ID работы: 14441944

Заноза стюард

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Vii Salee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хороший полёт

Настройки текста
Примечания:

***

      Заноза. О нет, это не про обычную занозу в пальце. Это про целого человека, который, кажется, не понимает всю серьёзность ситуации. А ситуация капец какая серьёзная!       Ким Тэхён пришёл в авиакомпанию сравнительно недавно — всего каких-то шесть месяцев назад. Он сразу же вписался в коллектив и со многими, исключая одного, подружился. Омега был безумно красив и чертовски притягателен. Его аромат — йогурт с нотками киви — приятно окутывал с ног до головы. Только один конкретный человек от него с ума сходил, остальные же спокойно реагировали на ровный аромат, успокаивающий рецепторы. Многие его даже не замечали, потому что он был слабым.       Телосложение у стюарда было спортивное. Несмотря на то, что Тэхён был омегой, он никогда не пропускал ни одну тренировку, считая, что физическая подготовка должна быть у всех. Здоровый образ — залог долгой жизни. Волосы у него были тёмно-каштановые и вьющиеся. Глаза цвета янтаря, над губой милая маленькая родинка, нос точёный, лицо овальное с ярко выраженными скулами. Омега высокий, вытянутый, весил, даже на первый взгляд, немного, а талия была изящно тонкой. Двумя словами — невъебенный красавчик.       Ещё в юном возрасте Тэхён мечтал связать своё будущее с небом. Однажды мальчик посмотрел военную драму про авиацию и сразу же загорелся. Он много читал книжек, смотрел документальные фильмы. Родители не одобряли выбор сына, оно и понятно. Отец с папой боялись отпускать единственного ребёнка в небо. Самолёты, хоть и были признаны самым безопасным транспортом, не давали полной гарантии, что авиакатастрофа не произойдёт. Омега не слушал их. Он шёл за своей мечтой, которая в определённый момент погасла.       Тэхён по телевизору увидел крушение какого-то самолёта, а затем застал слёзы папы, просто слишком эмоциональным был у него родитель. Тогда-то он впервые испугался. Испугался, что однажды родители точно также увидят репортаж, сообщающий о крушение, и будут оплакивать уже его самого. Тэхён отказался от своей мечты и выбрал более спокойную жизнь на земле. Он закончил школу с золотой медалью, поступил в университет на экономический факультет, специальность трейдер. Первые годы учёбы проходили спокойно, а потом Тэхён вспомнил о мечте и, поддавшись уговорам сердца, забрал документы и поступил в лётное училище, не сказав об этом родителям, чтобы лишний раз не тревожить. И только там он распахнул свои крылья и почувствовал себя нужным в этой профессии. Омега внимательно слушал лекции, с удовольствием читал дополнительную литературу и вступал в дискуссии с преподавателями, рьяно доказывая свою правоту, которая, впрочем, была очевидной.       Тэхёну нравилось всё: от простой тренировки на тренажёре до настоящего полёта в самолёте. Омега помнил свои зашкаливающие эмоции при отрыве шасси от полосы. Помнил, как пищал, когда лайнер совершал посадку, и он от радости хлопал в ладоши вместе с пассажирами.       Родители о том, что сын сменил профессию, узнали лишь тогда, когда тот был на втором курсе. Папа, затеяв стирку всех вещей, обнаружил в комнате омеги его форму, а отец заметил открытую тетрадку с подробным описанием строения самолёта. Разговор был серьёзный. Старший омега хватался за сердце, отец же молча слушал, хмуря брови. В конечном итоге победил Тэхён. Родители, всё ещё переживая, приняли решение сына и сказали, что он уже совсем взрослый и что это его жизнь. А ещё, что они счастливы, когда счастливо их чадо.       После окончания училища Кима с распростёртыми объятиями приняли в «Korean Airlines» на должность младшего бортпроводника. Платили очень хорошо, обещали карьерный рост.       Коллектив ему попался добрый, с чувством юмора. Там все были старше него, но никто не заострял внимания на возрасте — общались на равных. Тэхён переживал, что ему будет некомфортно, но все его переживания растворились, когда коллектив устроил в честь нового сотрудника ужин.       Омега со многими тесно познакомился. Таким был Мин Юнги — второй пилот, альфа, хмурый на работе, но весёлый за её пределами. Он много пил, шутил и был рад новому лицу больше остальных. Сонхва — тоже младший бортпроводник — пищал от того, что его и Тэхёна поставили вместе на один рейс. Они с ним спелись и уже были готовы обсуждать омежьи дела. Ким Намджун — бортмеханик — пожелал новенькому мягких посадок.       Во время ужина Ким познакомился с авиадиспетчером — милейшим омегой по имени Сокджин. Тот был сердобольным, мягкотелым и сострадающим. Старший всем напоминал Тэхёну папу, отчего внезапная влага скопилась в уголках глаз.       В целом, ужин прошёл просто замечательно. Единственное, что расстраивало омегу, это нелюдимый первый пилот. От Юнги он узнал, что его зовут Чонгук. Альфа за весь вечер не проронил и слова и даже не попрощался. Тэхёну не нравилась такая наглость, но он чётко решил, что ссориться здесь ни с кем не будет.       Первые недели работы омега возмущался по поводу завышенной самооценки Чонгука, считал его самодовольным нахалом, а потом и вовсе обиделся. Однако, войдя в профессию с головой, Тэхён перестал обращать внимание на этого выскочку. Кто этот первый пилот вообще такой, чтобы тревожил его и расстраивал?       Да вот только омега не учёл одно: он зацепил альфу всем, чем наделила его природа. И Чонгук так просто не отступится.

***

9 февраля 2024 год

      Новый год по лунному календарю – Соллаль – один из самых важных традиционных праздников в году. Он важнее даже первого января. В эти дни все посещают родные края, чтобы побыть в кругу семьи.       Аэропорт Инчхон загружен максимально. Много народу, все летят к семьям, чтобы встретить праздник вместе. Сегодня у команды целых шесть рейсов. Все они небольшие по продолжительности полёта, но тем не менее выматывающие.       Тэхён прибыл рано. Первый вылет только в восемь утра, а в шесть тридцать он уже был в стенах аэропорта. Омега прошёл в комнату брифинга и на удивление заметил там Чонгука. Пилот сидел за столом и что-то читал с серьёзным лицом. Ким поздоровался, но в ответ не услышал ничего. Его это ни капли не удивило: такое поведение продолжалось на протяжении уже двух месяцев.       Омега подошёл к кофемашине, чтобы заварить кофе. Его любимый Флэт Уайт не заставил себя долго ждать. Подцепив пальцами блюдце, на котором стоял демитассе, Тэхён прошёл к диванчику и присел на мягкое сиденье. Кофейная кружка была горячей, а от самого напитка доносился насыщенный аромат зёрен, смягчённый молоком. Маленькой ложечкой стюард размешал белую пенку на поверхности напитка и прикоснулся губами, ощущая обжигающую жидкость. Ким удовлетворённо промычал, прикрыв веки. Кофе бодрило.       Искра промелькнула в янтарных глазах, когда вновь он посмотрел на сурового пилота, которому было похоже откровенно плевать на присутствие второго человека. Ким, следуя игривому порыву, прогнулся в спине, лопатками касаясь спинки дивана, и закинул ногу на ногу. Он вытянул шею и допил остатки кофе, простанывая негромко, но так, чтобы его слышали. Омега всем телом чувствовал на себе этот пристальный, надменный, с нотками злости взгляд. Он его выбесил. Тэхён улыбнулся сам себе. Этот чёрт Чон Чонгук будет теперь знать, к чему приводит игнорирование.       Альфа никак не прокомментировал выходку младшего, хотя внутри него бушевал целый спектр эмоций: от желания наорать и отчитать до необходимости прикоснуться губами к обнажившейся мгновение назад шее. На лице не дрогнул ни один мускул, в глазах ничего не читалось. Он отвернулся, перелистнув лист инструкции, и продолжил чтение, а минут через десять покинул комнату брифинга, громко хлопнув дверью, словно специально. Звон от хлопка ещё некоторое время стоял в ушах омеги, пуская по коже мурашки.       Совсем скоро в брифинге оказались остальные члены команды, и Тэхён тут же отмёл мысли о наглом пилоте. Вместо этого он стал общаться с другими, что-то весело комментируя. Где-то за час с лишним до полёта в комнату зашёл супервайзер и начал стандартный опрос о готовности членов экипажа к предстоящему рейсу.

***

      Чонгук быстрым шагом направлялся в туалет, по пути ослабляя галстук. Чёрт бы его побрал, этот Ким Тэхён! Альфа готов был взвыть от беспомощности. Впервые в жизни он возбудился от томного, с хрипотцой голоса. Нырнув в ближайшую кабинку, Чон дрожащими пальцами кое-как закрыл дверь. Свой синий пиджак альфа кинул на крышку унитаза и прислонился спиной к стенке кабинки. Дышать было тяжело, в глазах мелькали вспышки, холод белой стены Чонгук ощущал как разряд тока.       Он злился на себя. Злился на то, что готов упасть в ноги этого омеги. Злость его была слабее стыда, сжирающего с ног до головы. Словно в тумане, Чонгук расстегнул ремень таких же синих брюк, потянул вниз маленький замочек, который не слушался и чуть ли не закусил ткань. Альфа спустил брюки наполовину, до колен и коснулся ладонью боксеров, тут же испуская тихий выдох. На ткани трусов виднелось маленькое пятнышко, и Чон, больше не медля, просунул руку внутрь, обхватывая стоящий колом член. Плоть была горячей, с выпирающими венками, влажной. Большим пальцем альфа надавил на уретру, а затем погладил чувствительную головку, не сдерживая стонов. Правой рукой Чонгук плавно водил вверх-вниз по члену, а затем ускорил темп. Перед глазами мелькали милое личико стюарда, его искренняя улыбка, его вьющиеся пряди волос. Чонгук толкался в собственную ладонь, а представлял податливое мокрое тело Ким Тэхёна. Когда-нибудь так и будет.       Последний толчок. Всё тело пронзило разрядом тока. Альфа громко и растянуто протянул буквы имени своего мучителя и позорно кончил в ладонь. Белёсая вязкая жидкость запачкала пальцы руки, но Чонгук не жалел.       Следы преступления альфа убрал, всё тщательно оттерев салфеткой и выбросив её в урну. Лишь холодная вода вернула былой рассудок, и Чонгуку стало плохо от самого себя. Он только что дрочил, как пубертатный школьник, на стюарда в туалете, прямо на работе!       Затянув галстук и застегнув пиджак, пилот направился в брифинг, чтобы поприветствовать всю команду. До вылета оставался ровно час.

***

      Большой лайнер, вместимостью до 243 человек, был заполнен полностью. Перед вылетом стюарды рассказали обо всех правилах безопасности во время взлёта и посадки.       Через двадцать минут после отрыва шасси от земли в салоне стали разносить напитки. Кто-то хотел сок, кому-то нужен был чай, а кто-то предпочитал вино. Самолёт летел в Ульсан, время полёта составляло всего пятьдесят пять минут.       Где-то на середине пилот по громкой связи обратился к пассажирам лайнера, сообщаяя о погодных условиях за окном и о времени посадки. Также он пожелал счастливого Нового года.       Самолёт удачно завершил полёт и мягко приземлился на взлётно-посадочную полосу. Всем пассажирам раздали сувениры — небольшиой презент в честь Соллаль. По трапу люди спускались вниз, к ожидающим их автобусам, и вскоре салон оказался пуст.       Бортпроводники стали убираться в лайнере, а бортовой механик проверил состояние всех систем, потому что через полтора часа им нужно будет лететь в другой город Южной Кореи.       Чонгук, выглядывая из кабины пилота, наблюдал за Тэхёном, который, словно пташка, порхал по салону самолёта, смотрел на него и вспоминал своё прошлое и их первую встречу.

***

2009 год. Апрель.

      Худенький омега седлает тело альфы. Он усаживается верхом на член и тут же стонет от приятных распирающих ощущений. Внутри него так узко и в тоже время так горячо. Привыкнув к члену, У-Джин — так звали паренька — задвигался. Он стал подниматься и опускаться на бёдрах, вгоняя половой орган глубже. Головка била по простате, каждый удар вызывал звёздочки в глазах. С каждым толчком У-Джин надрывал голос. Он прогибался в спине до хруста в позвонках.       Чонгук между двумя пальцами зажимал поалевший бугорок, оттягивал его в разные стороны. Другой рукой он касался омежьего члена, массировал аккуратные яички. Когда У-Джин устал, альфа руками обнял хрупкое тело и прижал к себе. Он быстро задвигал бёдрами, желая довести до разрядки их обоих. Сильная стимуляция простаты, давление стеночек на половой орган, и оргазм не заставил себя ждать. Соединившись в поцелуе, покусывая губы друг друга и лаская языком ровный ряд зубов, оба протяжно кончили: омега на живот альфы, а Чонгук — в презерватив.       Старший сильнее стиснул в своих объятиях обмякшее тело. У-Джин не мог пошевелиться, лишь неподвижно лежал и часто дышал, умиротворённый сердцебиением горячего тела. Чонгук аккуратно вытащил член и переложил омегу на постель, накрыв пледом. Прямо в презервативе он развернулся к двери и обомлел: в проёме стоял папа, держа в руках пакет с чем-то. — Мы дома, Гук-и… — ошарашенно произнёс родитель и выронил то, что держал. Затем чуть сам не скатился по стенке, Чонгук вовремя подхватил.       Следом появился отец, который также застал всю картину: на постели сына лежал не пойми кто, а любимое дитятко предстало перед ним в нагом виде. Альфа прокашлялся в кулак, привлекая внимание постороннего в этом доме. У-Джин пискнул и тут же подскочил, закрывая голое тело пледом, следом подхватил все свои вещи и убежал в ванную комнату. — Ну здравствуй, сын, — наконец вымолвил отец. — Отлично ты нас с папой встретил.       Через сорок минут У-Джина в доме не было, Чонгук привёл себя в приличный вид, убрался в комнате и заправил кровать. Сейчас он сидел за кухонным столом, напротив него расположились родители. Отец свёл брови к переносице и сжал руки в кулаки. Папа же нежно касался смоляных чёрных волос сына, гладил его по щеке. Чон понимал, что допроса не избежать, поэтому смиренно ожидал грядущей смерти. — Кто он? — задал первый вопрос старший и направил холодный взгляд на выросшего ребёнка. — А? — Чонгук не понял, чего от него хотят. Му Хён смягчился во взгляде, но всё также сурово повторил вопрос. — Мой омега. — Как давно вы с ним… вместе? — Три месяца.       Папа расстроенно всхлипнул. Три месяца, а они только сейчас узнали о паре сына. Не в самом лучшем виде они застали их. — Сколько ему? — Он на год младше меня, — Чон прикусил нижнюю губу, а затем продолжил: — Отец, если ты считаешь, что по твоему приказу мы расстанемся, то ты глубоко ошибаешься. Я люблю его, а он любит меня.       Му Хён по-доброму улыбнулся. Чонгук весь в него: точно также давал отпор и всячески защищал свою персону. Старший альфа поднялся со своего места и подошёл к сыну, кладя ладонь тому на плечо. — Я не сомневаюсь, Гук-и. Просто… это было неожиданно. Только сейчас я понимаю, что наш мальчик вырос. Сын мой, мы с папой не будем препятствовать твоим отношениям. Попросим тебя об одном: не шокируй нас больше так, — на этой ноте все хором рассмеялись.       Вторым ударом для родителей было весьма самоуверенное заявление их чада. Чонгук незадолго до выпускных экзаменов выпалил, что хочет стать пилотом и уже подобрал подходящее учебное заведение. Это было неожиданно и громко сказано. Папа так и осел в кресле, а отец выронил из рук кружку, которая с грохотом разбилась о пол.       Разговор длился два часа, в течение которого Му Хён несколько раз ходил за валерьянкой для мужа. Чонгук от своего решения не отступил, и поэтому родителям пришлось смириться с его выбором.       Все экзамены альфа сдал на отлично. У него был самый высокий балл среди всех выпускников, потому с лёгкостью смог поступить в университет гражданской авиации на бюджет. Учился Чонгук просто превосходно, он быстро усваивал материал, от начала до конца записывал лекции, участвовал в любых соревнованиях. Сессии альфа закрывал на отлично, успевал во время учёбы заниматься спортом и ходить по барам.       С У-Джином у них не сложилось. Омеге не понравился его выбор профессии и то, что Чонгук вечно пропадал на этой учёбе. Разошлись они без криков и лишних эмоций. После этого у альфы больше не было отношений. Учёба отнимала много времени и сил, поэтому Чонгук довольствовался сексом на одну ночь с каким-нибудь омегой, имя которого он не запоминал — это было ни к чему.       Пять лет в университете пролетели незаметно. Совсем недавно Чонгук был первокурсником, а уже сегодня он уверенно держит в своих руках красный диплом об окончании. Его сразу же приняли на работу. Пять месяцев длилась стажировка, а затем начался налёт часов и подъём по карьерной лестнице.

***

2023 год. Август.

      За плечами Чонгука девять лет, проведённых в небе. У него есть лицензия первого пилота, в личном деле написано общее число часов полётов: двенадцать тысяч шестьсот пятьдесят восемь.       Со смурным настроением альфа шагал в офис компании, держа в руках портфель. Сегодня их команду познакомят с новеньким. Чонгуку, если честно, было плевать на нового члена экипажа. Он не очень-то хотел встречаться с ним, считал, что они и так познакомятся в небе. Но начальство есть начальство, поэтому он здесь, поднимается на лифте в кабинет к главному. — Вашему вниманию, — зрелый мужчина, поправив галстук, начал свою речь, — Ким Тэхён. Принят на работу в качестве бортпроводника. Я пообещал ему, что коллектив у нас хороший, добрый, поэтому рассчитываю на вас. Помогите новенькому влиться в компанию.       Чонгук, который ранее сидел в телефоне и играл в «три в ряд», оторвался от гаджета и бросил взгляд на Тэхёна, тут же обомлев от красоты. Рецепторами он ощутил природный аромат того — йогурт с киви.       Если существует любовь с первого взгляда, то это её сейчас он ощутил. Тэхён ему чертовски понравился, он кротко всем улыбался, смущался от комплиментов. Когда его взгляд был обращён на пилота, то тот застыл, не в силах что-то произнести. Янтарные глаза сразили наповал, Ким и ему улыбнулся, а Чонгук лишь сурово посмотрел на него и вновь вернулся к игре в телефоне.       Когда всё пошло по одному месту, альфа не помнил. Он не особо умел выражать свои чувства, потому что разучился за столько лет, но старался. Чонгук не признавался омеге, а тайно ухаживал. Он каждый раз при удобном случае оставлял ему подарочки с запиской «Стюарду Ким Тэхёну» и ждал реакции и хотя бы хоть какое-то расположение по отношению к себе. Из всего этого была только реакция: удивление и радость. Омега не подозревал, кто его тайный поклонник, и даже не замечал видимое. Например, когда Чонгук пристально смотрел на него, после того, как оставил презент. Тэхён тогда, как и всегда, улыбался, как бы приветствуя.       Альфа не сдавался, боролся до конца. Да вот только стюард Ким был, видимо, слепым, раз ничего не замечал. Чонгук объявил ему войну, правда, в своей голове, потому что присутствие омеги выводило его из себя. Он влюблён в него! А Ким Тэхён самая настоящая заноза в сердце.

***

Наши дни

      Чонгук пришёл в реальность и отчего-то улыбнулся. Салон был уже убран, а члены экипажа собирались отдохнуть в комнате брифинга. Самым последним уходил Тэхён. — Постой, — произнёс низким голосом и подошёл к тяжёлой двери самолёта, закрывая её и тут же блокируя. — Чонгук… что ты делаешь? — омега вжался в сиденье.       Альфа двумя пальцами подцепил его подбородок и потянул вверх. Скользнул взглядом с поволокой похоти по медовой коже. Второй рукой коснулся горящей щеки и прошептал: — Хочу оттрахать тебя, заноза стюард, — с этими словами он впился в манящие сладкие губы. Целовал настойчиво, отчего омега приоткрыл свой рот, позволяя влажному горячему языку хозяйничать там.       До белых костяшек Тэхён сжимал подлокотники и мычал от удовольствия и нехватки воздуха. В уголках глаз собирались слёзы.       Чонгук отстранился вскоре. Он размазал слюну по губам и улыбнулся. Альфа выглядел по-другому: теперь он был похож на опасного зверя, который вот-вот кинется на свою жертву. — Чонгук, мы в с-самолёте, — еле как выговорил, запинаясь. — И? — густые брови поползли вверх. — Это всё равно не мешает нам заняться любовью.       Альфа потянул его на себя, вновь впиваясь в губы. Широкой ладонью он водил по груди через униформу, затем, спускаясь к ремню брюк, погладил достоинство омеги. Тэхён промычал в поцелуй, Чонгук расстегнул ширинку и залез рукой в трусы, касаясь возбуждения. Он сомкнул два пальца в кольцо на головке и слегка сжал, вызывая тихий гортанный стон у стюарда.       Чон надрачивал ему и покрывал поцелуями шею. Собственный член изнывал от возбуждения, ткань больно упиралась в чувствительную головку, но альфа терпел, желая извести Тэхёна в своих руках.       Омега хныкал от каждого движения старшего, тот аккуратно массировал яички, местами сжимал и тут же отпускал. Тэхён ощущал приближение оргазма и вскоре обильно кончил в ладонь, откидывая голову назад.       Их влечение на этом не закончилось. Тэхён пытался стянуть с себя брюки, но у него это плохо получалось, на помощь пришёл альфа. Одним рывком он избавил и себя, и его от одежды и поставил в нужную позу: одна нога стояла на сиденье кресла, а вторая упиралась в пол. Чонгук покружился пальцем возле сжимающегося влажного от смазки сфинктера, а затем легонько толкнулся в горячую узость. Стюард прикусил губу, сдерживая стоны. — Как же в тебе узко, мой хороший, — ласково прошептал Чон, продолжая растягивать омегу, дабы минимизировать боль от проникновения.       К двум пальцам присоединился третий. Их сгибали, разводили на манер ножниц, быстро двигали внутри. Чонгук не забывал целовать, он оставлял алые засосы на ключице, зубами покусывал нежную кожу, языком касался сосков. Тэхён плавился. Он задыхался от стонов и отчаянно глотал воздух, руками хватался за спинку кресла. Омега, изящно прогибаясь в пояснице, сам насаживался на пальцы, крутил бёдрами и закатывал глаза от приятных ощущений. Кончики пальцев попадали точно в комочек нервов, отчего волна вибраций распространялась по всему телу.       Альфа толкнулся на пробу. Он наполовину вошёл в разгорячённое тело, а затем, когда омега привык к распирающим ощущениям, полностью. Сначала толчки были слабые, плавные, Чонгук рычал от давления на его член. За мясистые бёдра он тянул, насаживая сильнее. Тэхён кричал, ладонью обхватывал свой истекающий, колом стоящий член, шипел, поддевая кожицу.       Спустя пару страстных минут они поменяли позу. Теперь омега, седлая его бёдра, то поднимался, то опускался на половой орган. Чон толкался навстречу. Вскоре, Тэхён, устав, обнял мужчину, прислоняясь к нему вплотную. Оба были на пределе. Толчки ускорились, их сила тоже. Они стали резкими, грубыми. Головка идеально попадала по простате. Еще пару фрикций, и оба кончили: Тэхён себе на живот, а Чонгук глубоко в омегу, одновременно с этим зубами прокусывая венку на шее. — Ты поставил мне метку? — боль разлилась по всему телу. Стюард попытался успокоить своё дыхание. — Да, — альфа запустил руку в мокрые волосы. — Чтобы все, и ты в том числе, знали, что ты мой. Только мой.       На лице младшего расцвела еле заметная улыбка. Значит, в него влюблены.ᅠ — Это же ты оставлял те подарки? — Да. А ты, заноза, даже не обращал на меня внимания! Знаешь, как я с ума сходил? Я ведь сегодня позорно кончил в туалете с твоим именем на устах.       Тэхён звонко рассмеялся и отстранился, целуя в подбородок, а затем вновь обнял, наслаждаясь приятным ароматом лимона. — Я тоже тебя люблю, Гук-и.       Они в таком положении пробыли где-то минут двадцать. Затем оба привели себя в порядок и убрались в салоне. Тут вообще-то людям лететь, не нужно им видеть недавнее безобразие. — Пойдёшь со мной на свидание, заноза стюард Ким Тэхён? — он прижал его к себе, стоя недалеко от комнаты брифинга. — Чон Чонгук! Ты только что трахнул меня, а сейчас зовёшь на свидание? Всё должно быть наоборот! — омега пихнул его в плечо и убежал вперёд, скрывая красные от смущения щёки.       А пилот стоял и любовался им. У них никогда ничего не будет наоборот. Они же оба ненормальные, а у таких всегда всё идет через пятую точку. Но, может, оно и к лучшему. Главное, чтобы никто не узнал об их маленьком преступлении, а остальное уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.