ID работы: 14442474

Что если бы работничек остался работать в твиттере?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работничек лежал у себя на матрасе в своей квартире,Как вдруг Твиттер проломив стену оказался у него дома. -Ооо дружочек ты мне не отвечал и я забеспокоился,вот я и решил проверить как ты!-Твиттер говорил это все быстро и на одном дыхании. Работничек уже хотел сказать Твиттеру что он хочет уволиться...но Твиттер просто продолжал что то говорить,было видно что Твиттеру Работничек не безразличен. Работничек вздохнул и все таки решил,что он останется работать в твиттере,но это тяжело работать на 2 работах одновременно..поетому парень решил что завтра же,он уволиться из Макдональдса. Твиттер в этот момент закончил говорить,но он немного забеспокоился что работничек не отвечает. -оо.. Дружок?у тебя все хорошо?почему ты мне не отвечаешь?:(- -а..прости Твитер..я просто задумался..- Твиттер подбежал и крепко обнял работничка,работничек обнял твиттера в ответ немного краснея На следующий день работничек шел в Макдональдс чтоб уволится,В заведении его встретила его подруга. -Привет!как дела?как там дела с Твиттером?- -ну..я решил остаться в твиттере..- -а..так ты..уволился из Макдональдса?...-девушка выглядила немного пустой но старалась не показывать этого. -ну..да..мне очень жаль и..- Работница обняла Работничка -слушай...так ничего страшного!мы можем продолжить общятся...-Говорила девушка обнимая своего друга. -ладно...мне больше интересно..как на это отреагирует Макдональдс...- Ответ не заставил себя долго ждать ведь сздати работничка появилась компания. -так..почему ты ещё не на кухне?ты..-Макдональдса перебил работничек -Макдональдс..вы конечно извините...но..я решил что хочу уволится..- Макдональдс на мгновение замер,он не хотел чтоб работничек уходил. Макдональдс взял работничка за руку и потащил его к себе в кабинет -так...и почему же ты хочешь уволится?..-говрила компания закрывая за собой дверь в кабинет. -Ну..я нашел другую работу..она мне нравится больше и..-ге успел договорить парень как Макдональдс взял его за плечи. -Кто он?..что это за работа?..- -ну..это работа в Твиттере..-говорил работничек,его немного напрягло что компания так резко схватила его. Макдональдс отпустил работничка -ладно.я понял..можешь идти на свою новую работу..-Макдональдс говорил это нейтральным голосом,ни злым ни добрым,он как будто.. даже не то что расстроен.. Работничек молча ушел из кабинета и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.