ID работы: 14442596

Ливий, Фу!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Лиэль очень давно мечтала завести собаку, но считала себя довольно безотвественной хозяйкой, ибо все животные, которых она заводила так или иначе дохли. Единственный питомец, который выжил после того как ему не повезло попасться на глаза Рэхан был волнистый попугайчик, который после смерти своей подружки, в паре с которой и прибыл в дом блондинки, разработал план и слинял в открытую форточку, когда его вытащили из клетки, чтоб потискать. После того, как Лиэль была брошена пернатым предателем, который так отчаянно стремился выжить, она зареклась, что больше животных заводить не будет. Но так получилось, что во время очередного приступа неуклюжести, Лиэль разбила постамент и тем самым завела таки одно животное, именуемый Ливием. После определённого времени, проведенного в его постели обществе, Рэхан начала ловить себя на мысли, что парень очень смахивает на пёсика. Слава Богу, Ливий не умел читать мысли, иначе давно бы её придушил. В каком только виде она его не представляла: от сидящего в будке на цепи до раздетого догола, с ушками на макушке, виляя хвостиком удовлетворяющего её. По ночам, пока парень похрапывает рядом с ней, она аккуратно, стараясь не разбудить его, чесала его за ушком, у себя в мыслях приговаривая:"Хороший мальчик". И уж не вините ее за то, что при очередной попытке Ливия придушить источник шума, коим в этот раз не повезло оказаться любительнице драться со всеми за писюн Даниэля Эбигейл, Лиэль озвучила мысли вслух. Додумавшаяся полезть драться к горничной поместья, которая по мнению рыжей, потенциальная её соперница раз она стирает трусы её Дани, устроила драку прямо перед дверью самого неадекватного гостя Ревера. Ну и разумеется, Ливий не мог отказать себе в удовольствии прибить шумное существо. Попытки братьев Ревера и даже Алоиса с Кристианом отцепить руку парня от горла рыжей собственницы не увенчались успехом. Так, Лиэль и выкрикнула то, о чем в последствии не сказать, что пожалела. - Ливий, Фу! Не ожидавший подобного парень пораженно повернулся к Рэхан и вопросительно уставился на неё. - Что?- спросил парень, следом послышался глубокий вдох Эбби, руку с горла которой убрали - Фу? Решив, что терять ей уже нечего, все равно помрёт, так лучше она останется в памяти у людей как героиня, которая спасла людей от бешеной псины, выдала: - Ливий, к ноге! Глаза вышеупомянутого медленно опустились к ногам девушки, потом так же медленно поднялись вверх. Бровь вопросительно метнулась вверх, но вопреки ожиданиям, он не спеша, немного растерянно направился к Рэхан и встал к ней впритык. За спиной послышался тихий смех светлого близнеца: - Хороший мальчик! Лиэль не забудь ему косточку дать. - Да Лиэль сама как мешок с костями,- усмехнулся второй близнец. Алоис же с улыбкой прижался к стене и начал медленно по ней съезжать чувствуя как сознание его уплывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.