ID работы: 14442132

Бедный психолог...)

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава Больница "Разноцветные Конфетки", великая больница или самая худшая? Этот вопрос никогда не будет расскрыт. Для обычных людей это здание реабилитация нарко зависимых, психушка, как угодно. Но знают ли они кого здесь держат ?) И точно ли все тут психи? Или наркоманы ? Ведь каждый человек психически не устойчивый и назавать кого-то психом, могут не многие, только святоши?) Это давно уже понял голубоглазый парень. Только все ли в этой больнице психи и наркоманы? Нет, только половина, а другая та кто постоянно мешаются ИМ. А ведь Таке просто хотел приехать и забрать бабушкино наследство и возможно задержаться на месяц или два месяца, но судьба увы срать хотела на его мотивы. Как и ему на судьбу, раз она развернулась к нему жопой, то он не будет упускать свой шанс и ебнет пинка. А потом будет пожинать свои плоды, но что может быть хуже того что он по факту работает среди убийц , насильников и наркозависимых ? А судьба расскажет и покажет ему всё во всей красе. В комнате на черном диване лежит человек у которого связаны руки, ему явно это не нравится, но рядом сидит тот кто решил победить судьбу. Черно волосый парень, с очень красивыми голубыми глазами. Так что он здесь делает? Наверное вы задаетесь этим вопросом ( если нет, то будет растрел ♡). Увы после великого пинка, судьба решила мстить, но это лишь подготовка. // Flashback // И это дом Айко Ханагаки? - спросил Таке поправляя очки на носу. Да, это дом вашей бабушки. - ответил работник нотариуса. Пройдемте внутрь и подпишем документы. - проходя в дом сказал сотрудник. Дом был огромный, двухэтажный, теперь понятно почему бабушка в Японии, ведь у нас в семье сразу же продали его, потому что денег нет, как вообщем и семьи теперь. Потому что бабушка завещала дом только Такемичи, из-за этого был огромный скандал. Нет ну а что вы хотели? Его родители уехали в Россию, оставив на старенькой бабушке ребенка в Японии. Только вот в чем проблема, когда ему было 10 лет, его прислали обратно Россию. К родителям которые явно не хотели заниматься ребёнком, да бабушка тоже не так много внимания обращала на него. Но хоть чуток, а тут его буквально силой выталкивали, что бы заняться личными делами. Ну а что Мичи? Мичи уходил в библиотеку и изучал строение человека, психологию, даже откапал книгу про яды. А потом его отец записал на кикбоксинг. Так что же случилось? Вот в чем загвоздка, он полностью посрался с родителями из-за наследства. А к наследству полагалось и виза на 4 месяца, поэтому Мичи решил что вообщем ничего страшного не случится. Хоть он и говорил на Японском почти без ошибок и писал и читал. Но вот только кто возьмет в медбратья или в больницу человека со смешаной внешностью? Правильно только псих-наркозовисимая больница. // End Flashback // Как ваше самочувствие? - с фальшивой улыбкой спрашивал пациента врач. Ты че еблан издеваешься?! Я тут сижу просто так! Я обсолютно здоров долбаеб! Я же уже говорил! - орал во весь голос пациент, увы он был наркопоставщиком и принимал понемногу из заказов. И когда заказчики поняли, что их наебывают с весом и сдали его сюда. Это был самый лучший вариант для него. Но и этого этому додику мало у него ломка. Прошу не повышать на меня голос иначе я продлю ваш срок. - со сталью в голосе отвечал Мичи, смотря на полку с его кубками. Да он очень силен, первые места по кикбоксингу тому доказательства. Отец нещадил его и даже сам иногда дрался с ним со всей силы. На такое пациент лишь зашипел и захотел снова закричать что-то, да так и застыл с открытым ртом. Дверь которая была закрыта, резко открылась. Из проема показалось три макушки. Хотя проемом тяжко назвать полностью открытую дверь. Вы Такемичи Ханагаки? Врач психотеропевт ? - буквально с порога задал мужчина лет 27. Хотя и это было сказать нелегко, ведь он был очень массивным. "Явно сильнее чем я" - пронеслось в голове. Но его глаза, они были разные. Завораживает. Да, это я если хотите записаться на прием прошу составить бланк, на ресепшене. - вроде бы несколько секунд. Но пациенту этого хватило он скачил с дивана и схватил шприц. Явно целясь концом в сонную артерию своего "любимого врача". Мичи понял, это пиздец. Экстренно отпрыгнув конец комнаты, иголка прошлась по руке наверное если бы он не успел, явно бы сдох. Секунда и удар ноги в голову пациент отрубается. Вы наверно спросите какого хуя врач бьет своего пациента?! А вот и весь плюс этой псих больницы. Из-за того что тут собрались все отморозки общества. Им разрешенно проявлять насилие к пациентам. Сучара. - сказав это парень наклонился и подхватив с пола шприц, вставил его в венну пациента. И начал наьирать номер на часах. Ало, Кацу забери пациента номер 543. Да он сново за старое, запрети все посещения. Да наспать придумай что-то и пришли мне бинты с зеленкой. Да не буду я его душить. Все пока. - закончив свой разговор с охраником, он пошел за компьютер. Но со стороны послышался свист. Быстро повернув голову он вспомнил почему не уследил, его отвелекла троица. Мы хотим предложить вам работу с одним пациентом на дому. Платить мы будем намного больше чем здесь.- сказав причину своего прихода, другой парень с короткими фиолетовыми волосами. Нет, мне это не нужно сходите ко врачу Исао, он точно не откажеться. - не раздумывая ни минуты ответил Мичи. Ему неинтересно любые такого вида предложения. Ему и здесь не так уж и плохо. Уже подходя к этим троим он понял одно, они явно сильно выше чем сам. Рядом с ними он карлик. Парень с длинными фиолетовым волосами что-то хотел сказать, но тут в коридоре послышался бег. Это была охрана, забрав пациента и уводя незванных госте. Чем-то они чертовски ему не понравились. Он обработал руку. И вот вечер конец работы. Хотя это тяжело назвать вечером 21:44 на часах, а ему еще ехать домой. Проходя мимо переулка, его ждал сюрпрайз. К его лицу приложили тряпку, он начал брыкаться, но сильные руки лишь сильнее сдавили ребра. Последние крохи сознания были утерены. А ты уверен что боссу это затея понравится?- это был последним что он услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.