ID работы: 14442649

Демон-лис и Король Ада

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сразу после восстановления отеля, Люцифер начал часто появляться там. Буквально стал там жить. Но ему было не очень приятно там находиться. Люцифер постоянно чувствовал неприятный запах, похожий на кровь. Этот запах был по всему отелю. Он будто бы пропитал весь отель. В каких-то местах почти не чувствовался, в других очень сильно. В своей комнате Люцифер часто проветривал, что бы избавиться от запаха. В какие-то дни запах почти исчезал, а в какие-то становился настолько сильным что Люцифера чуть ли не тошнило. Иногда приходя в свой дворец, ангел мог облегчённо вздохнуть. Там он не чувствовал этого запаха. Ещё одной проблемой было то, что Люцифер был единственным кто чувствовал запах крови. В этом он убедился когда разговаривая с Чарли спросил у неё: -Слушай, Чарли, ты не чувствуешь какой-то странный запах? Принцесса подняла свой носик и понюхав воздух, ответила: -А, наверное это ещё краска не выветрилась. Надо предупредить остальных. Чарли побежала предупреждать друзей о краске. *** Тогда Люцифер начал сомневаться что это ему не кажется. Только он чувствует запах крови и никому нельзя о нём рассказать. Просто скажут что у него глюки. Хотя... есть грешник который тоже чувствует этот запах. Кьюби. У лиса было отличное обоняние, он просто не мог не чувствовать его. Люцифер это понимал. Но его гордость не позволяла заговорить с тем кого он ненавидел за то что тот сделал с ним. Поэтому Люцифер всё время пытался найти источник запаха. Даже после того как уже 3 месяца ничего не было. Весь отель был настолько чистым, что сложно было найти где-нибудь пыль. И всё благодаря Нифти. Она слишком ответственно относилась к этому. Девочка постоянно бегала с метлой или иголкой, что бы убивать тараканов. Убийство тараканов было её любимым занятием. Наконец в один день, когда запах был сильным, Люцифер всё-таки нашёл пятно крови. Он шёл по второму этажу, как вдруг на красном ковре он увидел пару капель крови. На ковре их было сложно разглядеть, но проведя пальцем, Люцифер удостоверился что кровь настоящая. В стороне примерно через 2 метра оказались ещё капли. Люцифер пошёл по кровавому следу. Едва удерживаясь что бы не расправить крылья и не добраться до конца быстрее. Вдруг он понял что дорожка из крови ведёт в комнату Кьюби. У двери комнаты ангел остановился и немного засомневался, стоит ли туда заходить. Но из комнаты доносился настолько сильный запах, что он без раздумий толкнул дверь. Она оказалась заперта. Люцифер сломал замок заклинанием и ещё раз толкнул дверь. На этот раз дверь легко открылась. Люцифер вошёл в комнату. Она выглядела не так как обычно. Окна плотно завешены шторами. Стол и кровать перевёрнуты и разбросаны по комнате. Шкаф лежал на полу дверцами вниз. Зеркало треснутое висело на стене. Удивлённый от такого беспорядка, Люцифер не сразу заметил в дальнем углу чёрное бесформенное существо. От него вились несколько щупалец. Существо немного светилось голубоватым светом. Заметил его Люцифер когда существо издало ужасно-неприятный крик. Оно зашевелилось и резко направило в сторону ангела свои щупальца. Заметив это он быстро расправил крылья и увернулся от щупалец. Люцифер разглядел силуэт лисы вокруг этого существа. Тут он понял что это существо Кьюби, он сейчас он без сознания. А силуэт лисы это его живая тень. И эта тень сейчас пытается защитить своего хозяина. Тут щупальце снова замахнулось на Люцифера. Он снова увернулся, но удары щупалец не прекращались. Уже несколько минут тень Кьюби махала щупальцами. Ангел начинал уставать. Тень несколько раз его задела. -Да перестань ты! Я вообще-то ему помочь хочу! Но тень не собиралась успокаиваться. Похоже она считала что он навредит Кьюби. Люцифер ничего не мог сделать. Тень его не подпускала к лису, а возможно ему нужна была помощь. Наконец тень начала слабеть. Люцифер знал что если слабеет тень, то слабеет и Ёооко. В какой-то момент тень уже не могла использовать щупальца, а просто кружила вокруг безжизненного тела демона. Люцифер быстро подлетел к нему и опустился на пол рядом. На рубашке была видна кровь. И довольно много крови. Ангел содрал с Кьюби рубашку. Из огромной раны текла кровь. Она быстро растекалась по полу. Тень начала пытаться помешать Люциферу что-нибудь сделать. Он только отмахнулся и стал искать какую-нибудь тряпку, для того что бы завязать рану. Найдя полотенце, Люцифер начал стирать с раны кровь. Но она не кончалась. Поэтому ангел достал нож и порезав себе руку, пролил свою золотую кровь на рану Кьюби. Прикоснувшись к крови ангела, рана начала чуть-чуть затягиваться. Когда кровотечение прекратилось, Люцифер с помощью магии поставил кровать на место. Когда ангел поднял Кьюби с пола, демон начал приходить в себя. Он приоткрыл глаза и увидев Люцифера, слабым голосом сказал: -Что ты тут делаешь?! И я не просил мне помогать! Я бы и сам справился! -Хах...Не сомневаюсь.- саркастично ответил король ада.-Почему ты некому об этом не сказал? Если думал что сам справишься, то ты идиот! От таких слов лис крепко вцепился в пиджак люцифера и прикрыл глаза. Такая реакция была похожа на реакцию маленького ребёнка, когда его ругают. На самом деле Люцифер знал, что Кьюби просто не хотел быть должником из-за этого. Вздохнув ангел попросил отпустить его и положил грешника на кровать. Он уже хоте уйти, но в его рукав вцепилась рука. -Стой... ты можешь... пока не уходить?- попросил Кьюби и переступив через свою гордость сказал- Ты... Прости меня...Пожалуйста. Удивившись Люцифер поставил одно колено на кровать, руку положил на пресс демона, наклонился к лицу Кьюби. -Хм...и за что тебя простить? Давай послушаю.-хищно улыбнулся король. -За то что...сразу не сказал про рану и...скрывал что мне плохо.-отведя взгляд выпалил Ёооко. -Хах...хорошо, я прощаю тебя.-улыбнулся Люцифер.-Оказывается наш лисёнок умеет извиняться. "Лисёнок" резко перевёл взгляд на рот Люцифера. Он медленно поднял руку и взял ангела сзади за шею. Пока Люцифер не понимал что он делает, демон прильнул губами к его губам. От удивления, глаза короля расширились. Но он не сопротивлялся. Это был совершенно обычный поцелуй. Когда поцелуй кончился, ангел проведя языком по губам, спросил: -Зачем ты это сделал? Кьюби ничего не ответил, только улыбнулся. Люцифер просто сел на кровать, спиной к демону. Ёооко резко потянул на себя и уронил на кровать рядом с собой. Потом быстро обнял его. Люцифер попытался подняться, но поняв что его обнимают, остался лежать. Вскоре лис уснул, Люцифер убрал одну руку, перевернулся на другой бок лицом к демону и обнял его. Он тоже скоро уснул. В такой позе они спали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.