ID работы: 14441974

Вечерний просмотр фильма

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Пианист всегда была почти пустой, черно-белые оттенки дополняли комнаты, пианино на котором часто играли украшало дом, а еще украшал квартиру актер который каждый день заходил. Липпман всегда приходил в одно и тоже время, без предупреждения у него же были ключи и вот сейчас владелец дома идет к входной двери. — Пиано!- сказал Липпман, обнимая его. Пианист улыбнулся, обнимая в ответ. — Сегодня вышел новый фильм с моим участием. Хочешь посмотреть? — Конечно. Ты же сюда за этим пришел. — Ну да. -отпуская от объятий любимого, сказал Липпман. — Тогда пошли. -сказал Пианист, уже уходя в другую комнату, ожидая Липпмана. Когда Липпман уже переобулся и прошел в комнату, он включил тот фильм на котором играл. Вот они начинают смотреть, лидер "Флагов" ложит голову на плечо Липпмана, а сам актер обнимает Пианиста. На середине фильма, как бы лидер не пытался, он засыпает на плече возлюбленного, от усталости на работе. Только под конец фильма, Липпман смотрит на спящего человека рядом с собой. Принимая тот факт, что Пианист уснул, а его надо перенести на кровать, а потом уже и уйти можно. Сейчас актер берет Пианиста на руки, обнимает и несет в кровать. Самое неожиданное для актера происходит то, что лидер и не спал вовсе, а может и спал, кто знает? — Ли, Останься со мной, пожалуйста..-немного сонным голосом говорит он. А Липпман, а что Липпман? Он остаётся. Он ложится рядом, обнимая Пианиста, а тот в свою очередь утыкается ему в шею, приобнимая. Слишком прекрасный актёр, невозможно не подумать о его парфюме, о том, как он обнимает, о том, как прекрасно он снимается и наконец о том, как прекрасно он целует в макушку возлюбленного.

***

Слишком прекрасный вечер, после уставшего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.