ID работы: 14442414

Портвейн

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В тетрадке появился ещё один набросок голубоглазой блондинки. Марси тихонько вздохнула. Через секунду она спрятала свой скетчбук, ведь в класс зашла Саша и Энн. Марси спрятала свой взгляд. Не хотелось встретиться глазами с Сашей. - Привет, Марси - Вэйбрайт села на край парты. - П-привет… - на лице появился легкий румянец. - Ну как тебе наша школа? Никто не обижает? - Нет-нет, все отлично! - Если кто-то будет задираться, ты только скажи - Энн положила руки на плечи Саши. - Хорошо - Ну вот и ладушки - Саша встала с парты и вышла вместе с Энн из класса.       Марси сжала руку в кулак. Ей совсем не нравилось, что Саша все время ходила с Энн. Марси не могла понять, пара они или прости лучшие друзья?       Ву была в этой школе новенькой. Она была скромная и боялась с кем-то заговорить. Но Саша первая пошла на контакт. Она была старостой в классе и показывала Марси школу. Сердце брюнетки сразу растаяло. Но была одна проблема - Энн. Она всегда была с Вэйбрайт.

Лучше бы ее вообще не было

      Прошёл месяц. Марси стала больше общаться с Сашей и Энн. Вэйбрайт и Бунчой были не против. Образовалась компашка. Вот только Марси хотелось занять место Энн. Хотелось такого же внимания от Саши. Но как бы Марси не старалась, но лучшей подругой номер 1 она для Вэйбрайт не стает.       Хотя есть один плюс. Саша и Энн не пара.       Через неделю у Вэйбрайт должно было быть день рождение. Она позвала всех своих друзей. Марси решила признаться Саше в своих чувствах, чтобы на ее день рождении носить звание ее девушки.       Вэйбрайт занималась спортом. Уже 45 секунд она стоит в планке. На телефон пришло сообщение от Марси. - Привет! Не хочешь сегодня прогуляться? - Привет. Давай. Ты уже писала Энн? - Она сказала, что не сможет - Жалко…тогда вдвоём. Где встретимся?       Марси не могла найти себе место. Она очень волновалась. Во-первых, Ву боялась признаться в своих чувствах, во-вторых, она боялась, что ее обман раскроется. На самом деле Ву не писала Энн, и не собиралась ее звать. - Марси! - брюнетка обернулась и увидела Сашу. - Привет! - девушки обнялись. - Ну что, пошли? - Пошли       Весь день девушки провели вместе. Купили мороженное, сладкую вату, а потом зашли в кафешку и выпили горячего чаю.       На улице уже стемнело, когда девушки шли домой.

Сейчас, или никогда

- Саш… - М? - Я тебя люблю - Что…? - Я тебя люблю - Марси… - Что? - Это не взаимно…       На глазах Марси появились слёзы. - Н-но…как? Я думала, что…ты же…ты же привязана ко мне с первого дня нашей встречи… - Марси, ты просто очень интересный человек и с тобой приятно общаться. Я люблю тебя, как подругу - Саша прикусила нижнюю губу - Просто понимаешь…Тебе правду сказать? - Марси кивнула - Ты недостаточно крутая, чтобы быть со мной. - Что? - Ты ведёшь сидячий образ жизни за комиксами, фанфиками и играми. Нам не по пути. Извини… - Саша развернулась и ушла.       На глазах Марси появились слёзы. Все ее надежды разрушились в мгновенье.       Прошла неделя. Все друзья собрались в доме Саши. Напитки, музыка и бассейн на заднем дворе. Нет ничего лучше. Саша не заметила Марси среди гостей. В школе Ву тоже давно не появлялась. Саша не стали никому рассказывать об этом диалоге. Волнение не покидало Сашу.

<i>Надо будет навестить Марси на этой неделе</i

      Вечеринка шла в полном разгаре. Многие уже купались в бассейне. Саша убирала со стала лишнюю посуду, а Энн развлекала остальных в отсутствии именинницы. Вдруг в дверь позвонили. Саша тут же побежала открывать. Было большим сюрпризом увидеть за дверью Ву. - Марси! Ты все таки приш… - Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, закурила сигарету, залила ее портвейном. - Что…? Ты с ума сошла?! - Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.