ID работы: 14442296

Мама я не сдал ЕГЭ..

The Beatles, Queen (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через 5 часов еге по математике. Роджер зубрит, рыдает и пьёт мамины антидепрессанты. Готовится к еге он начал только месяц назад. Ему было все равно, родж думал что это типо ОГЭ, но не тут то было. Ему пришлось за месяц наверстывать программу с 7 класса. Хотелось поступить на врача или на биолога. Соответственно роджер выбрал сдавать химию и биологию. Результаты должны прийти со дня на день. 2 часа до экзамена. Роджер перерыл все сайты с ответами. Либо ничего, либо платно. А платить нечем.. Да.. От страха тянет блевать. Ужасно трясёт и хочется плакать. Интересно, а если он разрыдается прям на экзамене, то его выпустят? 30 минут до экзамена. Роджер около школы. Он решил прийти заранее и морально подготовиться к предстоящей каторге. Начали приходить и другие его одноклассники. Как же жаль, что математика обязательна. 5 минут до экзамена. Они входят в школу. Всех проверяют на шпаргалки. Роджер взял с собой лишь маленький листочек с формулами. У одних нашли телефон, у других огромные бумажные листы. Ну все.. Роджер вошел в аудиторию и сел за парту. Вокруг было 3 камеры. Он сел на крайнее место 3 ряд 2 парта. И начался экзамен. Экзаменуемым раздали КИМы (задания и бланки) Роджу достался самый сложный вариант и на первой же секунде он понял что не сдаст. Он тихо сидел, писал ответы и плакал. В голове застряла песня "здравствуй юность в сапогах" - здравствуй небо в облаках здравствуй юность в сапогах пропади моя тоска вот он я привет войска Шепотом напевал роджер, пытаясь хоть как то решить задачу. Если он не поступит, то пойдёт в армию, а сейчас всех отправляют на войну. - привет, смерть, мне всего 17! Повестка ему ещё не пришла, но он знал, он знал что она придет как самый нежданный гость. Прямо в его день рождения. Он вышел через 2 часа после начала. Роджер больше не мог там находиться. Атмосфера безысходности и переломного момента преследовала Тейлора еще несколько часов после. Все экзамены сданы, осталось только дождаться результатов. Родж просиживал штаны и слушал ac/dc. О боже мой.. Пришло уведомление из госуслуг.. Это результаты ЕГЭ: Русский язык: 69 Математика: 25 Химия: 39 Биология:50 - СУКА ПИЗДЕЦ Я ВАС НЕНАВИЖУ ВСЕХ УЕБИТЕСЬ Я ВАС ЕБАЛ СУКИ КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ СДОХНИТЕ ВСЕ Я ВАС В РОТ ИМЕЛ ПИДРИЛЫ КОНЧЕНЫЕ! АХААААХ СУКА Я НЕ СДАВАЛ В дверь постучали. - Что.. Уже!!? Закричал охуевший роджер. Он думал, что это военкомат, но это соседка пришла побомбить. - ЧЕ ТЫ ТАК ОРЁШЬ, ЕБЛАНИЩЕ МАЛОЛЕТНИЕ!?! - ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, СУКА Я ЕГЭ НЕ СДАЛ, А ТЫ ТУТ ВЫГОВАРИВАЕШЬ МНЕ! ЗАТКНИ ЕБАЛО И УЕБЫВАЙ ОТСЮДА, МНОГОЧЛЕН! Соседка тетя Агафья конечно ахуела, но не стала отвечать и молча ушла закатывать огурцы. Вечером с работы пришла Уиневред. Родж конечно порадовал мамочку "радостными" новостями. На его удивление из дома его не погнали ссаными тряпками, а наоборот постарались поддержать. - мам.. Я не сдал Влоб сказал роджер своей маме, только пришедшей с работы. - Неси антидепрессанты и успокоительные не забудь.. 26.07 Роджер вместе с мамой праздновали его день рождения. Он и думать забыл про армию, но в его дверь постучали.. - мам, можешь открыть? - да, хорошо, родженька - здравствуйте, здесь проживает Роджер Тейлор? - да, а что? - ему тут повесточка в военкомат. Уиневред молча упала без сознания. Услышав грохот роджер тоже туда пришёл. Он не был удивлён этому и молча забрал листочек. А дальше все как в тумане. Сегодня он пришел на мед комиссию, а завтра уже на вокзале прощается с мамой и любимыми длинными волосами. В поезде он познакомился с будущими сослуживцами: фредди, Джоном и Брайаном. Роджер сразу захотел нарушить закон. Он был бисексуалом. У него никогда не было парней, но это не значит что он в них не влюблялся. Вот и бри ему чертовски запал в душу. Как же ему было больно смотреть за тем, как ему сбривают прядку за пряжкой его шикарных кудрявых волос. К счастью он не потерял свое обоняние и все так же нравился Тейлору. В части их выстроили по росту и стали пояснять за армию. - ВЫ ВСЕ ГОВНО! НЕ СЛЫШУ?! - МЫ ВСЕ ГОВНО - ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!! Очень информативно. Роджера и его новоиспечённых кентов определили в разведку. Ну им всем было чисто похуй. В комнате воняло хозяйственным мылом, потными подмыхами и небритыми яйцами. Не очень приятно. Роджер не упустил момент и лег под браем на нижнем ярусе. У каждого была целаяя мини тумбочка и койка 2 на 1. В первый день их никто не стал жалеть. - РОТА ПОДЪЁМ Заорал носатый прапорщик. Несправедливо, у него ведь длинные волосы.. Твари. Подняли их и погнали всех на зарядку. Так по мелочи пробежать 10 кругов по 5 километров и сделать 50 отжиманий без рук. После легкой разминки роту повели на построение. - ТАК, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, БОЙЦЫ. Я ВАШ ПРАПОР- ДЖОН ЛЕННОН! Какой то странный прапор.. Еще там был младший лейтенант- пол Маккартни. Он просто бегает за джони боем и выполняет его поручения. А так они вроде дружат и вместе бухают в каморке. Потом их заставили выполнять всякие военные задания и прочую мудистику. Спустя неделю этого пиздеца роджер вроде даже адаптировался и сблизился с браем, посылая ему недвусмысленные намёки. Но судьба- злодейка решила что достаточно они пожили. - РОТА ПОДЪЁМ, ЗУБЫ ВЫЧИЩАЕМ МАНАТКИ СОБИРАЕМ! ВАС НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЮТ! ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ В АВТОБУС ДО ГРАНИЦЫ! Видно что Джону это тоже не нравилось, конечно! кому понравится сидеть в землянке и бояться каждого шороха в ожидании атаки. Так в принципе и произошло. Их поселили в двухместные землянки. Конечно родж завоевал себе местечко с Брайаном, может у него все же есть дух войны. Спали они на голой земельке, а кушали хлеб с луком. На разведке все разделились и осматривали территорию. - брай, эй, брай мне страшно.. Можно я с тобой поразведую?? - да, конечно. Так даже веселее.. Оо как мило они вместе ходят и выясняют что то о противнике. Хотя они даже не понимали нахер им это делать и почему они должны воевать. Ночью было холодно. Как никак август и уже не так тепло. - роджер.. - что, бри? - мне холодно, можно с тобой поспать? - ложись Тейлор прижался к Брайану и бесстыдно его ощупывал, думая что он спит. А Брайан? А он не возражал и виду не подавал. На 3 неделю прибывания вроде бы и жизнь наладилась и как то привыкли все к такой жизни. Страх быть убитым абсолютно пропал. Но недолго Роджер радовался. Он с Мэем как всегда поши на разведку и.. Роджер нарвался на припрятанную мину.. Сколько кровищи.. Первым побежал брайан и он охуел. Роджер был все еще живым и держался из последних сил. - Блять.. Я тебя люблю, брай, мне похуй любишь ты меня или нет. Просто поцелуй меня.. Брай без слов его затянул в их последний поцелуй. - ахахах.. Так смешно.. Только недавно его не сдал, а сейчас уже тут умираю. Передай маме, что я ее люблю. А когда ты уйдёшь от сюда забери мой телефон и отправь математичке, что я ебал ее в рот вместе с ее катетами и гипотенузой. И пусть на моей могиле будет фотка нашего прапорщика вместе с прощальным плакатом и букетом из 102 роз. Ну.. Последнее желание. Прощай, брай. - ах.. Прощай, родж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.