ID работы: 14442027

Вэй Ин ревнует?

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Р-Ревность

Настройки текста
      Вэй Ин вышел на улицу и закурил за углом. Он зло сжимал кулаки. Лань Чжань никогда не смотрел на кого-то. Он никогда ни о ком не заботился. Почему он одолжил кофту той девушке? Она ему понравилась? Как же ему обидно. Его парень на его глазах заботиться о девушке. Та же ему полвечера глазки строила. Лань не мог не заметить. Вэй дотронулся до грудной клетки другой рукой и выдохнул. Больно. Обидно. — Вэй Ин, что-то случилось? — Не Минцзюэ был удивлен когда не заметил лучшего друга в зале бара. Обычно во время посиделок они выходили покурить вместе, прячась от своих парней. Только он и его парень знали об их отношениях и прекрасно понимали, почему Ванцзи ревнует. — Минцзюэ… — значит Лань Чжань не заметил как он ушел. Вот и прекрасно! Развлекайся! — Ничего, — он сжал руки и вскрикнул. Забыв о сигарет, он сжал её в ладони, оставив на руке ожог. — Усянь, — испугался мужчина. Он не видел такого друга никогда. Это новая эмоция заставляла его переживать. Хм… — Пойдем? — тот кивнул подозрительно на него глядя.

***

      Всё-таки это был день рождения Не Хуайсана, поэтому он не мог испортить ему праздник. Нужно было взять себя в руки. Краем глаза увидев Ванцзи Вэй улыбнулся. Тот стоял рядом с братом пил мохито со льдом и внимательно его слушал. Вздохнув, он почти улыбнулся, но заметил девушку в кофте Ланя в метре от него и снова сжал кулаки. Как же ревность душила его! Ревность? Нет ревность это прерогатива Лань Чжаня. — Пошли выпьем? — потянул его в сторону барной стойки Не. — Это из-за Ванцзи? — Да. Он со мной не говорил, не смотрел даже в мою сторону, первые три месяца знакомства, а с этой девушкой! Он видит её второй раз. Она в него влюблена, а он любезничает и заботиться о ней, — он снова глянул на своего парня и та девушка стала стоять гораздо ближе. Она держала его за плечо!        Минцзюэ тоже глянул на это всё и вздохнул. На Ланя не очень похоже. Видимо где-то таки алкоголь таки был подмешан. Тот не позволял бы чужому человеку себя касаться, особенно последние два года, как обзавелся парнем. — Ну, он на неё не смотрит, — «подбодрил» Не. — Она его касается! — в данном случае это был весомый аргумент. — Хм. Но у него есть вторая половинка, — с нажимом произнес мужчина. — Давай сбежим? Купим бухла, забежим купить сигареты и ко мне? Поставим музыку и оторвемся? — Перенесем всё что тут есть к тебе? Давай! — хмыкнул Вэй без особо энтузиазма.       Сичэнь поймал взгляд своего парня и нахмурился. Тот виновато улыбнулся и потащил Вэй Ина на выход. Лань Хуань только мягко улыбнулся и покачал головой.

***

— Брат, ты не видел Вэй Ина? — спросил Ванцзи. Он не видел своего парня уже около часа. Люди вокруг него раздражали и беспокоили. Так же у него сильно болела голова. — Они ушли. — Они? — уточнил младший. — Мг. Вэй Ин и Не Минцзюэ ушли прихватив несколько бутылок вина. Усянь выглядел расстроенным, — «и злым» недоговорил старший. — Почему? — заволновался парень. — Не знаю, — по Сичэню не скажешь, что он не знает. — Пошли домой? — Да. — поджал губы Ванцзи. Хуань обнял брата и улыбнулся. Все будет хорошо, как и всегда.

***

      На утро оба Ланя отправились к дому Не, чтобы привести их в порядок. Дом и парней. Ванцзи едва мог спать, не зная, почему его парень был грустным. Вэй Ин редко грустит. А грустить на вечеринке? Это было странно, как минимум. — Поразительно, — хмыкнул старший, открыв дверь. — Они забыли закрыть дверь. Это же частный сектор, тут взломы и кражи чаще, чем в квартирах! — Сичэнь был удивлен. Всё было чисто и тихо. Поразительно.       Ещё больше он удивился зайдя на кухню. Его парень готовил завтрак, а Вэй Ин пил из бокала вино ища в телефоне музыку. — Это что такое? — хлопнул глазами Хуань.        Где колонка, что кричала бы на весь дом, и которую они не смогли бы выключить? Где раскиданные коробки от пиццы, лапши и всего того, что они заказывали? Где раскиданные и разбитые бутылки? Почему они выглядят так культурно? Запах никотина, алкоголя, закрытые окна? — Я говорил тебе, — выдохнул Не. Вэй поднял взгляд. — Ты был прав. Я не был уверен, что ты вовремя открыл дверь, — Чего? Они не забыли её закрыть? — Кофе вон стоит, чай на полке. Чайник только закипел. Вино только Вэя, — чмокнув своего парня, сказал мужчина. Ванцзи хлопнул глазами и пошел к своему парню. Он обнял его за талию и выдохнул в шею. — Вэй Ин, — тот хмыкнул. Лань в недоумении. — Иди обнимайся с другими, — отрезал парень, допив бокал. Сичэнь выдохнул и стал помогать Миндцзюэ с готовкой. — Другими? — Да, с той девушкой! — громче положенного сказал А-Ин. — Бай Сяо? — Вэй Ин резко обернулся. — Ты и имя её знаешь? — Ты ревнуешь? — догадался Ванцзи. — Она мне не интересна. Только Вэй Ин! — Хах… — он взял бутылку и налил ещё вина. А-Чжань закатил глаз и улыбнулся. — Она ведь для меня никто… — Я тоже был никем. Но ты меня подпустил к себе через три месяца! А ей дал кофту на вторую встречу! Она тебя касалась, а ты не убрал её руку. Ты с ней общался! — Вэй Ин, ты ревнуешь из-за кофты? — хлопнул глазами ещё раз Ванцзи. — Хмм. — Завтрак готов, садимся. Сегодня тосты, жаренные яйца и легкий салат, — улыбнулся Не. Завтрак прошел мирно. Вэй выпил ещё три бокала. Лань решил, что пора. — Я люблю тебя, Вэй Ин, мне кроме тебя никто не нужен. Просто Бай Сяо племянница ректора ей нельзя грубить. Вот я и не смог избавиться от неё. Я все надеялся, что придешь ты и заберешь меня. Мы закроемся где-нибудь и… — Кхм-кхм. — прокашлялся Сичэнь, который не хотел бы это слушать. Он бы тактично ушел, но, те стояли буквально на пороге. — Правда? — развернулся к Ванцзи Вэй отодвинувшись в сторону. Сичэнь, же проходя мимо, толкнул обоих назад на кухню и закрыл дверь. — Думаешь, стол выдержит? — уточнил Не. — Почему нет. Нас же выдержал, — пожал плечами Сичэнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.