успокаиваются. Лордам не нужна никакая другая хранительница, а именно она. Их маленький талисман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.