ID работы: 14442498

давай.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
что произошло?... было же всё отлично. выпивка, танцы и страсти. что сейчас? лежать в луже крови, ничего не испытывая из эмоций, а лишь только боль? я не знаю... что происходит?.. было всё хорошо... курево и... ты?.. что же ты сейчас-то делаешь? ты хочешь меня убить? давай. я не против, я как раз заебался терпеть тебя и твою рожу. и... говорю это я тебе, Антон! что ты со мной сделал? я так радовался тому, что я наконец-то выбрался на тусовку, все было хорошо... но сейчас... раньше ты меня бесил так сильно, что я хотел, чтоб ты исчез. как из мира, так и из моей жизни. а сейчас, ты заставляешь меня исчезнуть навсегда. я больше никогда не увижу своих сестёр, мать, девушку... никогда не увижу тебя. а знаешь? я хотел предложить дружбу, или даже больше чем дружбу. ты, вроде, мужик не плохой. хотя, я не петух... знаешь, иди в жопу. бесишь... о чём я думаю, перед самой моей смертью? я бы не хотел умереть с мыслью о тебе. ты подошёл ко мне, присел на корточки и поцеловал своими губами мои. они были вкуса алкоголя. виски... я думал ты не пьешь. – знаешь, Дима. ты мне нравился. сейчас... сейчас я просто тебе отомщу. чем тут твои глаза намалеваны? аа.. кровь. ты нарисовал себе маску из моей крови. как мило. ты снова ударил меня чем-то острым в живот. я не мог ни слова проронить. настолько ужасно никогда не было мне. снова удар, снова боль, снова ты смотришь на меня яркими своими глазами, чем-то напоминающие фары твоей машины. она как раз красная, как и маска на твоём лице. я смог лишь только выкрикнуть: – ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!?... – потому что, я люблю тебя.

***

что со мной?. все же было... всё было ужасно. боль, кровь... и ты... мои глаза были наполнены слезами, глаза смотрели в одну точку, в животе рана, из которой текла кровь ручьем. я вижу тебя, в панике хватающегося за телефон.

***

снова вижу тебя перед собой. твой взгляд был озабоченным. будто бы не ты убивал меня. морально и физически. что же происходит?... мои мысли прерываются, мысленно ставя точку перед предложениями. все было ужасно-хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.