ID работы: 14442372

Перекур

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Позор, Эндрю, позор !"

Настройки текста
Примечания:

Бюстгальтер падает на пол, за ним джемпер, ремень…

… Свет выключен, шторы закрыты…

… Теперь никто не сможет увидеть то, чем занимаются брат и сестра…

В номере слышатся тихие поцелуи. Сестра, сидя на коленях своего любимого братика, большим пальцем руки разглаживает его щёку, а другой двигается по худому телу, чувствуя каждую кость, выпирающий из-под его плоти. Разрывая их сладкий поцелуй, она смотрит на лицо Эндрю, который весь в смущении от происходящего и проклинает себя за то, что он вообще до сих пор живой и родился на тот свет. В принципе об этом сожалеет и их мёртвая мать, родившая этих недоносков. — Что такое, Энди? ~ — Пришёптывает девушка, уже обеими руками взявшая за его щёчки. — Ты, вроде как, хотел закончить быстро, а вместо этого растягиваешь всё до бесконечности… Ответь мне, неужто так сильно нравится целоваться с собственной сестрой? ~ — Заткнись. — Говорит брат и продолжает их поцелуй. Такое действие удивляет сестру. Но та и не против, так что она так же отвечает поцелуем. Брат же обхватывает её талию и лишь одним движением меняет положение себя и сестры, оказываясь на её теле сверху. Это всё сильнее удивляет сестру, и даже пугает в кое-то степени. Но она не сопротивляется, а лишь жадно отдаётся поцелуями. Эндрю прилагает свою ладонь на её ногу и медленным движением проводит вдоль к шортам и, взявшись за их конец, медленно стягивает, так же отстранившись от поцелуя. — Энди, что на тебя нашло? ~ — игриво спрашивает она, помогая тому снять с себя шорты, которые улетели на пол через несколько секунд. Её ножки раздвигаются, показывая тому своё сексуальное влечение к своему братику. Но брат никак на это не реагирует. Его глаза закрыты, а брови хмурые. С его стороны слышится раздражённый вздох, а руки медленно располагаются на колени Эшли. В такой позе он сидит несколько секунд.

Видимо пытается не разъебать ебучку своей сестры, прежде чем уйти.

Однако ни того, ни другого не происходит…

… Что очень даже жаль…

Он ползёт к девушке, проходя меж её ног, словно тигр за жертвой, так ещё и с холодным взглядом. С каждым пройденным миллиметром брата он вдавливал сестру в кровать, будто мышку в угол. От такого представления Эшли лишь забавляло, нежели пугало. Такое у них часто происходит в жизни, но не в сексе. Его рука аккуратно прикасается к щеке и уходит к ней за затылок. Пальцы пролезают в волосы девушки, задевают резинку на них и распутывают. Со стороны девушки слышится тихий смешок, который тут же перерос в стон. Это брат взялся за волосы и дёрнул их вниз, заставляя девушку поднять лицо вверх. — Энди, какой же ты однако извращенец.~ — дальше заигрывает сестра с братом. Но брат и дальше молчит. Он лишь проводит своим носом по её шее, выдыхая горячим воздухом на неё и заставив девушку вздрогнуть. Затем он ещё сильнее натягивает волосы, на что уже девушка стонет не от удовольствия, а то боли. — Ай, блять, Эндрю! — шипит она. — Давай не так жёстко. Парень ослабляет хватку, а затем и вовсе отпускает и поднимает своё личико к ней. Его злорадное выражение лица так и просится на пакость. Эшли же, видя это, хмуро наставила брови. — … Говнюк. — шипит она, тыча тому в щёку, на что Эндрю лишь хмыкает. Эшли же тоже невольно хмыкает и берётся опять за его щёки. Она смотрит на его зелёные глаза, убрав упавшие на них волосы. — Мой говнюк.~ — Твой я, твой. — Отвечает парень и берёт её в поцелуй. И вновь этот поцелуй. Такой же, как и первый, только с некоторыми изменениями. С каждым причмокиванием Эндрю углублял поцелуй, тем самым настраивая себя и Эшли в нужное русло, что прошло успешно. Теперь главную роль здесь имеет Эндрю. Своими руками он шастается по теле Эшли, заставляя ту изгибаться под его движения.

Это так романтично, что аж возбуждает…

Вскоре он же решил перейти к самому интересному, что будет жалеть об этом утром. Одна из его рук, будучи на боку девушки, медленным шагом начала перемещаться вниз, проходя через живот к её, как он понял, стрингам. Он плавно влез в её трусики и дошёл до того места. И вот отсюда он начал работу, слегка поглаживая. От таких действий девушка невольно вздрагивает и издаёт тихое мычание от удовольствия. У себя в голове она радостно празднует победу и то, что она заполучила своё, при этом не приложив много усилий. Брат же, услышав нужный ему звук, решил не останавливаться на этом и ускорить данный процесс. Ещё немного погладив, он начал потихоньку входить двумя пальцами внутрь, медленно и аккуратно, получая естественный, тихий стон. И пока он делал то, что нужно, его губы отстранились от чужих губ, переместившись на чужую шею. Эндрю оставлял засосы на шее и плечах так быстро, как и отметины, которые он выставлял своими зубами. — Ах, братик… ~ — мурлыкает она, пальцами руки впитываясь в волосы Эндрю, а другой — в подушку. — Быстрее, прошу.~ От таких развратов в комнате начала возрастать температура. Брат, словно по щелчку, ускорил свои действия, доставляя ещё больше удовольствия Эшли и заставляя ту ещё сильнее стонать, но не так сильно, чтобы не разбудить соседей…

Если они вообще есть здесь.

Стягивая подушку и сжимая волосы Эндрю, девушка чувствовала, как её мозг туманится от такого. От каждого движения.

От каждого поцелуя.

От каждого укуса.

Но брат решил закончить на этом. Он вынимает свои влажные пальцы из своей сестры, попутно задев трусики, которые уже он, по инерции руки, начал снимать. Вместе с рукой его тело двигалось вниз, становясь при этом на колени. И вот! На теле сестры ничего нет, она полностью голая, в отличие от брата, который до сих пор в штанах. Естественно такой расклад девушку не устроил, но увидев выпирающий стержень из его штанов, она мигом приползла к его ногам. — Думаю мне тоже, как следует, показать братику, как я его люблю. — заигрывает она, ручками приспустив штаны, а за ним уже и сами боксёры. — Только не откуси мне его. Со стороны девушки слышится лёгкий смешок, а со стороны брата — резкий вдох от того, что к его члену прикоснулись. Девушка аккуратно берёт губами его голову и сладко его причмокивает. Брат же с каждым прикосновением вздрагивал и тихо мычал. Он смотрит на это и в его голове лишь одно, а именно: «Как я, блять, докатился до такой противной жизни?». Но процесс уже идёт и его никак уже не остановить. Эшли делает разные манипуляции своим ртом с его членом: проводит языком от начала до конца, либо обвивает его головку, иногда посасывает, а иногда демонстративно лижет, заставляя Эндрю чувствовать себя некомфортно. Такие действия с каждым разом выбивают из Эндрю какой-либо звук, который даёт Эшли немного ускориться и делать это упорно. Ещё немного и дело дойдёт до эякуляции, что, кстати, уже скоро наступит. Об этом намекнул сам Эндрю, а именно его стоны. Эшли же поняла сразу, в чём дело, и решила пойти на подвиг. Она резко попыталась запихнуть в свой рот его агрегат, отчего поперхнулась им. — Блять, кхэ-кхэ. — откашливается та. — Нахер ты его так отра- Не успевает она договорить, как его брат хватает её за волосы и затыкает своим членом, вогнав до упора. Её зрачки расширились, как и глаза, а затем она чувствует жидкость, очень густую и слегка солёную. Из уголков её глаз начали исходить мелкие ручейки слёз. Спустя несколько секунд парень отпускает волосы, а девушка вынимает его агрегат, попутно откашливаясь от такого фокуса. — БЛЯТЬ, КХА-КХА… НУ ТЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙ, ЧТО-ЛИ?! — возмущается она, шипя на этого аболтуса. — Ах… бля… Прости. — Просто, кхэ… Кхм, предупреждай. — … Подумаю. — Эндрю!

Вновь смех.

Но они не останавливаются. Девушка берёт его за плечи и тянет на себя, попутно сама упав спиной на кровать. Парень же ложится на неё сверху и тут же вводит в поцелуй себя и её. Руками он снимает разом штаны и трусы. И теперь и он, и она голые, что намекает на скорое окончание их игр. — Ну же, вставь его. ~ — мурлычет она сквозь жадный поцелуй, обвив шею своего любимого брата. — Как скажете, ваше высочество. Парень поудобней располагается меж её ног, а затем происходит то, ради чего она затеяла данную хрень. Член её брата плавно и медленно входит в неё, от чего она и он издают тихий стон. — Какая же ты узкая однако. — Говорит парень. Теперь, когда парень вошёл до конца и выждал короткую паузу, да бы дать его сестре привыкнуть к размерам, он начал движение. Теперь в комнате слышны стоны и имя брата, который повторялся из раза в раз, только шепотом… Если бы не один момент, который резко изменит ход игры.Энди… Быстрее. ~ Это сразу заставляет парня пустить механизм, после которого он уже никак не сможет остановить. -… Хочешь быстрее, да?.. Хорошо, будет тебе быстрее. После этих слов парень начал резкими движениями долбить свою сестру, будто не в себя. Такой резкая смена хода выбивает из девушки громкий стон, раз за разом, который с каждым толчком становился слаще и громче. В это время брата уже не волнует, что их двоих слышат соседи, а может даже и весь мотель. Всё, что он хочет сделать, так это выбить всю дурь из Эшли путём долбешки в неё. Это именно та ночь, которую не забудет Эшли и Эндрю…

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Уже непонятно, сколько времени прошло.

Спина брата вся исцарапана сестрой, а шея и плечи сестры покусаны и обсыпаны засосами, что уже даже нет свободного места для ещё одного.

Они пробовали разные позы. Они пробовали всё, что могли, лишь бы получить удовольствие.

Эшли проговаривала имя «Энди», ускоряя тот механизм, который уже подавно запущен у Эндрю в голове, заставляя его действовать жёстче с Эшли.

Эшли уже не то, что стонет, она буквально орёт от удовольствия и кричит имя брата. Она чуть-ли не задыхается от нехватки воздуха, которого уже и так мало в их жарком номере. Брат же на последних своих силах долбит свою сестру. И если смотреть на то, каким был он до начало всей этой заварушки, то тот, который есть на данный момент, вовсе не похож. Похоть затуманила его разум, который был у него в виде крупицы, но она стёрлась в пыль. — Бля… Я скоро кончу. — Говорит братец, ускоряясь уже в последний раз. — Да! Да! Пожалуйста! Кончи в меня!. — кричит уже съехавшая сестра от похоти. И вот настигает момент. Брат кончает, сестра громко стонет, а через пару секунд падают на кровать, один на другую, замертво…

В переносном смысле, конечно же.

Эндрю и Эшли то и дел жадно глотают остатки кислорода, которые имеются в этой грёбаной печке. Братец еле как приподнимается и ложится рядом, смотря на потолок вместе со сестрой. Впервые введение сестры свершается нужным образом. Она поворачивает голову в сторону брата и смотрит на него, на его лицо, по которому стекает пот. Она двигается к нему и ложит голову на грудь, попутно обняв рукой. Она чувствует его быстрое биение, которое постепенно замедляется, восстанавливая обычный сердечный ритм. Радуется, что брат смог доказать свою любовь к ней, которая, как она поняла, очень огромна. Ещё немного послушав, она поднимает голову и видит, как брат отрубился. Это её заставляет тихо усмехнуться. Она приподнимается к его лицу и целует в щёку, сказав «спокойной ночи.» и следом за ним отрубаясь.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

БЛ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я. Первая мысль, пришедшая в голову брата, когда он вспомнил ту ночь. Он сидит, укрытый одеялом, и смотрит ошарашенным взглядом на стену. Он не может себе представить, что опустился до такого дна, а именно трахнуть свою же сестру. Эндрю покрывает себя всеми возможными проклятиями, которые он знает, и закрывает своё лицо руками.

Как, блять… Как…

Вскоре он чувствует движение сбоку от себя. Он убирает руки с лица и оборачивается на Эшли, которая ехидно смотрит из-под своей руки на брата. Брат же опять сожалеет. что родился на свет. Они смотрят так на несколько секунд, после чего Эндрю, разворачивается обратно и тяжко вздыхает от гнилой жизни. — Ну как? — Спрашивает Эшли, коснувшись и проведя пальцем по его предплечью. — Понравилось трахать свою сестру? — Заткнись, блять… Просто заткнись. — резко ответил брат, пальцами тря переносицу носа. — Это… Просто унизительно. — Ох, да ладно тебе, всё не так уж и плохо было. — Легко говорить тебе об этом. — Ну да, ведь не я лезла к кому-то в трусики. — ТЫ ЭТО ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ В НАЧАЛЕ. — Но до конца сделал ты.~ Брат ничего не отвечает, а лишь ложится обратно на спину. Он хочет, чтобы всё это оказалось обычным кошмаром и он проснулся дома, со своими родителями и с маленькой сестрой, с которой он бы и дальше сидел и играл в чаепитие…

… А не вот это всё.

- Эндрю... - прерывает процесс саморазрушения Эшли. Брат убирает руки и смотрит на неё. Он замечает её взгляд, который он никогда не видел всю жизнь, а именно такой тёплый, мягкий и нежный взгляд. Эшли берёт за его ладонь и скрещивает их пальцы в замок. - Всё будет хорошо, Эндрю. - Не думаю... После этого я уже вряд-ли верну себе нормальное состояние. - Эндрю... - настоичиво сказала Девушка. - Пока мы вместе, всё у нас будет хорошо. - ... Точно ? - Ага. Брат пару секунд смотрит на неё, а затем кладёт голову на её грудь, на что Эшли тут же кладёт ладонь на макушку Эндрю и гладит его. - Всё будет хорошо. - шёпотом произносится голос Лейлей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.