ID работы: 14442224

Записка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Осенью, Ларри впервые понравилась девочка из класса-это была Мери, она была такой крутой и решительной, что Ларри сильно волнуется признаться ей в любви, он долго обдумывал это решение, и через 2 месяца, он подошёл к Мери* Ларри:—Мери… я знаю что я тебе не нравлюсь… ну помни… что я тебя люблю… *Мери собралась силами, и вышла из класса, вместе с Ларри, пока Барри был в классе* *Мери прижала к стене и шепнула на ухо:* Мери:—Пойми, я тоже тебя люблю, но об этом никто не должен знать, ты меня понял? *Она специально смотрела злобно, чтобы никто, ничего не заподозрил* *На вечер Ларри пришёл домой, и достал телефон, чтобы написать Мери* *Сообщения* Ларри:—Привет Мери, ты же помнишь что было сегодня? Давай мы будем парой, но чтобы об этом не кто не знал… *Через час Мери отвечает* Мери:—Я тоже так хочу, только боюсь, что об этом кто-то узнает… Ларри:—Давай тогда перед физической культурой, мы будем в раздевалке и пообщаемся, чтобы никто не видел… Мери:—Хорошо, договорились… *На следующий день, первым уроком была физическая культура, когда все ушли из мужской раздевалки, Мери быстро прибежала к Ларри, который сидел на лавочке* Мери:—Ну что… я тут… чем займёмся? Ларри:—Может… посмотрим какие-нибудь видео? *Ларри достаёт телефон и включает видео с котами* Мери:—Вау! Они такие милые! Я сильно люблю котов! Ларри:—Я тоже) мы так похожи… *Мери целует Ларри в щёку* Мери:—Ты такой красивый… Ларри:—Хм… Спасибо за комплимент) *Мери обняла крепко Ларри* Ларри:—Мери… Я эм… Ну… Немного возбудился… Мери:—Я… Я тоже… *Мери поворачивает лицо Ларри к себе и целует его в губы* *Ларри удивляется и пытается вылезти из поцелуя Мери, но ему приятно…* *Когда Мери заканчивает поцелуй, Ларри сказал:* Ларри:—Мери… Мне конечно приятно… но… Я от тебя такого не ожидал… Мери:—Ты многого обо мне… *Мери хотела обнять Ларри, но когда она стала приближаться к нему ближе, она случайно тронула его член, от чего пенис Ларри встал…* Мери:—Ларри… Ты чего… *Ларри покраснел от этого* Ларри:—Мери… Прости… Но я тебя так сильно люблю… Что не могу удержаться… Мери:—Ларри… Я понимаю что я тебе нравлюсь… Ммм… Я не могу удержаться… *Ларри покраснел* Ларри:—Мери… Ты хочешь сделать ЭТО? Мери:—Да… И кстати… Сколько минут до звонка? *Ларри смотрит в телефон* Ларри:—Через 32 минуты… А что? Мери:—Да так… Давай пока не закончился урок… займёмся сексом? *Ларри засмущался* Ларри:—Я не против… *Ларри стал снимать свои штаны, стеснявшись, что Мери сейчас будет с ним заниматься сексом* *Мери снимает свою юбку, и садится на член Ларри, она тихо стонет, так как боится что её услышат* Мери:—Мгх… *Ларри усиливает толчки, от чего Мери громче стонет…* *Ларри целует страстно в губы Мери, чтобы их стоны стали тише, но шлепки кожи есть, поэтому Ларри пытается не входит в Мери, во весь член* *Ларри закрыл глаза от страстного поцелуя, он наслаждался этим моментом как и Мери* *Ну вот пришло время, когда Ларри надоело делать это в одной позе, поэтому он вышел из Мери* Мери:—Ларри? Что такое? Ларри:—Давай попробуем в другой позе? Мери:—Хорошо… *Мери стоит раком, пока Ларри сует в неё свой пенис* Ларри:—Да… Мери… Это идеальная поза… *Мери пытается громко не стонать, но громкие стоны всё же издаются* *Но вдруг звенит звонок, Ларри и Мери быстро одеваются и выбегают из раздевалки* Мери:—Ларри… Это было прекрасно… Ларри:—Согласен с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.