ID работы: 14442190

НазванияНетуСори

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люцифер ложился спать вечером, проснувшись ночью он чувствовал себя намного легче, все никак не отпуская Аластора с головы.Правитель ада встал с помятой одеждой и одел шляпу на голову. Уже все спали, думал так правитель.Люцифер старался себя вести тише, чтобы никого не разбудить. Он отправился на кухню,открывая холодильник там было достаточно много еды, но у Люцифера пропал апетит. Закрыв холодник, перед ним появился Аластор, из за чего Люцифер соскочил и упал на пол, уранив шляпу. –Какого хрена Аластор? - чуть громко закричал Люцифер. –Тише,сэр.Вы же не хотите всех разбудить - Радио демон наклонился , чтобы передать шляпу Люциферу. Правитель ада встал с пола, оптряхивая костюм и немного злясь на Аластора. Радио демон передал шляпу Люциферу, а тот посмотрел на шляпу и потом на радио демона. –Благодарю - взяв с рук Аластора, Люцифер одел шляпу поправляя ее. –А почему ты не спишь? - поинтересовался Люцифер, наливая себе холодное какао. –Хм, не всегда получается уснуть вовремя, сэр - ответил Аластор. –А почему ты находишься здесь? - попивая холодное какао, заинтересовался Люцифер. –Не понимаю о чем вы - ответил Аластор, прекрасно все понимая. –Почему ты находишься в отеле? В чем вся соль? Ты ведь ничего не затеял? Не бось уже план нападения готовишь? - заинтересовался Люцифер. –Ради забавы, не волнуйтесь, если бы я хотел здесь кому то навердить, я бы сделал это уже давно.А еще, я не вижу смыла кому либо навредить, хотя признаться честно , тут даже можно привыкнуть. - произнёс Аластор с хитрой ухмылкой, взяв Люцифера за подбородок. –Я тебе не верю, ты не похож на других, ты отличаешься от других постояльцев. - ответил Люцифер. –Рад что у вас такое мнение обо мне, довольно приятно слышать это именно от вас.Ну зачем же не верит мне? когда именно вы,пару часов назад плакали передо мной. –Блядь, давай не про это.. Но все же..Спасибо, спасибо что выслушал меня, мне и вправду за столько лет следовало кому нибудь выговориться. –Иногда нам всем стоит выгово.. - не успев закончить Аластор, как Люцифер обнял того.Люцифер прижался сильнее к Аластору. –Чтож ладно. - Радио демон поднял Люцифера на руки, поставив того на стол. –Эй! - громко сказал Люцифер. –Тише сейчас все спят, выглядите как ребёнок- закрывая одной рукой рот Люцифера, произнёс Аластор. Ноооооо тут...)))) Люцифер хотел..поставить Аластора в ступор? Правитель ада притянул к себе радио демон поцеловав того в лоб. –Хе хе , хотел бы поцелуй в губки?) - начал говорить Люцифер с хитрой ухмылкой –Ваше высочество,разве вы хотели чтобы Чарли думала что мы встречаемся? Сами ведь не хотели этого. –Может я этого и хочу, м?) - снова произнёс с хитрой ухмылкой Люцифер. –Я пожалуй постораюсь уснуть, чем с вами здесь находится - сказал Аластор направляясь к двери выхода с кухни, но тут Люцифер потянул его за руку. –Я не вижу чтобы тебе хотелось спать, не хочешь составить мне компанию на балконе,снова?- предложил Люцифер , ожидая отказа. –Почему бы и нет?вы правы, мне и впраду не хочется спать - у Люцифера после слов Аластора на глазах появились искры. –Не ожидал что ты согласишься - ответил Люцифер. После чего обе пошли на балкон отеля. —В Аду спокойнее ночью, вот бы прогуляться там, где нет такого шума днем - сказал Люцифер, сев на забор болкона. –Не хотите прогуляться по аду? Знаю одно местечко,думаю вам понравится. - предложил Аластор, притянув руку Люциферу. –Ты шутишь? Конечно! - ответил радостно Люцифер, взяв руку Аластора и слез с забора, направляясь к этому мистечку. Они отправились на холм, в этот холм редко кто приходит.Наши голубки забрались на холм и удобно уселись. –Как тут красиво.. - признес Люцифер, оглядывая весь ад. –Да , довльно красивое место. Однажды я здесь оленя убил и съел на ужин - сказал радио демон, посмеясь. –Что!?АЛАСТОР! - правитель ада слабо ударил радио демона в плечо – это было лишнее - добавил он. Аластор и Люцифер ближе к рассвету разговорили, где-то молча сидели,смотря как в аду становилось ярче(ну тип рассвет). Люциферу уже хотелось спать, что радио демон заметил. Правитель ада не удержавшись,уснул, опираясь на плечо Аластора.Радио демон дёрнулся и вздохнув, поднял Люцифера. –Сам король ада спит как младенец. - произнес Аластор. Через пол часа он вернулся в отель. К счастью, никто из грешников не заметил, как Аластор нёс на руках Люцифера. Никто из грешников, но.. Вокс, у Вокса почти везде глаза, на одну из камер было это заметно. Но увидит ли он эту запись? Узнаем позже. Ближе к 5 утра, Аластор принес Люцифера в отель на руках, отнес в его комнату и сел на кровать Люцифера, а тот что то бормотал себе под нос, радио демон ничего не разобрал, но услышал свое имя. –Аластор.. - произнёс Люцифер. -Да сэр? –Люблю тебя, спасибо.. - прошептал Люцифер,немного не понятно, но радио демон разобрал слова. Аластор промолчал, думал что Люцифер имел ввиду что то другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.