Sweetcheeks. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лололошка, ты достал…– Дилан посмотрел на шатенистого юношу, который часто доставал брюнета, а в последнее время и по нескольку раз на день. Он встал из-за кресла, грубо толкнув Ковалошу, от чего тот упал на синюю кровать. Поднимая на локти и в попытках принять более удобное положение, мироходец тихо произнёс: — Дилан, ты чего? Я обещаю, я так больше не… — Конечно не будешь, — старшекурсник перебил своего соседа, нависая сверху. Он поцеловал шею удивлённого Лололошки, оставляя на ней алый засос, который явно не сойдёт так просто, а за ним ещё несколько. Кожа обладателя искры была очень нежной, что брюнет несомненно приметил, но все равно сильно прикусывал её, в попытках выплеснуть лёгкую злость за чужие действия. Первокурсник, кажись, онемел от такого, не в силах сказать что-то в ответ на его действия, лишь судорожно вздыхая и болезненно щюрясь. Что вообще нашло на его соседа? Он ожидал всего, но уж явно не этого. Меж тем, пока Лололошка раздумывал, Ди заполз руками под толстовку, часто натыкаясь на шрамы и рубцы, которые тут же привлекли его внимание. Ему стало интересно, и через пару мгновений толстовка была небрежно откинута на быльце кровати. — И где тебя так мотало-то? — Дилан поднял вопросительно бровь. — Я не помню, — Ло поднял виноватый и смущённый взгляд. Он сам часто задавался этим вопросом. — Ничего ты, блин, не помнишь, — процедил старшекурсник, и перешёл к груди худощавого парня. Брюнет, не теряя времени, взял в рот один сосок, робко проводя по нему языком, пока сверху раздался томный вздох. Второй сжал между фалангами пальцев и начал оттягивать, создавая контраст приятно-возбуждающего с лёгкой болью. Лололошка застонал чуть-чуть громче, не желая какое-то время признавать, что процесс начинает ему нравится. — Тише, ты же не хочешь, что бы нас застукали? — Цыкнув, Дилан снова коснулся влажными губами искусной шеи. — Так нечестно. Почему я голый уже наполовину, а ты в одежде? — Ло услышал парня, но наличие одежды на чужом теле стало волновать его в разы больше. Сначала его сосед по комнате промолчал, но после шустро снял свою толстовку, недовольно кривясь. Он не мог скрывать, что в штанах уже постепенно места становится всё меньше, а впрочем, у Лололошки была точно такая же проблема. Брюнет постарался как можно быстрее избавить себя от оков ткани на бёдрах, оставаясь лишь в одних трусах, а сам мироходец будто отошёл ото сна, пока разглядывал тело старшекурсника. Попытался не отставать, немного дрожащими руками подхватывая края своих брюк и пытаясь их снять. Помог ему с этим, конечно же, сам Дилан, только вот, срывая сразу два последних елемента одежды, если не считать носки. Те улетели вслед за толстовками на быльце. — Смазки нет, так что терпи, — приказал брюнет. Ло сглотнул вязкую слюну. Он приоткрыл рот, и Дилан засунул туда два пальца, что бы он хорошо вылизал их. — У тебя уже был партнёр? — Нет, — коротко и ясно ответил шатен, проводя языком меж пальцев. Живот приятно тянуло внизу, а возбуждение можно было заметить по стоящему члену. И несмотря на более менее хорошую обстановку, юноша испытывал стресс, ведь это был его первый раз, тем более с парнем. Конечно, до потери памяти он мог с кем-то переспать, но он тупо этого не помнил. — Поворачивайся, — надменно сказал брюнет. Лололошка повиновался, выталкивая пальцы со рта языком, и когда он встал в очень смущающую позу, а тобишь раком, Дилан подставил фаланги к приходу и засунул сразу два пальца. — Чёрт, почему так быстро? — Мироходец застонал от смешанных ощущений. Удовольствием и лёгкий дискомфорт разразились по телу. — Тогда было бы ещё больнее. Старшекурсник начал раздвигать довольно узкие стенки шатена, плавно двигая пальцами внутри. — Не думал, что ты девственник. Вокруг тебя обычно крутятся много девушек и парней, а ты просто ло-ох, — саркастично затянул Ди и ввел в анал пассива третий палец. Лапоклоша застонал ещё громче прежнего, на этот раз уже полностью от удовольствия, ведь фаланги попали ровно по простате, заставляя сжать между пальцев одеяло. — Тише ты! Я же говорил, что нас могут услышать. Дилан закрыл рот мироходцу, шепча это ему на ухо. Последствия будут не благополучными, если их услышат. Старшекурсник вынул пальцы из Ло, и тот издал громкий, томный вздох даже сквозь ладонь актива. Не обращая на это внимание, понимая, что всё равно все стоны сейчас дойдут лишь до его ушей, Ди сомкнул пальцы вокруг члена Лололошки, меж тем потираясь головкой члена об чужое колечко мышц. Немного надавливая, вошёл на половину, а следом и толкнулся полностью внутрь юноши. Кажись, шатен буквально поплыл от жара в теле, как восковая свеча. Все касания сносили голову напрочь, а взгляд плыл будто от алкоголя. Дилан начал двигаться в умеренном темпе, стараясь не делать больно соседу, параллельно стараясь попасть по простате, что у него удачно получилось. Свободной рукой хватаясь за бёдра, вздыхая от узкости партнёра снизу, но так же пытаясь заглушить ладонью звуки удовольствия от Ло. Конечно, это получалось, но не то, что бы сильно. Слишком уж громким был шатен, но оно и неудивительно. Первый раз всегда самый яркий. Вот-вот и оба кончают одновременно. Ло пачкает свою постель, видя искорки перед глазами, пытаясь отдышаться и сжимая простынь настолько сильно, что рука побелела. Тело дрожит, а чувство наполненности чем-то посторонним по сути тоже будоражит. Дилан так же глубоко дышит, пытаясь привести дыхание в порядок, что бы произнести: — Лололошка, если ты еще раз подойдёшь ко мне, когда я буду занят… — И бла-бла-бла. Ты всегда занят, — сглатывая говорит Ло, приподнимаясь на дрожащие локти. — …Пощады не жди, усёк? — А я и не был бы против, —издевательски протянул он, садясь на колени и поворачиваясь к брюнету. — В душ первый иду я, придурок, —процедил Дилан, хватая полотенце и накидывая на себя толстовку со штанами, дабы не привлекать лишнего внимания. —Тоже мне. Сам трясется от кайфа, а потом говорит так, словно ему не понравилось… И правда, душнила. Пойду окно открою, что ли, — сказал себе он, в моменте того как его любовник вышел из комнаты. — Хм… А может… Ло достал полотенце из шкафа, укутываясь в него и направился в ванну к Дилану, пока никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.