ID работы: 14442251

Our Dear Daughter

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our Dear Daughter

Настройки текста
Я плачу. Продолжаю плакать от безысходности. У меня нет никого в жизни. Только незнакомые ребята и тёти... Кто они такие? Где мои мама и папа? ... Меня забрали двое мужчин. Один весёлый и добрый, другой какой-то мрачный и выглядит злым. Это мои друзья?

***

- Вы хотите её забрать? - Да, она выглядит очень хорошенькой! Правда... Почему она плачет? - Она потеряла родителей вчера утром. К сожалению, она не свыклась с обществом. - Вот как... Ко мне подошёл какой-то блондинистый мужчина и начал спрашивать: - Как тебя зовут, малышка? Он выглядел добрым и безобидным, поэтому я с лёгкостью ответила: - ... Сэйка. - Какое милое имя! Хочешь пойти с нами? Сзади него появился ещё мужчина, только он был рыжим. Тот выглядел чуть мрачнее, но легче уж сбежать из этого места вместе с ними, чем оставаться. Я кивнула. - Я рад, что вы нашли с ней контакт. Можете её забирать. Меня взяли на рук и вынесли из здания... Было солнечно на улице. Слышалось пение птиц, которое всегда успокаивало меня. Стало намного красочнее, когда за мной пришли. Я оказалась у них дома... И я была удивлена тому, что я услышала. - Теперь это твой дом, Сэйка. Мой дом? Но мой дом в другой стороне... - Она этого не поймет, Тсукаса. Мы для неё чужие. Я услышала голос рыжего. Его голос был грубым... Но зато я узнала имя блондина. - Это пока что. Вот увидишь, она скоро почувствует себя такой, какой была изначально! - Пф, посмотрим. Мне вообще изначально не понравилась эта идея. Зачем нам дети... - Акито, разуй глаза! Она же миленькая, так ещё и потеряла своих родителей! Мы должны оказать ей заботу! - Должны? Я не обязан. Я не соглашался с этой идеей. - Соглашался! Если бы не согласился, мы бы не пошли! - Ты меня уговорил, но я до сих пор против этой идеи. Я не совсем понимала, о чём речь... Но кажется, будто Тсукаса меня защищал, а Акито хотел меня бросить? - Я хочу кушать. Я сказала это спокойно, вызвав внимание к себе. Мой животик урчал, как зверь. - Ох... Да, конечно! Чего же ты хочешь, милая? Тсукаса опустился на колени, улыбаясь мне. Он сказал "Милая"? - Ам... Яичницу. - Будет сделано! Тот убежал на кухню, и я осталась в гостиной вместе с Акито. Я глянула на него. Он злился. Не понимаю, на кого. Но затем он посмотрел на меня. Я отвела от него взгляд... - Слушай сюда. Мы не кусаемся, это уж точно. Так что не стоит бояться. И так вышло, что... Я заинтересованно слушала рыжеволосого. - Что мы теперь твои родители. Я раскрыла глаза. Мои... Родители? Эти мужчины? Не понимаю... - Вы не можете быть моими родителями... - Мы тебя забрали из приюта, к значит, ты живёшь вместе с нами. Хотя я бы лучше тебя отдал кому-нибудь другому... Я была потрясена. Нет, не может быть, чтобы они были моими родителями. Я начала плакать. Сильно плакать. Нет, они не могут... Не могут... - Ой, ну ты чего? Он положил руку мне на плечо. Я продолжала плакать и не могла остановиться. К нам прибежал Тсукаса. - Что случилось, Сэйка?! Почему ты плачешь?! Он взял меня за плечи. Я посмотрела на него со слезами на глазах. Я ничего не смогла ответить. И я почувствовала что-то тёплое, что-то приятное... - Сэйка, я понимаю, что тебе тут немного непривычно, но... Уже ничего не изменить. Ты теперь с нами. И я обещаю, мы будем о тебе заботиться, как следует! Пожалуйста, дай нам шанс заполнить твою бедную душу... Тсукаса сам начал плакать. И потом только я поняла, что меня обнимают, крепко-крепко. Какой же он заботливый. - Вы как два плачущих ребёнка, серьёзно, - заметил Акито. - ЗАМОЛЧИ, АКИТО! У НЕЁ, ВООБЩЕ-ТО, БЫЛА ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ! - ... Ладно. Акито лишь улыбнулся. Впервые увидела его улыбку. И тогда я поняла, что всё не так уж и плохо...

***

Я поела яичницы, и мне принесли игрушки. Я начала с ними играть. Было очень увлекательно. Потом я услышала, что кто-то ушел. Акито или Тсукаса? Интересно, а кто из них папа, а кто мама... - Сэйка! Ты тут? Я услышала тот грубоватый голос... Акито. - Вот ты где. Не хочешь погулять, пока папы нет дома? Так Тсукаса - мой папа? Значит... - Давай, мама. - Э... В смысле мама? Я тебе тоже папа. Две папы? Подождите-ка... - Но не может быть в семье двух пап. Есть только папа и мама. - Эм, нет, могут быть двое пап и без мамы. Я с недопониманием на него смотрела. Да не может быть двух пап! - Ты либо мама, либо папа. Акито засмущался вдруг и всё же ответил: - Ладно, Тсукаса, значит, мама. - Вот так меня устраивает. Я улыбнулась. Так легко и быстро... - Тебя что, только это радует?! - Не только это! Догони меня! Я убежала от него. Я услышала его крики: - Ты куда, э?! Я начала смеяться и бежать, куда глаза глядят, за мной тоже погнались. Но вдруг я споткнулась и упала. Я начала плакать... - Что случилось?! Добежав до меня, папа присел на колени и поднял меня на руки. Я продолжала рыдать. - Боже, ты всего лишь упала... Ну не плачь. Я не могла успокоиться. - Аргх, что же делать... Ладно... Я услышала "чмок" по лбу. Я, удивлённая, глянула на него. - Легче? Акито чуть ли не краснел от своего нелепого действия. Но меня это успокоило, и я улыбнулась, положив свою голову на его плечо. Кажется, он не привык к таким прикосновениям, но он начал гладить меня по голове. Я чувствовала себя счастливой, будто я - его дочь. Это было так странно. Я доверилась ему почти сразу. Но потом он все же отпустил меня. - Извини, я не привык к таким нежностям. Надеюсь, ты меня поймёшь... Я засмеялась ст слов Акито. Причина этому неизвестна. - Я всё понимаю, пап! - Ну вот и хоро-... Стоп, ты сказала "пап"? И тут даже я раскрыла глаза. Я и не заметила, что назвала его так... Как же стыдно мне. - П-прости! Я, наверное, поспешила с... - Ничего страшного. Да и я не против. - Да? - Угу. И после этого мы нашли общий язык. Мы игрались, разговаривали, кушали вместе рамен (он был очень вкусным), и Акито даже рассказал о своей карьере. - Ты уличный певец? В группе? - Да. Когда-нибудь я тебя познакомлю с ними. - Жду не дождусь!

***

Время пролетело быстро и незаметно. Домой вернулся Тсукаса. Я радостно подбежала к нему и обняла его. - Мама, мама! - Сэйка? Стоп, А ПОЧЕМУ Я МАМА?! - Потому что я так сказал, идиот. Акито был на пороге у входа и хитро улыбался. - Ты!.. Я не буду мамой! - А вот будешь. Двух пап она не принимает. - Вот же ж... - Я хочу кушать! Я отвлекла их от разговора. Тсукаса обернулся на меня и улыбнулся. - Конечно! Пойдём! Он взял меня на руки, а я радостно смеялась, ведь знала, что завтра день будет прекрасным, как никогда раньше.

***

- И это был мой рассказ про моё светлое прошлое, которое я никогда не забуду. Это я писала в свой дневник. Сейчас мне 16, и я очень рада, что нахожусь в семье Акито и Тсукасы. Всё же дописав, я вышла из комнаты чтобы поужинать. И вот я вижу своих родителей, пусть уже им по 40 лет. Я села за стол, увидев рамен. - Ну наконец-то рамен! - Всё как ты хотела, дорогая! Ведь я, Тенма Тсукаса, исполняю твои мечты! - Уймись, а. Она уже не маленькая. Акито попивал чашку кофе. Тсукаса в недоумении кричит на него: - И что?! Ей это нравится! - Неужели? - Да, пап. Я ответила искренне и с улыбкой. Рыжеволосый сам улыбнулся и погладил меня по голове. - Я рад, что ты уважаешь нашу семью. - Ну а как же? Это вы не оставили меня в детском доме! - Не продолжай, я сейчас заплачу... И вот самый шумный папа вытирал платком свои слёзы. - Боже, папа! Мы засмеялись с этой ситуации и продолжили есть. Дальше... Честно, дальше ничего не ясно. Будущее все также нас ждёт, поэтому мне больше нечего рассказывать. Просто знайте, что всё было хорошо, ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.