ID работы: 14442546

Жизнь девочки Саши

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание персонажей: Саша: главная героиня, ей всего 13 лет. У неё красивые, густые, длинные, коричневые волосы. Она небольшого роста примерно 163 см. Петя: старший брат главной героини, ему 15 лет. У него шелковые, коричневые, волосы. В отличии от сестры о достаточно высокий 174 см. Аврора: ей 16 лет, у неё короткие, блондинистые волосы. Она в принципе среднестатистического роста 165 см. Даня: ему 14, у него кучерявые, рыжие волосы. Он примерно одного роста с Петей. Наташа: ей 16 лет, у неё вьющиеся, шоколадного цвета волосы. Она в прицепи нормального роста 170 см. Вероника: ей 12 лет, у неё русые, слегка кучерявые волосы. Она сама низкая в команде всего 155 см. Раньше она была в одном классе вместе с Сашей. История- 1941 год/23 октября В это время уже во всю шла война. Саша была родом из Харькова, в это время в Харькове пока что не было войны. Но многих мужчин забрали воевать, и женщины/дети не оставались в стороне, тоже шли воевать. Девочка тоже состояла в команде юных партизанов, ну так они называли себя. На самом деле они с друзьями придумали эту команду, просто дурачились. Состав команды: Саша, Петя, Даня, Вероника, Аврора, Наташа. Ребята как всегда собрались в 15:30, дома на чердаке у Дани. Они обсуждали как проходят дела в городе, как далеко от них немецкие войска, и в принципе что происходит в СССР. Каждый отвечал за определённую точку в городе. Их переговоры длились примерно 1 час, каждый рассказывал что слышал, и что видел. Все разошлись по своим делам, но Саша и Аврора остались, им надо было что-то обсудить. — Аврора, в последнее время мне как-то неспокойно, немцы все ближе и ближе. — да меня это тоже беспокоило, но я решила не сильно обращать на это внимание. Я думаю что всё будет хорошо, наши их не пропустят близко к Харькову. — Я надеюсь что ты права, но всё же надо быть аккуратней. Они общались ещё минут 10 — Ладно Саш мне уже пора, я пойду. — Хорошо, до встречи. 24 октября 1941 год 4:26 немцы начали оккупировать Харьков. Как только на город напали, все ребята побежали к Дане. Они были на небольшой панике, но Петя всех успокоил (ну по крайней мере он попытался). В принципе, у них было достаточно оружия. 3 автомата мр 40, 2 снайперских винтовки и пару пистолетов. Полагаясь на на эту информацию они начали строить план. Спустя время у них был готовый план, так как Наташа была одной из старших она играла важную роль. Ей надо было прийти к немцам и соблазнить их, и когда они отвлекутся в игру вступят Петя, Даня, Саша. До того как Наташа придёт к немцам, Саша сядет в кусты которые находятся недалеко от их базы в засаду с снайперской винтовкой. А пацаны просто спрячутся с автоматами недалеко от базы. Они решили зачистить одну из баз с оружием. Как они знают там на входе стоит только 2 охранника, и внутри тоже 2 человека. Как вы могли заметить я не назвала Веронику, она будет в это время наблюдать за другой базой. Если у ребят пройдёт всё хорошо, то когда они вернуться Вероника должна будет рассказать что видела. Для всех это будет очень опасная миссия, но они толком не бояться, они хотят спасти город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.