ID работы: 14442374

МОЁ нежное безумие.

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сталкинг.

Настройки текста
Примечания:
После очередных клицаний по экрану, мобильный телефон летит в сторону, не мягко приземляясь на пол. Хозяин же ложится обратно в кровать погружаясь в очередные мысли.Стены обвешены фотографиями с какой-то планетой, и в дневниках повсюду написаны контакты этой самой планеты. На полке лежат какие-то браслеты дружбы, которые на данный момент выглядят довольно иронично. Прочий старый хлам пылится на полке вместе с заколкой от волос.Видимо прошлый приятель так любим хозяином, что он так не хочет выбрасывать эти старые вещички? Так ли он любим, что почти всё что в этой квартирке, посвящены ему? "Почему?Почему ты мне не звонишь?" Хотя если бы Юпитер ему позвонил, то было бы ещё больше вопросов касательно психики первого. Планета X, уже давно сталкерив крупнейшего гиганта Системы, понял что он не скучаем им и вовсе,ах а как жаль. Но он не перестанет вторгаться в его личную и социальную жизнь пока может и это возможно. Это ли не безумие? Наблюдать за своим любимым (¿нет?) человеком который и не подозревал об его существовании? Стоять в полной темноте его спальной, слыша дыхание другого, даже не пошевелившись,дабы не разбудить, чтобы продолжить наслаждаться моментами вместе? |Если бы Юпитер не списывал глаза в темноте за мерещение..| У планеты X давно были вопросы к себе, на которые он и вовсе не хотел отвечать, думая что он просто шутит,просто шутит, устраивает розыгрыши планете, которая и вовсе ничего не знает, при этом не осознавая что уже одержим им. Попытки забыть прошлое не шли навстречу, из-за чего он начал сталкерить ещё больше прежнего, из-за чего он начал просто продолжать жить по такому принципу. Сложно и невыносимо. У бывшей планеты системы появилось чувство смелости впервые, чему он был конечно рад и горд. Он тут же позвонил "бывшему" -Почему я должен пропускать такой удачливый шанс? Болезненно вспоминая их последние минуты вместе, когда он бросил его не объясняя ничего, как у него разбилось впервые сердце, и как он стал таким, каким является. Но увидев поднятую трубку, он судорожно проморгал нервничая, молча слыша как кто-то пытается понять кто ему звонит. -Ало? Всё хорошо слышно? Извините?.. Юпитер по ту сторону трубки не понимал,кому-чему надо в такой поздний час? Да и тем более номер неизвестный, а номера всех объектов в системе у него есть,на всякий случай конечно. Опять каменные планетки со своими глупыми и несмешными розыгрышами? Или же Нептун отдал свой новенький смартфон с новым номером своим детишкам спутникам? "Если да, то надо было быстрее бы его сохранить.." -Привет, Юпитер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.