ID работы: 14442531

Лишь сломанный лёд поможет пересечь границу между нами.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«—Да, ты права, Шэнь Хэ. Мы с тобой всего лишь враги, которые жаждят занять самого лучшего места в фигурном катании. Но.. Ты не думала о том, что наша вражда только на льду? Не замечала ли ты раньше, как ты чувствуешь себя рядом со мной в обычной жизни, не наполненной жестокими тренировками и ужасными соревнованиями?» Темноволосая дама поворачивается к другой девушке и подъезжает к ней на коньках, медленно и изящно двигаясь по льду. Она та, кого брюнетка любила до безумия. Любила каждую её частичку. Любила её голос, любила её волосы, её душу, характер. Она любила в ней все, начиная от кончиков волос и заканчивая душой. Но этот тупой вид спорта, как фигурное катание, портит их отношения, портит любовь, которую Е Лань создаёт уже в течение долгого времени. Брюнетка кладёт руку на щеку Шэнь Хэ, чувствуя приятное тепло. «—Знаешь.. Я должна была давно в этом признаться, но готова это сделать лишь сейчас.» Е Лань судорожно вздохнула, в попытках расслабиться, но ей было очень страшно. Она словно бы сейчас упадёт и уснёт вечным сном.. Но все-же чувствуя хотя бы некоторую расслабленность, она начала: «—Знаешь, Шэнь Хэ... Я очень давно люблю тебя и совсем не понимаю, почему ты этого не замечала, ведь каждый день, каждую нашу встречу и минуту, проведённую с тобой, я показывала свою любовь к тебе.. Я хочу быть с тобой до конца своих дней, чтобы не случилось, ведь точно знаю, что вместе мы сможем преодолеть все. » Шэнь Хэ тупо смотрела на девушку перед собой. Кажется, только что ей признались в любви?.. Почему-то холодное и ледяное сердце забилось в бешеном темпе, а по телу прошёл приятный жар, который девушка очень хорошо ощущала. Шэнь Хэ не знала, что можно ответить Е Лань, ведь ей никогда не признавались в любви, да и тем более она ещё не разобралась в своих чувствах. Она не умела выражать свои настоящие эмоции, те, которые чувтсовалаав своей душе. Тогда светловолосая приняла решение сказать об этом другой, но та опередила Шэнь Хэ. «—Сейчас не время для решения этого вопроса, поэтому давай поговорим о нашей любви после соревнований.» Её взгляд медленно опустился. Конечно же Е Лань сожалела о сказанном, ведь желание разобраться во всем брала верх над ней, но ещё рано. Сначала нужно закончить с предстоящим соревнованиями. Тогда Е Лань убрала руку с тёплой щеки Шэнь Хэ и посмотрела прямо в равнодушные глаза, в которых всегда царила необычно холодная, но успокаивающая атмосфера. «—Шэнь Хэ, попробуй выиграть меня и в этих соревнованиях. Выложи всю себя и тогда мы увидим, кто же из нас лучше.» Темноволосая разворачивается и уезжает на лёд, начиная исполнять свою программу. Минуту назад она была похожа на влюбленную пташку, но после последних сказанных слов её глаза загорелись огнем, и сама Е Лань стала совершенно другой... Шэнь Хэ же осталась размышлять над всей ситуацией, параллельно наблюдая за всеми движениями брюнетки на льду, которая выполняла их с особой лёгкостью. Сердце все также бешено билось в груди. Мысли смешались в кучу. Она не знала, что делать. «—Кажется.. Я все-же полюбила...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.