ID работы: 14442055

{Second chance at life.P.M

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на асфальте и плакала, хоть тебе и хотелось кричать от физической и душевной боли беззвучно плакала. Тебя выкинули на улицу собственные родители, на улице была зима, а ты была в одной старой пижаме, было холодно, но ты не обращала на это Тебя зовут т/и т/ф, тебе шестнадцать лет. Боишься врачей, больниц и всё что с этим связано, любишь рисовать, читать, смотреть сириалы. Характер у тебя милый, добрый, наивный, не много доверчевый Пэйтон Мурмаер, ему 20 лет, работает врачом,по специальности- психолог-педиатор. Холодно, очень холодно и страшно... Страх будто залез под кожу. Страх это страшно и больно... Очень... Парень ехал по частному сектору на машине, не гнал потому что знал , что бегают дети и ходят взрослые. Он приезжал мимо одного дома и заметил что ,что то лежало на асфальте и шевелилось,брюнет вышел. На тротуаре лежал маленький серый комочек, который весь дрожал, когда Пейт подошёл ближе то увидел, что это была девочка лет пятнадцать-шестнадцать. Она плакала, но находилась уже в предобморочном состоянии,взяв её на руки, он положил её на задние сиденье и поехал в свою клинику. Пов т/и Моё сознание стало мутным, я заметила , что ко мне кто-то подошёл, взял меня на руки, и понёс в машину, я не могла сопротивляться,перед моими глазами разноцветные круги танцевали румбу, темнота поглотила меня и мой разум...                                   *** Пэй с девушкой на руках зашёл в клинику, поднялся на 4 этаж,вошёл в палату и положил её на кровать, та сразу же съёжилась в комочек, всё ещё спя. Пэй повернул её к себе, послушал сердечко, оно билось часто и громко, потом он поставил градусник,он показал температуру 37,8°, парень нахмурился,в этот момент очнулась девочка. Она стала озираться вокруг, поняв,что находится в больнице, на её глазах навернулись слёзы,она стала отползать в угол своей палаты, всё дальше и дальше, но тут упёрлась в стенку,ей  стало очень страшно, ты заплакала -Солнышко, чщщщ, всеё хорошо, я не сделаю тебе ничего плохого,-мягко проговорил парень.Он уже ни раз сталкивался с пациентами,у которых были подобные фобии. Он стал подходить, но та сжалась ещё сильнее и ещё больше заплакала,её начало трясти, Пэй всё таки осторожно подошёл и сел рядом. Пэй потихоньку приобнял её, та вздрогнула. -Малыш, всё хорошо,-парень не придумал ничего лучше, чем телесный контакт.Давно известен тот факт, что объятия, это природный антидепрессант и успокоительное. Так что парень поступил правильно, наверное. Девчушка дрожала, он гладил её по спине, через некоторое время та заснула у Пэя на плече,всё таки подобные истерики затрагивают много сил.Он поднял её с пола,посадил к себе на колени, взял больничную пижаму, начал снимать с неё грязную, изорванную одежду, когда он снял то увидел синяки,раны и прочие следы от побоев. -Господи, малышка, откуда это у тебя?!-слова тихим шёпотом расползлись по комнате, не приятно обволакивая. Он переодел её, положил на кровать, укрыл, а сам сел на кресло стоящее рядом. Ночью у девочки поднялась температура и были галлюцинации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.