ID работы: 14442471

Римворлд выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение капсулы

Настройки текста
На планете далеко-далеко от родины своей. Разбилась капсула с человеком, а также с его маленьким компаньоном, собака-ретривер здоровая готова защищать хозяина. А точно в этой истории есть главный герой и это *барабанная дробь*... Деметрий (сокращённо Дима) мужчина 23 лет, детство прошло у Димы прошло в городе под названием Утопия. По названию понятно что город этот был затоплен, и некоторые счастливчики получили шанс улететь с планеты на другую. Дима больше был не в самом городе а за пределами, у своей бабушки, он помогал в деревне по хозяйству бывало и починит что-то, всякое разное может быть. Зрелость у Димы была вполне паршиво-нормально он начинал подрабатывать программистом, но его взяли в Десантники. Каждый день он смотрел как его родственники и друзья умирали, он не выдержал этого. И сбежал из этой хуйни куда подальше. Он собрал вещи пара сухих пайков, бухла, автомат, пуховик, свою собаку, а также его идол. Он надеется что у него все получится и вот он тут. Чертами характера его вознаградили из этих битв в нем развилась кровожатность, также он обладал довольной толстой и крепкой кожей, был стрессоустойчив а также мнительный, бегун. Может среди этих неудач было его главной чертой характера был пессимизм он пережил, настолько в свои 23. Он выглядел довольно стройно накачено, красиво. Его волосы были тёмные кудрявые и щетина которая характеризует его больше. Ну вот мы поговорили о нашем герое, но его главная цель покинуть эту планету и улететь в космос... Дима упал довольно в богатом месте, горные породы столько ресурсов лежали перед его ногами. Он начал рубить дерево, срубив пару елей он начал строить свой дом. Благодаря навыкам он построил свою первую хижину. И кстати важная деталь, Дима умел копать поэтому прокопал место к концу дня для дома. Там он и стал жить, построив мебель и разложив деревянную плитку. Вот и первый день закончился, ночью он даже был обогащённый оптимизмом. Да ему не легко но думаю он справится. Склад он давно соорудил, так что ему волноваться пока нечем только о еде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.