ID работы: 14442391

Чудо в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Под куранты»

Настройки текста
Примечания:
М: Стоит ли нам сейчас открыть подарки? - спрашивает Хо, когда до боев курантов осталось еще целый час. Чонин ухмыляется, потому что для открытия его подарка, старшему понадобиться явно больше времени. Ч: Думая можно и сейчас) Только чур ты даришь первый. - Минхо ничего не подозревая отходит в комнату и приносит небольшую коробочку. Сегодня они решили не устраивать пир, приготовили пару блюд и налили шампанское. Новый год при свечах был идеей старшего. Ч: Я должен открыть коробку? - прокручивая в руках совсем небольшой подарок, спрашивает тот. М: Думаю тебе лучше открыть его под конец. Подаришь мне свой подарок? - интересуется Хо. Ч: Тебе нужно будет подождать, я позову тебя когда все будет готово. - встаёт со своего места и нежно целует старшего в щеку. Они просто обожали друг друга. Много целовались и у них было куча свиданий в разных местах. Начали встречаться в январе пока что этого года. Их не смущала разница в возрасте, Старший был всего на 4 года старше, но это разница сильно бросалась в глаза, только их это не напрягало. Минхо было очень интересно что же подготовил его парень. И вот из их спальни послышалось не сильно громкое. Ч: Котенок , ты можешь заходить. - Ласковые прозвища они просто обожали. Зайдя в комнату брюнету открылась такая картина: совсем недавно покрасившийся в розовый Чонин, сидел на кровати на коленях с … ушами и хвостом. Боже это выглядело так сексуально, что старший остановился прямо в проходе. Нет конечно не подумайте, у них был секс, но ролевые игры они никогда не практиковали… М: Лисенок… ты потрясающе выглядишь .. боже прелесть - уже подходя к кровати начал заваливать младшего комплиментами. Яну это нисколько не льстило, он знал что он очень красив, у него даже комплексов никогда не было. Ч: Думаю ты можешь распаковать свой подарок ) - взглянув своими лисьими глазами проговорил Чонин, у него не было ни капли стеснения. - Чего же ты ждешь ? Хо усмехнулся и наклонился к младшему, чтобы затянуть того в страстный поцелуй. Все больше и больше углубляя поцелуй, он блуждал своим языком во рту парня напротив. Когда воздуха стало не хватать он отстранился и повалил лиса на кровать, нависая сверху и начиная расцеловывать такую манящую шею и ключицы, периодические останавливаясь и проводя носом, чтобы вздохнуть персиковый аромат, этот запах принадлежал духам которые были подарены на 10 месяцев их отношений. Снизу были слышны тихие стоны, от таких манипуляций Инни просто таял. Тем временем старший уже начал расстегивать пуговицы на рубашке младшего, сняв ее и отбросив куда нибудь подальше, Минхо начал расцеловывать и поочередно всасывать то правый то левый сосок. Чонин буквально извивался под ним и скулил так жалобно. Лишние слова были не нужны и уже через 5 минут старший расстёгивает ремень и снимает шорты вместе с боксерами. Переворачивая тело под собой, его взгляд пал на хвост, которые оказался не просто декором, а анальной пробкой которая так идеально смотрелась с пухлыми половинками младшего. М: Хмммм ,сладкий лис игрался с собой ? Ч: Д-да - несильный удар приходиться по правой половинки - Ммммм~ пожалуйста .. М: Словами детка )- по доброму усмехнулся старший и начал поглаживать пострадавший половинку. - Скажи мне, чего ты хочешь ? - еще один шлепок приходиться уже на вторую половинку. Ч: Ммммм~ Хоя~ пожалуйста вставь мне уже , я-я так хочу тебя внутри ммм~ Больше слов не требуется, старший помогает Чонину встать в колено локтевую. Тот подмахивает бедрами, привлекая к себе внимание. Минхо аккуратно проворачивает пробку внутри и слышит жалобные полу стоны полу мольбы. Вытаскивает пробку и снимая с себя домашние штаны, подставляет свой член к такой нуждающийся дырочке. Пару раз входит только головкой, дразня младшего, но после не сильного шлепка по коленке, входит полностью. Стенки идеально сжимают его внутри и они одновременно издают хрипловатые стоны наслаждения. Спустя 40 минут громких стонов, поцелуев и засосов по всей спине, они оба кончают с оглушительными оргазмами. Оба валяться без сил на что либо, продолжая целоваться уже лежа. И когда Чонин уже хотел было засыпать, Минхо приподниматься и встаёт, надевает штаны и собирается выйти но его прерывает голос. Ч: Ты куда пошел? - сонный и ничего не понимающий Нин, начинает немного паниковать. М: Все нормально, я сейчас приду ) - сказав это выходит из комнаты. Возвращаешься он довольно быстро, в руках у него тот самый подарок. - Ты так и не открыл свой подарок ) Ч: Оох точно - садиться на кровати и улыбается так по лисьи, протягивает свои ручки за дорогим презентом. Хо садиться рядом и вкладывает подарок в руки парня, а сам волнуется сильнее чем перед экзаменом. Чонин медленно открывает коробочку, а внутри находиться два не сильно широких, золотых обручальных кольца. Шокированный младший невереще смотрит на Хо. М: Ян Чонин, вы согласны выйти за меня ? - немного не уверено говорит старший. А у того слезы наворачиваются, он просто не мог поверить, что его любимый человек сделает ему предложение так скоро. Ч: Господи, да конечно я согласен!!! - налетая с обнимашками кричит тот, что наверное все соседи слышали. Они еще долго будут целоваться под бой курантов в эту новогоднюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.