ID работы: 14442406

Юу Кадо

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Где я?... Flashback Как же я не хочу в школу. Достала она меня уже. Одиннадцатый год уже здесь. Но чтобы получить хорошую работу надо отучится 11 классов. Правда я даже ещё не решила кем хочу стать. Может моделью? Нееее я слишком низкая для модели. Может писателем? А на что я первое время жить буду? Может стать хм...!? *удар* Больно. Что это было? Откуда эти голоса? Почему мне уже не больно? -Что произошло!? Я открыла глаза. -Где я?... Так. Был удар, было больно, были крики, а теперь мне не больно так ещё и это не понятное место. Так Полина думай, ты же умная, давай мозгами шевели. -Я... Не может быть.*оглянулась* Я мертва... Так вот как выглядит место куда попадают после смерти. А где Рай и Ад? -его тут нет. -Кто здесь? -Здравствуй пользователь! Я Система. -Тоесть я попала тип как в фф? -Да) - Я эти фф в подростковом возрасте читала) Всегда хотела оказаться на их месте. -В какое аниме ты хочешь попасть? -В Наруто! -Почему то я так и думала. -У меня есть не большое пожелание... -И какое? Только давай говори быстрее и мы начнём строить твою жизнь) -Я хочу быть парнем. -🗿 Я так и хотела сделать. -ПРАВДА!? ТЫ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА! -Я просмотрела всю твою жизнь и увидела как много раз ты хотела стать парнем. Чтож начнём создавать твою анкету. Имя: Юу - нежный человек Фамилия: Кадо Пол: мужской Рост: ??? Возраст: ??? Цвет глаз: голубой Цвет волос: розовый -Я что буду внебрачным сыном Наруто и Сакуры?... -Нет, просто мне так захотелось. -А в какой промежуток времени я рожусь? Мне надо знать. -А в какой вы бы хотели. -Хм.... Наверное ровесником Какаши, чтобы я смогла...смог усыновить Наруто. -Вы решили играть по полной пользователь? -Конечно! Если и ломать канон, то до конца. -Хорошо, выберете наличие семейных членов. Отец Мать Брат Брат Сестра Сестра Тетя Тётя Дядя Дядя Бабушка Бабушка Дедушка Дедушка -так я буду судить исходя из своей этой жизни: Отец ❌ Мать❌ Брат❌ Бра❌ Сестра❌ Сестра❌ Тетя❌ Тётя✅ Дядя❌ Дядя✅ Бабушка❌ Бабушка❌ Дедушка❌ Дедушка❌ -Правильно ли я понимаю Пользователь что вы хотите иметь только Тётю и Дядю? -Да. А что это за клан Кадо? -это клан обычных шиноби которые в основном выделялись своей выносливостью и (очень, очень редко) кеккей генкай роз. -Роз? Никогда о таком не слышала. Что он делает? -Если вы не обладаете регенерацией то на месте ваших ранений будут вырастать розы, а так же можете заставить вырасти розы на теле другого человека что бы остановить кровотечение, можете создавать колючие стебли из земли и схватывать своего соперника и многое другое. Я расскажу об этом позже. -Вау, круто. -Что же пора начинать Пользователь. -Я готов. -Отправка в мир Наруто начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.