ID работы: 14442058

Fate is a villain

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

S1S05 Creatures of the night

Настройки текста
Примечания:
- Итак, есть парочка клёвых комнат в районе Мишен, но они довольно дорогие, - говорил парень рассматривая карту, которая была разложена на капоте синего джипа, - И ещё парочка в районе Хейт Эшбери, тоже дорогие. - А как насчёт Беркли? Разве не там живёт большинство студентов? - спросил парень, который сидел рядом на капоте. - Да, да. Можно ещё глянуть в Ноп Хилл, но у джипа барахлит сцепление, - не отрываясь от карты ответил Стайлз. - Поедешь туда на джипе? - удивился Скотт. - Ты же помнишь план? Мы никого не бросаем, таков план, - оторвавшись от карты произнёс Стилински, - Лидия без проблем поступит в Стенфорд, Кира в университет Южной Флориды, а Малия, ну она, что нибудь придумает. Короче, мой план идеален. - Ну а мы могли бы подождать пока поступим в колледж, а потом уже искать жильё, - сказал Маккол. - У меня есть мечта. Пойми это прекрасная мечта, не порть мою мечту! Итак, можем глянуть Ист Бей, ну а так же Окланд, - говорил Стайлз, - Ты, как, что то чувствуешь? - Нет, просто задумался, - ответил Скотт. - О чём? Дальше Маккол начал говорить, о том что задумался о выпускном классе и словами Дитона. По словам Алана жизнь не бывает только плохой, или только хорошей. В конце концов всё возвращается к среднему значению. - Как думаешь уже достаточно? - внезапно спросил Стилински. - Да, - послышался голос со стороны дерева. Там находился прикреплённый цепями к стволу парень. - Эй! У нас тут вообще-то взрослый разговор, - отозвался Стайлз. - Да ладно. Вы старше меня всего на пару лет и я в порядке, просто освободите меня, - попросил Лиам. - Дело не в том, что мы не доверяем тебе, - не успел договорить Скотт. - Это я не доверяю тебе, - вклинился Стилински. - Но после прошлого полнолуния, - не обращая внимание на слова друга, продолжил Маккол. - Это был всего один прокол, - пытался оправдаться Данбар. - Прокол? Куча народу звонила в полицию с сообщениями о монстороподобной псине, бегающей голой по улицам Бейкон Хиллс. Ты про этот прокол? - выставил обвинение Стайлз. - Почему ты был голым? - спросил Скотт выгибая бровь. - В тот вечер было очень жарко, ясно? Отпусти, - ответил бета. - Ты точно в порядке? - ещё раз спросил Маккол, чтобы точно удостовериться. - Такого больше не повторится, - подтвердил Лиам. - Ты полностью себя контролируешь? - спросил альфа. - Да, точно и полностью, - пока Данбар говорил, он кивал головой в знак подтверждения своих слов. Лиама отпустили. Стайлз и Скотт ушли вперёд к джипу, а бета пока ещё стоял у дерева. Он поднял свои ладони и посмотрел на них. На его руках была кровь от ран, нанесённых своими же когтями.

***

- Зачем, тебе ехать в школу? - спросила девушка, смотря как её брат собирается. - Как это зачем? Сегодня ночью все выпускники ставят свою роспись на полке в школьной библиотеке, - ответил ей парень, завязывая шнурки. - А это случаем не вандализм? - недовольно сказала Эмма. - Я честно говоря и сам не знаю, - выпрямившись проговорил Тео. - Просто волшебно. Мой брат едет совершать акт вандализма, а я буду сидеть дома и маяться всякой хренью, - пробурчала Рейкен. - Да, занимайся чем хочешь, - сказал шатен. - Чем хочу? - глаза девушки озорно блеснули. - Да, кроме убийств, краж и вандализма, - усмехнулся парень, увидев недовольное лицо сестры, которое до этих слов сияло счастьем. - Тогда, это неинтересно. Ты не опаздываешь? - резко сменила тему Эмма. - Не особо, а что хочешь поскорее выпроводить меня из дома? - насмешливо спросил Тео. - Ага, расскажешь потом, что интересного там в школе произойдёт, - толкая брата в спину, говорила сестра. - Хорошо, расскажу, - после этих слов Рейкен вышел из дома и поехал к школе.

***

Тем временем в полицейском участке творился хаус. - Да мэм, у нас тоже проблемы с электричеством. Скорее всего из-за шторма, - сказав эти слова помощник шерифа Перриш сбросил трубку. - Перриш, проверь запасной генератор и убедись, что он заправлен, - обратился шериф к помощнику, - И Перриш, ответь уже на телефон. - Шесть месяцев. Шесть месяцев работы регулировщиком, охранником в суде и доставщиком повесток, а сегодня я закончил полную реорганизацию хранилища вещь-доков. И вот теперь я торчу на месте дежурного, в то время когда происходит сбой электричества. Тягач сложился пополам и поступило сообщение о стрельбе в центре. Не знаю, чем я заслужил такое недоверие, но сейчас вам нужны все свободные помощники, - закончил свою гневную тираду Джордан. - Ладно, у меня для тебя, кое что есть, - протягивая папку с бумагами проговорил шериф. - Жалобы на шум? - спросил Перриш. - Да, кто-то очень шумит, кто-то на это жалуется. Проверь, - приказал Стилински.

***

- Эй, я представитель шерифа округа Бейкон, - освещая тёмное помещение, сказал в пустоту Джордан. Помощник зашёл в подвал заброшенного дома и услышал как кто-то пытается пробиться сквозь стену. Он хотел помочь человеку, который там находился. Джордан сбегал к машине и достал из багажника молоток, вернувшись он ударил один раз по стене. Из проделанной дырке в стене потекла чёрная жижа, похожая по консистенции на кровь. Через пару секунд сквозь стену пробилась рука с длинными когтями и начала душить Перриша. Ещё через некоторое время через стену пробился человек, он был весь в грязи, его глаза горели ярко голубым, а на руках были длинные когти. Мужчина улыбнулась, обнажая свои острые клыки, его глаза потухли и он воткнул свои когти в бок Джордана. Помощник пытался воспользоваться своей силой, но у него не получилось. Оборотень, который вылез из стены бросил Перриша на пол и ушёл, напоследок он полоснул помощника своими когтями, которые излучали голубой свечение.

***

- Ого! Многовато тут скотча, - сказал Скотт, - Шучу, мы всё починим. - Знаю, но это последняя ночь лета и я хотел провести её вместе, - ответил Стилински. - Так и будет. Инструменты есть? - спросил Маккол. - Да, - доставая скотч проговорил Стайлз. Лиам сидел на заднем сидении джипа и собирался послушать музыку через наушники. Вдруг в около десяти метрах от машины ударила молния. - Парни, - обратился Данбар, как молния приблизилась и ударила ещё раз, - Парни! - Потерпи хоть пару минут, пожалуйста, - недовольно сказал сын шерифа. - Лиам, просто посиди в машине, ладно? - добавил альфа. Вдруг молния ударила прямо сзади парней, который чинили джип. - Это было близко, - произнёс Скотт. - Очень близко, - добавил Стилински. Джип завёлся, чем немного удивил парней. Из окна выглянул Лиам и сказал, - А теперь поедем?

***

- От Скотта и Киры ничего, - сказала Малия. - Да, и от Лидии тоже, - нервно озираясь произнёс Стилински. - Результатов тоже пока нет, - немного разочарованно Тейт посмотрела на смеющихся подростков, который бежали в школу, - Не хочу этого делать пока меня не зачислят. - Ну да, - грустно ответил Стайлз. - Что с тобой? Ты пахнешь ужасно, - принюхиваясь спросила койот. - Ага. Это называется страх. Должен быть знакомый для тебя запах, потому что для меня это привычное состояние, - немного опешив парень всё таки дал ответ. - Почему это для тебя так важно? - Вовсе нет. Просто, - пытался оправдаться Стилински, - Не знаю, а может и важно. - На днях я спросил своего отца о его школьных друзьях. Угадай со сколькими он до сих пор общается. Ни с кем! Абсолютно ни с кем, а ведь они были лучшими друзьями. Просто взяли и перестали общаться. Ну а тогда я как всегда начал обдумывать, - говорил Стайлз, как его перебили. - И накручивать себя, - вклинилась Малия. - Да, и я подумал, а что если.. Что если Скотт мой лучший друг только сейчас, а не будет таким всю мою жизнь, - продолжал сын шерифа. Спустя, некоторое время их грустного разговора, когда они пришли к заключению и решили поцеловаться. Их губы уже соприкоснулись, но Тейт резко разорвала поцелуй. - Мал? - спросил Стилински. - Кто-то идёт, - вслушиваясь ответила оборотень, - И очень быстро. Девушка быстро развернулась и одним ударом в грудь незнакомца сбила его с ног. Этой личностью оказался Лиам, который лежал на земле без возможности встать, так как рука Малии не позволяла ему этого сделать. - О Господи! - схватившись за сердце сказал Стилински. - Скотт в опасности, - отдышавшись проговорил Данбар.

***

После битвы с оборотнем, который вылез из стены все встали к друг другу поближе и посмотрели на Рейкена. - Ты же не помнишь меня, да? - ожидая ответа сказал Тео, - Кажется я немного изменился с четвёртого класса. - Тео? - не веря его словам спросил МакКолл, на что Рейкен лишь улыбнулся. - Ты знаешь его? - недоверчиво проговорила Малия. - Они оба знали, - ответил Тео за двоих, - Поверьте, никогда не думал, что встречу вас снова. Пару месяцев назад я услышал про альфу в Бейкон Хиллс. И когда же я узнал. что его зовут Скотт МакКолл.. Я просто не мог поверить. Не просто альфа, а Истинный альфа. - Чего ты хочешь? - спросил альфа. - Я вернулся в Бейкон Хиллс. Вернулся домой со своей семьёй, потому что хочу быть частью твоей стаи, - с улыбкой говорил Рейкен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.