ID работы: 14442120

Желанная

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Powder

Настройки текста
- За сколько возьмете девчонку? - спросил бородатый мужчина, придерживая за локоть ребенка. Девочка вся сжалась, пребывая в неведении. Она переводила взгляд то на отца, то на невысокую женщину немолодого возраста, курящую длинную сигару. Стояла глубокая ночь. Они стояли около входа какого-то здания. Куртизанка лишь мельком взглянула на ребенка. Малышка хотела было спрятаться от неприятного вида этой дамы, но отец не позволил, подтолкнув ее вперед. Скривив тонкие губы, дама небрежно ответила, затягивая очередную порцию дыма в легкие. - 2 сотни. - И все? - раздраженно проговорил мужчина, сжимая локоть дочери. - Ну, времена трудные, знаете ли, - она равнодушно пожала плечами, - в деньгах нуждаются сейчас все, но и вы не исключение... А это не просто обычная забегаловка, а элитный бордель. Здесь девочки ценятся по особенному. Женщина перечислила все факты и аспекты жизни в этом месте. - По крайне мере, у твоей дочурки будет работа, не то, что у нынешних доходяг этой окрестности, половина которых даже не доживают до сегодняшнего дня и подыхают, приложившись с бутылкой к забору. Немного поразмышляв, мужчина почесал затылок и махнул рукой, намереваясь смириться с положением. - Хрен с вами, я согласен, - он небрежно цокнул языком, и резко подтолкнул дочь к пожилой даме. Та в ответ протянула ему небольшой мешок с деньгами. Не удостужевшись попрощаться с дочерью, мужчина поспешил уйти, попутно насвистывая. - Папа, - позвала отца малышка, роняя хрустальные слезинки, осознавая что последний раз видит его. Она сильнее прижала к себе игрушку в виде зайца. Силуэт мужчины исчез в темноте ночного города. Девочка медленно повернулась к пожилой даме. Кто она? Кто эта женщина? И что это за место? Зачем отец привел ее сюда? Столько вопросов , с долей непонимания вертелось в голове у ребенка. Она не знала что ей делать. - Ну, - холодно начала дама, - заходи в дом. Холодно ведь... Девочка переступила порог заветного здания, растерянно оглядываясь. Широкий коридор, каменные стены, дом напоминал замок. Многочисленные свечи не позволяли помещению окончательно утонуть в кромешной тьме. - Мы экономим электричество, и включаем его только в "особенные" дни. Но согласись, это выглядит пикантно, - гордо пояснила куртизанка, делая затяжку. Она подошла к старому деревянному столу и с грохотом отодвинула стул, строго приказала: - Сядь. Девочке ничего не оставалось, кроме как подчиниться требованию этой странной женщины. Сама куртизанка села напротив. Она долгое время рассматривала ее. - Твое имя, дитя? - Па...Паудер... - Не мямли, а говори чотко и прямо! Малышка испуганно сжалась от грубого и надменного тона. Что за странный дом? Где она? Сама женщина выглядела очень вульгарно и неестественно для своего возраста. Слишком открытая одежда, демонстрирующая морщинистое тело, неаккуратная взлохмаченные волосы, яркий макияж. Этот образ явно не внушал ничего приличного. Сама она самодовольно курила длинную сигару, удерживая ее длинными разноцветными ногтями. Хмыкнув, дама берет девочку за подбородок и грубо поворачивает ее из стороны в сторону. - Смазливая... Клиенты таких любят, - она довольно кивнула, - сколько тебе лет? - Одиннадцать, - тонким голосочком ответила Паудер. - Ты знаешь что это за место? Девочка повертела головой в знак отрицания. Куртизанка фыркнула. - Это место, деточка, называется бордель. Элитный бордель. Здесь тебя будут обучать дисциплине, этикету, искусству соблазнения мужчин и многим другим полезным вещам, которые пригодятся тебе для будущей работы здесь. Откинув голову назад, она вновь приложила сигарету к накрашенным губам. - Поскольку ты теперь полностью отлучена от дома, и находишься в моем распоряжении, тебе следует подобрать новое имя. Обычные серые имена здесь не признают, - дама на секунду задумалась, - тебе нужно что-то яркое и экстравагантное... Скажем... Джинкс. Думаю это имя идеально подойдет тебе. Ты поняла меня? Джинкс. Это означает проклятье. Но зачем ей такое имя? Паудер молча слушала и задумалась. Это место определенно не похоже на школу, и даже на приют. На первое, у ее семьи и вовсе не было денег, ведь они жили очень бедно. А учитывая ситуацию, малышке стало очень обидно от того, что родители и сестра отказались от нее. Они бросили ее на произвол судьбы. Куртизанка и не думала подбодрить или успокоить девочку. Она не задумывалась о том, насколько ей сейчас плохо и больно из-за расставания с близкими. Мысль о том, что она больше не увидит своих родных, вводили маленькую Паудер в бесконечный омут тоски. Она осознала что осталась совсем одна в этом жестоком мире. Одна, будучи совсем маленьким ребенком. - Да, мадам... Ей ничего не оставалась, кроме как смириться с незавидным положением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.