ID работы: 14442238

чай с гвоздикой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

обожженный максов язык

Настройки текста
— знаешь, а ведь это выглядит как невообразимая гадость. я даже не представляю, чего цензурного с этим можно сделать. — а у тебя есть нецензурные идеи? я слушаю. — нифига у меня нет. только очень много некрасивых, вульгарных, пошлых слов. короче, только твою рожу описать смогу. — пиздец какая красивая? — дяденька, не ругайтесь так громко в моем доме, у мамы есть ключи! — правда? — ну конечно. чтобы она когда-нибудь случайно зашла и обнаружила твое тощее тело на моей кровати, страшно обрадовалась их с отцом любимому Максимке, а потом поняла, что рядом с тощим телом Максимки лежит не сильно тощее тело их не сильно любимого сына. прикинь, какое разочарование ее постигнет? — не такой уж ты страшный, чтобы затмить мою красоту и испортить все впечатление маме. — а врать некрасиво, особенно так нагло и неприкрыто! и вообще, у нас тут проблема. вот в этом чайнике прямо сейчас намешано страшное зло, которое мы выпустим, если разольем это по кружкам и зальем в свои желудки. ты вот прямо на все сто уверен, что нам стоит это пробовать, а? — в том то и дело, что я нифига не уверен. но и вылить жалко. а нехороших людей, которым можно это без зазрения совести сбагрить, я рядом не вижу. — поэтому роль нехороших людей выполним мы сами, ага. ты первый, чудовище. — ладно, пожертвую своей жизнью. надеюсь, ты хоть удовольствие в процессе получишь, — наклоняется над чайником и наблюдает за плавающими ягодами, почками гвоздики, листьями черт пойми чего. обоняет и довольно улыбается, — нет, все-таки добавить какао было лучшей моей идеей. а вот твоя гвоздика, душа моя… — а нечего на мою гвоздику грешить, она вкусная и полезная. без неё тебя просто прополощет с этого супа из травок, а с ней прополощет с антисептическим эффектом. ты как раз вчера жаловался на горло. — уговорил, ты абсолютный гений и вообще мечта всей моей жизни. пойдёт? стой, не смей шутить что-нибудь гадкое, я хочу расстаться с тобой на патетической ноте. — выливает половину чайника в огромную кружку из глины и заливает в себя треть залпом. кривится и высовывает язык под сочувственный, но исключительно в характере Мелифаро насмешливый взгляд напротив. — я… обжегся. — ты самый очаровательный идиот на моей памяти. — вообще-то, вкусно. но я почувствовал только гвоздику, ничего больше там, будто бы, нет. не стоило херачить половину пакета. — ты ничегошеньки не понимаешь в искусстве вкуса, мой глупенький Макс. нужно просто распробовать ноты… слушай, нет, это правда голимая гвоздика. какая гадость. они начинают смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.