ID работы: 14442629

Полина на заводе игрушек

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это только начало.. (чст 1)

Настройки текста
Примечания:

Всё началось с того, что жёлтого чела позвали на фабрику игрушек..

До происхождения всей этой жопы..

Обычное, доброе, ничем непримечательное утро. Солнышко светит прямо в окошко и блять в глаза, птички поют каждое утро нахуй, но прикольно, шуршат листвой от ветра деревья что аш чюется что-то не хорошее.. Как всегда звенит этот ДОЛБАНЫЙ, ПРОБУРДАЮЩИЙ ОТ СЛАДКОГО СНА, ЗАЕБАВШИЙ будильник и наш человек просыпается. Радуясь доброму утру, милым ему птичкам, потягиваясь чтобы пробудить своё тело, и кидая молоток в ебаный будильник он встаёт с кровати. Жёлтый идёт в ванную покидая тёплую, мягкую, родную кровать. дабы умыться и полностью проснутся. Внезапно он вспомнил что ему сегодня исполняется восемнадцать лет он побежал проверять почту. Бежит и думает: ' Блять лижбы не надо..' . Открывает почтовый ящик, а там.. повестка.. Представьте в каком он был ахуе когда прочитал. Там было чёрным по белому написано, мол: ' найдёшь мак в заводе ихружек в армию можешь не идти, а если проебёшь его и сдохнешь.. то мы тебя убъём. Жёлтый обосрался, но потом подумал, что лучше найдёт этот ёбаный мак чем пойдёт в армию.

Так и началась вся жомпа этого дауна..

Вот он уже припёруся в этот завод. Открыв дверь он конечно нихуя не увидел, ведь там было пиздецки темно. Наконец он нашёл включатель и врубил свет который ему будет так дорог. Он увидел офис каких-то охранников. Но их отсутствие дало знать что в принципе можно идти дальше. Жёлтый так и сделал. Он открыл дверь и увидел руку синюю. Ну он её напялил и сразу научился пользоваться 🤯. После чел перешёл через какую-то преградку и увидел большую двэрь. Там был отпечаток синей руки. Он конечно был человеком не тупым на самом деле он ещё тупее чем вы думаете.. ну он кароче приложил эту синюю руку к отпечатку. Прошло пару ахуенно долгих, грёбаных секунд и дверка открылась. Пройдя по коридору ему предстала супер- пупер, мега, гиго, ультра, очень пиздатная картина: из окошка падал красивый солнечный свет логично, щас же утро, вдали, где то там, стояли какие-то конвейеры с пьяными глазами, немножко дверей из которых работала только одна и конечно же фигура стоящая в центре. Фигура была не простая, не золотая и не серебряная. Она была синяя. Ну да, какой-то синий чел с недовольной рожей. Он смотрел вперёд. Если говорить точнее, то синяк не стоял а сидел.. в позе гопника(или как оно там пишется..). Как вы уже могли понять, синий не только сидел как гопник, он ещё был одет весь в Адидас. Какая милая, плюшевая кукла. Жёлтый посмотрел на его право-левую руку и увидел ключ от одной из двери. Но прежде чем он спиздил золотую вещь, чел познакомился с куклой. Оказывается его зовут Хопник Вопник. Жёлтый подумал что это довольно красивое имя. Чел тоже сказал своё имя: - Дарова, меня зовут Дмитрий Обдулаевич, я просто припёрся к вам чтобы не идти в армию. Ответа не последовало. Диме было похуй на молчание Хопника и он пошёл отпирать дверь золотым ключиком. Жёлтый открыл дверьку и увидел мини электростанцию. Наш главный дибилоед опять догадался чо делать и провёл электричество прям ахуеть, электриком станет нахуй. Возвращается, а Вопник уже пропал. Обдулай обосрался, но не так сильно как когда прочитал повестку. Он увидел что дверь другая теперь работает и нажал на кнопку грэппаком(или как оно называется:_), как обычно дверь открылась. Наш жёлтый даун зашёл туда и нашёл красную руку. А потом открыл вентиляжию.(автору лень писать как он раздобыл красную руку) Зайдя в проход открытый им, он не заметил что из другой вентиляции повыше, за ним следит этот синий придурок. Верхний проводил взглядом жёлтого тунца, а потом закрыл вентиляцию, прижав себе пальцы и с душой проматерившись от боли. Вот наш Дмитрий уже вышел из хуй проходимого лабиринта и ёбнулся с большой высоты. Если бы он не грохнулся, он бы не увидел ахуенную тигро-пчёло-кошку. Димас подобрал её и вставил в нужное место он ведь не тупой. Перед ним предстал коредор по которому он недавно вошёл в этот цех. Только в конце было подозрительно темно. Пройдя вперёд на него сразу же выбежал Вопник. Жёлтый ахуел ведь не ожидал такого расклада событий. Димка уже бежит к вентиляции которая только что открылась. И снова, этот непроходимый лабиринт. Пока Димдимыч шёл, он на что-то наступил. Опустив голову жёлтый увидел пачку подсолнечных семечек. Четырёхрукий их подобрал и пошёл дальше, но его опять встретил синий. Очередная погоня. Он видит какую-то яму сбоку и прыгает в неё. Хопник прошёл мимо. Жёлток начал искать выход из этой жопы, но его опять настих Вопник. В этот раз Дима уже покатился с какой-то недогорки и вылетел прямиком из туннеля. Наш супер-пупер гений понял чо надо делать. Как только Хопник вышел наружу жёлтый кинул семки в канаву которая была под мостом. Синий прыгнул за семечками, да так сильно от конвейера оттолкнулся, что он нахер развалился. Диме было как-то похуй. Он пошёл по мосту до самой комнаты, на которой был нарисован мак. Пройдя по коридору который был самым длинным как показалось, Дмитрий увидел в ящике куколку. Куколка была.. обосраная. Ну как обосраная.. у неё было ободранное, голубенькое платье. Красные, растрёпанные волосы, собранные в два страшных, мега коротких хвостика. Походу она спала, стоя нахуй. Гений открыл ящик. - Оойй блять.. с добрым утром.. Видя как кукла проснулась, он падает в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.