ID работы: 14442633

Один на двоих.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Тебе не кажется он слишком необычным...??

Настройки текста
Примечания:
Интервью пролодило достаточно тухло для близнецов. Внимания Вельвет привлёк паренёк, что проводил интервью. Такой необычный... Жёлтые волосы Сенного оттенка с окрашенными концами в лазурно голубой цвет. Фиолетовые глаза, накрашенные губы в такой же цвет. Он выглядел довольно необычно. Мило... Проносилось в голове у старшей сестрички. После интервью Винир обратился к сестре. — Вельвет, тебе не кажется, что этот парень... Необычный.. От него исходит вкусный запах вишни и ещё чего-то сладкого. Я не разобрал... — Мята. — Мята?? Серьёзно?? Тебе тоже кажется, что он пахнет именно этим?? Слушай, а ты знаешь как его зовут?? Винир взволнованно посмотрел на свою старшую сестру и обнял её. — Нет, и с чего такая нежность?? — Люблю тебя просто Мальчик хихикнул и поцеловал свою любимую сестричку в щёчку. В конце-концов она была самым близким человеком. Поэтому Винир так сильно дорожит Вельвет. — Вел... Может... Он ещё не ушёл?? Я пойду посмотрю!! — Я с тобой. Близнецы отправились на поиски этого необычного парня и когда нашли его, то подбежали и начали его распрашивать. Оказалось, что его зовут Кид Ритз и ему 19 лет. Ровесник близняшек. Вельвет и Винир кое-как затащили его в свою гримёрку. Они закрыли дверь на ключ и подошли к невысокому парню. — Что вы будете делать...??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.